блин, стока фоток классных, а я не могу загрузить, позже попробую
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
блин, стока фоток классных, а я не могу загрузить, позже попробую
Какие все клевые на фото, и мамы, и детки! Юленьку сто лет не видела!Герман такой бутузик, мы с вами в одной весовой категории)))
спасибки)
Девочки, кто спрашивал.. аденоиды будем удалять.
Малыши и мамочки просто все такие красивые) Супер)
![]()
Герусику -хомячку
Девочки, на следующей неделе приезжайте к нам в гости, мы живем в районе 16-й б-цы, будем рады видеть всех желающих...
Пишите в скайп Suncity1984, за темкой не всегда могу уследить..
Заколки и бантики, ободки ручной работы
Алла, хороших покаков вам)))))
Урсула Танюша, если будешь показывать сегодня фотки-не удаляй до утра, хочу свои глянуть, или в личку брось, если не трудно, а то спать хочу не могу-вряд ли дождусь.
Неа, все же готовила и убирала, еще поспать попробовала, но не получилосьГуляли?))))
Я сегодня в печали: у малой небольшая сыпь на ножках и на грудке и на животике... Вроде бы рацон не изменился в плане продуктов, просто процентное соотношение серьезно поменялось, ну и по диете были огурцы один раз и укроп-петрушка и диетическое печенье (это то, что я не ела прежде). Завтра все исключу и понаблюдаю, но возник вопрос: а может быть аллергия НА ОТСУТСТВИЕ каких-то продуктов?... Конечно, я завтра еще коврик помою на всякий пожарный (все прыщички именно на тех местах, которыми она "ползает")...
Кстати, паохоже, что трусы на люстре работают! Через пару дней скажу точно, но во всяком случае пару интересных вариантов они приманили!!!
Востаннє редагував А_настаси_я: 03.05.2013 о 20:42
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks