Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 220 з 495 ПершаПерша ... 120170210211212213214215216217218219220221222223224225226227228229230270320 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9892, показано з 4 381 по 4 400.

Тема: Детки от 0 до года (том 38)

Талант года 2013 Аватар для alfa
    Дописів
    11 013

Типово

Помните когда-то мамы старшачков писали, что дети зовут какого-то Колю. Милана сегодня зовет какого-то Толю)) Говорит "тааа... та-ляааа", так - с выражением)) звучит как Талян

Дописів
    8 141

Типово

Цитата Допис від alfa Переглянути допис
    Помните когда-то мамы старшачков писали, что дети зовут какого-то Колю. Милана сегодня зовет какого-то Толю)) Говорит "тааа... та-ляааа", так - с выражением)) звучит как Талян
    а вчера тяка-тяка звала, что это за зверь такой? Тёма тоже его часто вспоминает

Звідки Ви
    Правый берег
    Дописів
    7 117

Типово

Цитата Допис від Снежная птица Переглянути допис
    У меня малой поймал клеща примерно в полгода, после чего мы купили репеллент, но брызгали на траву вокруг подстилки. Ну и осматривали постоянно. Суть в том, что я все детство босая и умеренно одетая бегала по лесам и полям, а клеща увидела впервые на 33м году жизни. Ну собачьих не считаю поэтому для меня было неожиданностью страшной.
    ты знаешь,они не на всех "садятся".Вот меня они любят((Даже с ног до головы обрызгаюсь Оффом,все равно найду ползущего то по ногам,то по рукам,бббрррр.....боюсь их страшно(((

Нат-ка ,объявляй форумовку на четверг в лесу!!)))На сегодня у нас уже планы...

Звідки Ви
    Днепропетровск - Каменское ;)
    Дописів
    13 638

Типово

У меня малой поймал клеща примерно в полгода, после чего мы купили репеллент, но брызгали на траву вокруг подстилки. Ну и осматривали постоянно. Суть в том, что я все детство босая и умеренно одетая бегала по лесам и полям, а клеща увидела впервые на 33м году жизни. Ну собачьих не считаю поэтому для меня было неожиданностью страшной.
    я никогда не видела.. и не хочется))))
    Заколки и бантики, ободки ручной работы

Хомраковна
    Guest

Типово

Девочки где-то на форуме есть темка по прокату детских стульчиков, шезлонгов и т.д?

Звідки Ви
    Правый берег
    Дописів
    7 117

Типово

Птичка,как твоя диета??На ГВ не отражается??Ты еще живая?А то явно менее активная Напиши мне в ЛС ,плиз, дневной свой рацион в граммах

Дописів
    8 141

Типово

Цитата Допис від ЛЕСЯТКА Переглянути допис
    Нат-ка ,объявляй форумовку на четверг в лесу!!)))На сегодня у нас уже планы...
    ОБЪЯВЛЯЕТСЯ ФОРУМОВКА В ПРИДНЕПРОВСКОМ СОСНОВОМ ЛЕСУ! ПРИГЛАШАЮТСЯ ВСЕ)))) ОБЕЩАЮ ПРОВЕСТИ ЭКСКУРСИЮ ПО ЛЕСУ, ДАМ ВОЗМОЖНОСТЬ ПОДЫШАТЬ ЁЛКАМИ, ПОКАЖУ БЕЛОК! И ВСЕ ЭТО БЕСПЛАТНОНаличие фотоаппаратов, детей и хорошего настроения приветствуется

Четверг, встречаемся давайте в 11:00 возле РайИсполкома(прям напротив соснового леса при въезде в Приднепровск)

Звідки Ви
    Калиновая стрит!
    Дописів
    7 783

Типово

Цитата Допис від Ursula Переглянути допис

А Oksikk меня боитЦЦа)))) не пришла на форумовку)))
    ...... раскусила, эххххх))))))
    Решили что после прививки лучше повременить с форумовками, еще и годовасие на носу!

Дописів
    3 603

Типово

Приветики!
    Капец, ребенок мой заявляет только что "Я радостная, я поняла, что любовь сильнее чем смерть!" )))) и это в 4,5 года

Джеки и Колюню с ГОДИКОМ!!!!!!!!

Дамы, позвольте хваст. Связала своей мышке весеннюю жилетку
    красота!!!

Девочки,что действительно никто не думал еще,кАк будет защищать деток от клещей?????Или вы инцефалита не боитесь??
    Одежда закрытая и светлая, осматривать почаще, если спит в коляске. сетку антимоскитную цеплять (если стоите под деревьями), а репеленты против клещей жутко токсичные, их нельзя малявкам((

Дописів
    3 603

Типово

Девочки, заказавшие небулайзеры, заходите в темку, уже все приехало вчера утром.

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Птичка,как твоя диета??На ГВ не отражается??Ты еще живая?А то явно менее активная Напиши мне в ЛС ,плиз, дневной свой рацион в граммах
    Думаю, что у меня гипокликемия. Во всяком случае это было бы логично .Ой, протупила. На мыло сейчас сброшу
    Ну и гуляем мы подольше немного

Дописів
    627

Типово

Доброе утро
    Какие фотки опять отличные с форумовки.
    Когда-то и мы подрастем и будем ездить. Правда, я так понимаю, некоторые уже в годовасах будут, но может все же и познакомимся

Цитата Допис від irin-chic Переглянути допис
    Девчонки, а голосните за нас, нам приятно будет))))
    Хотела спросить за кого голосовать, а потом увидела знакомые лица с фоток, которые тоже голосуют. Спасибо фоткам и форумовкам

Дамы, позвольте хваст. Связала своей мышке весеннюю жилетку
    Какая прелесть. Как хорошо когда мама рукодельница. А я вообще ни шить ни вязать не умею

Djek_2006 - Николайчика с годовасием

STERV@ - Евангелину с 2-мя месяцами

Душа общества 2012 Аватар для Lилёк
    Дописів
    19 387

Типово

Всем привет
    Djek_2006 - Николайчика с годовасием!!!
    STERV@ - Евангелину с 2-мя месяцами!!!

И я нескромно попрошу за нас проголосовать в этом конкурсе)))) http://vk.com/photo-38117238_300855341, там и Андрей рядом))))

Я согласна и сегодня на форумовку, у меня Аня за час утра меня уже вывела

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 143

Типово

КАК объяснить пятимесячной девочке, что кусать маму за грудь плохо? Я уже скоро буду бояться кормить...

Цитата Допис від butter)i(fly Переглянути допис
    Доброе утро
    Какие фотки опять отличные с форумовки.
    Когда-то и мы подрастем и будем ездить. Правда, я так понимаю, некоторые уже в годовасах будут, но может все же и познакомимся
    В парки приезжали годовасы и было очень весело Заодно делились опытом прикорма и выбора прогулочных колясок.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 143

Типово

Цитата Допис від Нат-ка Переглянути допис
    ОБЪЯВЛЯЕТСЯ ФОРУМОВКА В ПРИДНЕПРОВСКОМ СОСНОВОМ ЛЕСУ! ПРИГЛАШАЮТСЯ ВСЕ)))) ОБЕЩАЮ ПРОВЕСТИ ЭКСКУРСИЮ ПО ЛЕСУ, ДАМ ВОЗМОЖНОСТЬ ПОДЫШАТЬ ЁЛКАМИ, ПОКАЖУ БЕЛОК! И ВСЕ ЭТО БЕСПЛАТНОНаличие фотоаппаратов, детей и хорошего настроения приветствуется

Четверг, встречаемся давайте в 11:00 возле РайИсполкома(прям напротив соснового леса при въезде в Приднепровск)
    Так заманчиво Но наша прогулка еще не приехала , а в эрго стремно

Дописів
    2 864

Типово

Цитата Допис від Lилёк Переглянути допис
    Всем привет
    Djek_2006 - Николайчика с годовасием!!!
    STERV@ - Евангелину с 2-мя месяцами!!!

И я нескромно попрошу за нас проголосовать в этом конкурсе)))) http://vk.com/photo-38117238_300855341, там и Андрей рядом))))

Я согласна и сегодня на форумовку, у меня Аня за час утра меня уже вывела
    Ну Лиля ты шустрик, с тебя надо пример брать... Если хочешь приезжай в парк к 13 00.

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від Дашенька Переглянути допис
    КАК объяснить пятимесячной девочке, что кусать маму за грудь плохо? Я уже скоро буду бояться кормить...

В парки приезжали годовасы и было очень весело Заодно делились опытом прикорма и выбора прогулочных колясок.
    Ох, а жевать мамину грудь в задумчивости?

Ну че, останавливать, разжимать челюсти

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Альфочка, какая весенняя жилеточка! Это спицы ж да? или смесь?

Типово

девочки если есть ссылочка на темку с питание Хип безмолочная. за ранее спс.
    девочки такой браслетик присмотрела. цены не дешовые с Италии, но выглядит суперовскиhttp://vk.com/id168160355
    Авторские программы и курсы: Территория Лидерства, Ораторское искусство, Территория Эмоций !!!

Звідки Ви
    Правый берег
    Дописів
    7 117

Типово

Цитата Допис від Нат-ка Переглянути допис

Наташа,не не так))Вот Так :

1.Нат-ка
    2.Лесятка

Думаю, что у меня гипокликемия. Во всяком случае это было бы логично .Ой, протупила. На мыло сейчас сброшу
    Ну и гуляем мы подольше немного
    Что плохо??А диетолог,что говорит?????

.
    Надо забирать грудь и строго говорить"НЕЛЬЗЯ",нахмурив при этом брови....

Так заманчиво Но наша прогулка еще не приехала , а в эрго стремно
    Та ладно-стремно,вывези ребенка воздухом подышать!!!

Сторінка 220 з 495 ПершаПерша ... 120170210211212213214215216217218219220221222223224225226227228229230270320 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті