Помните когда-то мамы старшачков писали, что дети зовут какого-то Колю. Милана сегодня зовет какого-то Толю)) Говорит "тааа... та-ляааа", так - с выражением)) звучит как Талян![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Помните когда-то мамы старшачков писали, что дети зовут какого-то Колю. Милана сегодня зовет какого-то Толю)) Говорит "тааа... та-ляааа", так - с выражением)) звучит как Талян![]()
Девочки где-то на форуме есть темка по прокату детских стульчиков, шезлонгов и т.д?
ОБЪЯВЛЯЕТСЯ ФОРУМОВКА В ПРИДНЕПРОВСКОМ СОСНОВОМ ЛЕСУ! ПРИГЛАШАЮТСЯ ВСЕ)))) ОБЕЩАЮ ПРОВЕСТИ ЭКСКУРСИЮ ПО ЛЕСУ, ДАМ ВОЗМОЖНОСТЬ ПОДЫШАТЬ ЁЛКАМИ, ПОКАЖУ БЕЛОК! И ВСЕ ЭТО БЕСПЛАТНОНаличие фотоаппаратов, детей и хорошего настроения приветствуется
Четверг, встречаемся давайте в 11:00 возле РайИсполкома(прям напротив соснового леса при въезде в Приднепровск)
Приветики!
Капец, ребенок мой заявляет только что "Я радостная, я поняла, что любовь сильнее чем смерть!" )))) и это в 4,5 года
Джеки и Колюню с ГОДИКОМ!!!!!!!!
красота!!!
Одежда закрытая и светлая, осматривать почаще, если спит в коляске. сетку антимоскитную цеплять (если стоите под деревьями), а репеленты против клещей жутко токсичные, их нельзя малявкам((
Девочки, заказавшие небулайзеры, заходите в темку, уже все приехало вчера утром.
Доброе утро![]()
Какие фотки опять отличные с форумовки.
Когда-то и мы подрастем и будем ездить. Правда, я так понимаю, некоторые уже в годовасах будут, но может все же и познакомимся
Хотела спросить за кого голосовать, а потом увидела знакомые лица с фоток, которые тоже голосуют. Спасибо фоткам и форумовкам
Какая прелесть. Как хорошо когда мама рукодельница. А я вообще ни шить ни вязать не умею![]()
Djek_2006 - Николайчика с годовасием
STERV@ - Евангелину с 2-мя месяцами
Всем привет
Djek_2006 - Николайчика с годовасием!!!
STERV@ - Евангелину с 2-мя месяцами!!!
И я нескромно попрошу за нас проголосовать в этом конкурсе)))) http://vk.com/photo-38117238_300855341, там и Андрей рядом))))
Я согласна и сегодня на форумовку, у меня Аня за час утра меня уже вывела![]()
девочки если есть ссылочка на темку с питание Хип безмолочная. за ранее спс.
девочки такой браслетик присмотрела. цены не дешовые с Италии, но выглядит суперовскиhttp://vk.com/id168160355
Авторские программы и курсы: Территория Лидерства, Ораторское искусство, Территория Эмоций !!!
Наташа,не не так))Вот Так :
ОБЪЯВЛЯЕТСЯ ФОРУМОВКА В ПРИДНЕПРОВСКОМ СОСНОВОМ ЛЕСУ! ПРИГЛАШАЮТСЯ ВСЕ)))) ОБЕЩАЮ ПРОВЕСТИ ЭКСКУРСИЮ ПО ЛЕСУ, ДАМ ВОЗМОЖНОСТЬ ПОДЫШАТЬ ЁЛКАМИ, ПОКАЖУ БЕЛОК! И ВСЕ ЭТО БЕСПЛАТНОНаличие фотоаппаратов, детей и хорошего настроения приветствуется
Четверг, встречаемся давайте в 11:00 возле РайИсполкома(прям напротив соснового леса при въезде в Приднепровск)
1.Нат-ка
2.Лесятка
Что плохо??А диетолог,что говорит?????
Надо забирать грудь и строго говорить"НЕЛЬЗЯ",нахмурив при этом брови....
Та ладно-стремно,вывези ребенка воздухом подышать!!!![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks