Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 210 з 495 ПершаПерша ... 110160200201202203204205206207208209210211212213214215216217218219220260310 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9892, показано з 4 181 по 4 200.

Тема: Детки от 0 до года (том 38)

Звідки Ви
    Днепропетровск, АНД р-н
    Дописів
    2 779

Типово

так, раздразнилась - пошла кушать мороженое...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 143

Типово

Цитата Допис від julijadp Переглянути допис
    конечно, можно любое.
    в нете куча рецептов - я себе как-то подборку с разных сайтов сделала и распечатала и под настроение и по наличию продуктов делаю (могу как-нибудь посмотреть и написать пару=тройку простых и любимых рецептов (незаморочливых вообще очень люблю вот этот сайт по рецептам - я все почти оттуда готовлю : http://gotovim-doma.ru/forum/ и этот http://gotovim-doma.ru/
    кстати, в субботу делала мороженое без мороженицы: блендером взбить 500 гр творога, добавить 1 б. вареной сгущенки - еще раз взбить + 100 мл молока - снова блендером - разложила в силиконовую формочку для кексов - в морозилку - вкусно...

есть два вида - агрегат - он стоит по-моему не дешевле 2500 грн... - он сам все делает, а другой вид - чаша замораживается в морозилке, в нее потом ингридиенты добавляешь и тоже все перемешивается при низкой тем-ре, потом при желании можно сразу есть, можно в морозилку , чтоб подморозилось (такой агрегат стоит где-то 280 грн) у меня чаша все время стоит в морозилке, минус только то, что за раз не сделаешь больше 1 л, а потом чашу нужно помыть и снова заморозить.
    Для меня литра много я вроде мороженное не часто ем, но иногда как приспичит, особенно летом.
    Ее же можно не полную загружать?

Дописів
    1 328

Типово

Цитата Допис від julijadp Переглянути допис
    а другой вид - чаша замораживается в морозилке, в нее потом ингридиенты добавляешь и тоже все перемешивается при низкой тем-ре, потом при желании можно сразу есть, можно в морозилку , чтоб подморозилось (такой агрегат стоит где-то 280 грн) у меня чаша все время стоит в морозилке, минус только то, что за раз не сделаешь больше 1 л, а потом чашу нужно помыть и снова заморозить.
    а какие габариты у чаши? у меня в морозилке всегда мало места((

Типово

Доброго дня всем!
    Бизяна - Артема и GUBANI - Егорку с годовасием!!!
    Нат-ка - Артёма с 10 месяцами!!!
    ЛЕСЯТКА - Александру с 9 месяцами!!

Шот опять цитатник не работает, придется опять по-памяти:
    Анастасия, Лилек, Альфа, крошка Енот, Наоми, Ирин-чик - спасибо за комплиманы нашему Эмаситету-кабаситету (от Ирин-чика особо лестный комплиман мама получила - спасибо!)
    Дикая Уточка - маленькому утенку больше не падать!
    Лилек - не перестаю восхищаться твоей Анютой - красивая барышня!
    Дашенька - Эмма не сидит, а как-бы полувозлежит на одной руке на боку, если посадить - сидит (но я не сажу)
    Мороженица у меня простая - Kenwood - чаша для замораживания, очень довольна - и молочное, и фруктовое и сорбетто делает.

А мы погуляли на стадионе, а потом я наконец-то выбралась в собес для оформления доков на детские мульены (надеюсь, что наконец -то их получу)

Звідки Ви
    Днепропетровск, ж/м Тополь-3
    Дописів
    1 002

Типово

Цитата Допис від Снежная птица Переглянути допис
    Получилось так:
    мне делали маникюр, я решилась на педикюр - и оказалось, что всего пять минут до забирания осталось(Златка за это вдремя дважды покакала, дважды покушала, много похныкала.... короче - не дала расслабиться )! В итоге, пошла бабушка. А за следующий час починили лифт
    В итоге я с красивыми ручками-ножками, лифт работает и старший спит в гостях. Теперь выбор между прогулкой, уборкой и готовкой
    Надеюсь, что выбрала прогулку)) а то как с такой красотой убирать - готовить))))

Типово

Цитата Допис від Снежная птица Переглянути допис
    Получилось так:
    мне делали маникюр, я решилась на педикюр - и оказалось, что всего пять минут до забирания осталось(Златка за это вдремя дважды покакала, дважды покушала, много похныкала.... короче - не дала расслабиться )! В итоге, пошла бабушка. А за следующий час починили лифт
    В итоге я с красивыми ручками-ножками, лифт работает и старший спит в гостях. Теперь выбор между прогулкой, уборкой и готовкой
    Класс! И ты еще думаешь над выбором, с красивыми ручками и ножками? Только ГУЛЯТЬ!!!

Звідки Ви
    Днепропетровск, АНД р-н
    Дописів
    2 779

Типово

Цитата Допис від Дашенька Переглянути допис
    Для меня литра много я вроде мороженное не часто ем, но иногда как приспичит, особенно летом.
    Ее же можно не полную загружать?
    я тоже много не ела - а потом и сама в охотку, и семейка у меня любит, и гости с удовольствием (в жару особенно). конечно, можно меньше загружать - как в рецепте, так и делай

Звідки Ви
    Днепропетровск, АНД р-н
    Дописів
    2 779

Типово

Цитата Допис від Тала Переглянути допис
    а какие габариты у чаши? у меня в морозилке всегда мало места((
    замеряю свою - напишу (по-позже..)

Дописів
    1 371

Типово

Всем привет.

Нат-ка - малыша Тёмку с 10 месяцами!!!
    ЛЕСЯТКА - нашу любимую и нежную Александру Павловну с 9 месяцами!!!

Garbyzik - Алисия очаровашка!
    LenkO - с крестинами!
    А_настаси_я - Санёчку больше с дивана не летать!
    Уточка - вы хоть и пернатые, но тоже больше не летайте!
    _Женечка_ - скорее выздоравливайте и не болейте!
    xenia dmitr - и вы тоже прекращайте болеть!

Цитата Допис від Oksikk Переглянути допис
    Ириш, главное мне кажется серьезно подойти к этой процедуре, т.е. сдать анализы и тд и в путь)
    и не тяните, чтобы в разгар лета не попасть, хотя мы и так с третьей на конец июня попадаем
    А просветите пж-ста, почему не надо попадать в разгар лета?

Цитата Допис від ЛЕСЯТКА Переглянути допис
    Нат-ка,малая вчера на форумовке довольно сильно поранила губку,как-то умудрилась порезаться об бубенчик.((((
    Моя заюша маленькая ну что ж у вас за напасти прям какие-то??? Скорее заживет пусть ваша губка.

Цитата Допис від _Женечка_ Переглянути допис
    Всем привет!
    Девочки, а где можно купить малой наколенники, а то на меня во всех детских магазинах, как на дуру сегодня смотрели....
    У нас две пары голубых бестолку валяются, ножка у нас не худышка - передавливают. Одни заказала у Наташи-Нами бебетовские, так они еще куда нишло, не очь давят, еще заказывала на форуме, так те ваще впиваются в ножку.

Цитата Допис від irin-chic Переглянути допис
    А мы пошлиииии)))Так прикольно: руки вверх поднимает и топает,топает, хохочет)))Даже не верится, что это уже мой ходит
    Класс! Поздравляю!

Дописів
    1 371

Типово

Цитата Допис від Татитаника Переглянути допис
    Ну... знаешь, как в продажу пускают новое лекарство? Придумывают, делают испытывают на мышах и кроликах. Завершающий обязательный этап - испытание на людях. Обычно это добровольцы, которым платят за то, что они идут на осознанный риск. Дешевле испытания на людях проводить в странах третьего мира. Еще дешевле, если "добровольцы" не будут знать, что на них что-то испытывают. Если лекарство или вакцина детские, то должны испытываться на детях. Дешево и сердито - договориться про "эксперимент" на самых верхах, вниз спустить только указания к действию, мамаш этих самых детей не информировать. Моя дочь была этим самым подопытным кроликом. В 3 и 4 месяца ей кололи экспериментальную вакцину. Потом я об этом узнала, и больше мы в эксперименте не участвовали.
    Йопт, вот это номер!!! Страшно детей в пол-ку водить.

Цитата Допис від А_настаси_я Переглянути допис
    Я тоже обещала отчетик)И забыла...а уже завтра...
    Итак, нам уже 8 месяцев!
    Саня умеет ползать и вставать,делает это с каждым днем все лучше и лучше,поэтому маме пришлось со всеми штучками для волос переехать повыше,чем трюмо))) Умеет аккуратненько садится, смешно выставляет ручку и опускается... Умеет мамкать,когда хочет ко мне на ручки или просто расстроен...Кушает много чего: овощи,фрукты,кашки,сухарики...Любит сестричку,просто обожает с ней валяться на диване, хохотать и нежничать))) Когда садишь на диван, он кладет голову и делает вид,что лежит-спит,но сразу вскакивает и повторяет то же через пару секунд опять)Смешной) Разговаривает на своем языке много и весело. Ладушки и пока-пока - "буксуют"...И вообще...мы любим эту маленькую хохотушку и тараканчика)))))
    Мой любимый красотун!!! Соскучилась за ним капец как!!!

Цитата Допис від *Alteya* Переглянути допис
    И покажемся чтоб не забывали)
    Ой классс!!! Вот это дитю счастья сколько!

Цитата Допис від Mishytka Переглянути допис
    Мы дома! Ура!!!
    Поздравляем!

Цитата Допис від irin-chic Переглянути допис
    Смотрите, как Ванюша научился сам сползать со ступенек
    ОГО!!! Мама там наверное моторчик куда-то засунула???

Цитата Допис від Gejly Переглянути допис
    Ходили мы сегодня в абрикосовом цвету фотографироваться
    Красота какая!!! А детки у тебя какие хорошенькие!!!

Звідки Ви
    Дафи
    Дописів
    1 272

Типово

всем привет! к нам утром приходила наш любимый доктор, она вообще не ходит по домам, но видно была не далеко или я вчера сильно волнительно ей про 10 коп рассказывала))) вообщем животик пощупала, послушала, сказала ждать денежных покаков! спасибо девченки огромное за поддержку
    ЛЕСЯТКА - Сашеньку с 9 месяцами!!!
    Уничтожение тараканов и др. насекомых безвредными для человека и домашних животных препаратами!!!! http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=315354

Дописів
    1 371

Типово

Цитата Допис від Lилёк Переглянути допис
    Не могу, весь день сдерживаюсь
    Сегодня забрала диск с Аниного двухлетия и руки так и чешутся показать красоту
    Анюта красотка маленькая!!! А Андрюшка такой крошечный, такой миленький, эх так хочется потискать малышастика

Цитата Допис від Rykkola Переглянути допис
    Девочки, доброе утро. Пришла из ждушек, надеемся скоро к вам присоединиться! А пока вопрос)), у вас в темке обсуждали уже стульчик для кормления Чико Полли, многие писали, что жалеют, что не купили с рождения. Усмотрела вчера в Антошке 2 вида этих кресел 0+ (растущее) и от 6 месяцев на колесиках, подскажите какое вы покупали и со с какого месяца использовали, спасибо большое!!!!
    У нас полли, я довольна. Меджик не брала, так как была качеля до 6 мес.

Цитата Допис від Дашенька Переглянути допис
    Чико Полли от 6 месяцев. В нем только сидячее положение.
    Чико Поли Меджик от 0 месяцев. В нем малыш сначала лежит (в то время, когда маме надо освободить руки и сделать что-то по дому). Когда ребенок уже хорошо сидит сидушка в кресле понимается в положение "сидя" и дальше уже кресло эксплуатируется как и Чико Полли.
    Да, он от 6 месяцев, но спинка в нем регулируемая, при желании ее можно опустить, но 180 конечно же нет там.

Девочки,там на улице тааак холодно( и ветер(((( а у малого нос подтекает,продуло вчера наверное(((Наше присутствие...хм...под вопросом...
    Если наступила ТИШИНА – это значит, что ребёнок...
    ЭЭэ, вы это, прекращайте! Не хворайте!
    в точку!

Цитата Допис від Na-Mi Переглянути допис
    завидую вам,хорошо на Солнечном(много друзей там)и площадка с набережной .но от нас сильно далеко((((((и трость никак не выберу,вчера на троицком смотрели,на все 100% ничего не нра((
    спрошу еще у вас у кого есть такие колясоны-какая фирма(модель) и на что вы при выборе обращали внимание?
    И я такая же, никак не определюсь. И чем больше перебираю, тем больше понимаю, что мне ничего не нравится муж с меня прикалывается, грит ты прям как машину выбираешь, грю ну в каком-то роде да.

Цитата Допис від Gejly Переглянути допис
    Ну и отличненько))) и я хочу маникюр-педикюр, Лида как то хвалила мастера на Коммунаре, хочу координаты
    Кинула в ЛС.

Дописів
    3 603

Типово

Приветы!

ЛЕСЯТКА - Александру с 9 месяцами!!!

Еще раз спасибо за поздравления!
    Вот небольшой фототчетик про вчера))
    Утро, имениник в ожидании подарка))

Приехали на дачу и решили пообниматься с мячиком
    вот такой вот годовасик
    и тортик украшали вместе с дочкой, так что чуть кривовато, но с любовью))

Че на концерт не пришли?)))
    да я с маылм болели, думала Нику бабушка приведет, а она тоже заболела(((
    Востаннє редагував Unika: 22.04.2013 о 15:44

Звідки Ви
    Березинка
    Дописів
    1 313

Типово

Всем привет!
    Нат-ка - Темку с 10 месяцами!!!
    ЛЕСЯТКА - очаровашку - Александру с 9 месяцами!!!

Прекрасные фотки с форумовки,такие мамочки и чудо деточки)) Очень хочется к вам присоединится в следующий раз ,но даже не знаю как все организовать лучше для моего вредного карапуза

Перепелочка,если будешь заказывать нублер я бы тоже присоединилась и на поильничек такой)У меня все руки не дойдут заказать или купить,а вещь нужная .

Всем кто болеет скорейшего выздоровления. Мы вот тоже с соплями мучаемся,но я думаю,что на зубы они(верхние уже на подходе)

Типово

Цитата Допис від Алла78 Переглянути допис
    всем привет! к нам утром приходила наш любимый доктор, она вообще не ходит по домам, но видно была не далеко или я вчера сильно волнительно ей про 10 коп рассказывала))) вообщем животик пощупала, послушала, сказала ждать денежных покаков! спасибо девченки огромное за поддержку
    ЛЕСЯТКА - Сашеньку с 9 месяцами!!!
    Ну, Фух, масику облегчения денежного...

Звідки Ви
    Березинка
    Дописів
    1 313

Типово

Ворпросик владельцам эргорюкзаков:
    стоит ли покупать,удобно ли с ним или нет и если стоит,то какой? а то с моим капризоном маленьким вообще не могу разобраться и почитать. не проходите мимо

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    5 087

Типово

Приветы всем!

ЛЕСЯТКА - Александру с 9 месяцами!!!

Дописів
    8 141

Типово

Цитата Допис від Викулик Переглянути допис
    Ворпросик владельцам эргорюкзаков:
    стоит ли покупать,удобно ли с ним или нет и если стоит,то какой? а то с моим капризоном маленьким вообще не могу разобраться и почитать. не проходите мимо
    стоит. не могу точно сказать какой, тк мне сравнить не с чем: у меня был и есть всего один- эрго Понье, я думаю, что у Алены Алаги есть смысл проконсультироваться, она и подскажет и покажет, и даже можно тест драйв устроить, поносить, посмотреть-будет ли малыш сидеть. Мы с рождения в слингах, поэтому у нас с этим проблем нет. Но сейчас уже только укладываемся в нём (нам 10мес) спать, а раньше и на улицу,и на форумовки,и в магазин и просто по дому что-то делаю, а Тёмка в слинге. Я конечно рекомендую. Меня спасал, и сейчас спасает, только в слинг-и Тёмка автоматом спать, уже понимает,что деваться некуда

Дописів
    8 141

Типово

девочки, спасибо всем за поздравление с даткой, нам очень приятно!

Звідки Ви
    пр.Гагарина
    Дописів
    2 920

Типово

Нат-ка, вы на форумовке были?

Сторінка 210 з 495 ПершаПерша ... 110160200201202203204205206207208209210211212213214215216217218219220260310 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті