так, раздразнилась - пошла кушать мороженое...![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
так, раздразнилась - пошла кушать мороженое...![]()
Доброго дня всем!
Бизяна - Артема и GUBANI - Егорку с годовасием!!!
Нат-ка - Артёма с 10 месяцами!!!
ЛЕСЯТКА - Александру с 9 месяцами!!
Шот опять цитатник не работает, придется опять по-памяти:
Анастасия, Лилек, Альфа, крошка Енот, Наоми, Ирин-чик - спасибо за комплиманы нашему Эмаситету-кабаситету (от Ирин-чика особо лестный комплиман мама получила- спасибо!)
Дикая Уточка - маленькому утенку больше не падать!
Лилек - не перестаю восхищаться твоей Анютой - красивая барышня!
Дашенька - Эмма не сидит, а как-бы полувозлежит на одной руке на боку, если посадить - сидит (но я не сажу)
Мороженица у меня простая - Kenwood - чаша для замораживания, очень довольна - и молочное, и фруктовое и сорбетто делает.
А мы погуляли на стадионе, а потом я наконец-то выбралась в собес для оформления доков на детские мульены (надеюсь, что наконец -то их получу)
Всем привет.
Нат-ка - малыша Тёмку с 10 месяцами!!!
ЛЕСЯТКА - нашу любимую и нежную Александру Павловну с 9 месяцами!!!
Garbyzik - Алисия очаровашка!
LenkO - с крестинами!
А_настаси_я - Санёчку больше с дивана не летать!
Уточка - вы хоть и пернатые, но тоже больше не летайте!
_Женечка_ - скорее выздоравливайте и не болейте!
xenia dmitr - и вы тоже прекращайте болеть!
А просветите пж-ста, почему не надо попадать в разгар лета?
Моя заюша маленькаяну что ж у вас за напасти прям какие-то??? Скорее заживет пусть ваша губка.
У нас две пары голубых бестолку валяются, ножка у нас не худышка - передавливают. Одни заказала у Наташи-Нами бебетовские, так они еще куда нишло, не очь давят, еще заказывала на форуме, так те ваще впиваются в ножку.
Класс! Поздравляю!
Йопт, вот это номер!!!Страшно детей в пол-ку водить.
Мой любимый красотун!!! Соскучилась за ним капец как!!!
Ой классс!!! Вот это дитю счастья сколько!
Поздравляем!
ОГО!!! Мама там наверное моторчик куда-то засунула???
Красота какая!!! А детки у тебя какие хорошенькие!!!
всем привет! к нам утром приходила наш любимый доктор, она вообще не ходит по домам, но видно была не далеко или я вчера сильно волнительно ей про 10 коп рассказывала))) вообщем животик пощупала, послушала, сказала ждать денежных покаков! спасибо девченки огромное за поддержку
Нат-ка - малыша Тёмку с 10 месяцами!!!
ЛЕСЯТКА - Сашеньку с 9 месяцами!!!
Уничтожение тараканов и др. насекомых безвредными для человека и домашних животных препаратами!!!! http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=315354
Анюта красотка маленькая!!! А Андрюшка такой крошечный, такой миленький, эх так хочется потискать малышастика
У нас полли, я довольна. Меджик не брала, так как была качеля до 6 мес.
Да, он от 6 месяцев, но спинка в нем регулируемая, при желании ее можно опустить, но 180 конечно же нет там.
ЭЭэ, вы это, прекращайте! Не хворайте!
в точку!
И я такая же, никак не определюсь. И чем больше перебираю, тем больше понимаю, что мне ничего не нравитсямуж с меня прикалывается, грит ты прям как машину выбираешь, грю ну в каком-то роде да.
Кинула в ЛС.
Приветы!
Нат-ка - Артёма с 10 месяцами!!!
ЛЕСЯТКА - Александру с 9 месяцами!!!
Еще раз спасибо за поздравления!
Вот небольшой фототчетик про вчера))
Утро, имениник в ожидании подарка))
![]()
![]()
Приехали на дачу и решили пообниматься с мячиком
вот такой вот годовасик
и тортикукрашали вместе с дочкой, так что чуть кривовато, но с любовью))
да я с маылм болели, думала Нику бабушка приведет, а она тоже заболела(((
Востаннє редагував Unika: 22.04.2013 о 15:44
Всем привет!
Нат-ка - Темку с 10 месяцами!!!
ЛЕСЯТКА - очаровашку - Александру с 9 месяцами!!!
Прекрасные фотки с форумовки,такие мамочки и чудо деточки)) Очень хочется к вам присоединится в следующий раз ,но даже не знаю как все организовать лучше для моего вредного карапуза
Перепелочка,если будешь заказывать нублер я бы тоже присоединилась и на поильничек такой)У меня все руки не дойдут заказать или купить,а вещь нужная .
Всем кто болеет скорейшего выздоровления. Мы вот тоже с соплями мучаемся,но я думаю,что на зубы они(верхние уже на подходе)
Ворпросик владельцам эргорюкзаков:
стоит ли покупать,удобно ли с ним или нет и если стоит,то какой? а то с моим капризоном маленьким вообще не могу разобраться и почитать. не проходите мимо
стоит. не могу точно сказать какой, тк мне сравнить не с чем: у меня был и есть всего один- эрго Понье, я думаю, что у Алены Алаги есть смысл проконсультироваться, она и подскажет и покажет, и даже можно тест драйв устроить, поносить, посмотреть-будет ли малыш сидеть. Мы с рождения в слингах, поэтому у нас с этим проблем нет. Но сейчас уже только укладываемся в нём (нам 10мес) спать, а раньше и на улицу,и на форумовки,и в магазин и просто по дому что-то делаю, а Тёмка в слинге. Я конечно рекомендую. Меня спасал, и сейчас спасает, только в слинг-и Тёмка автоматом спать, уже понимает,что деваться некуда![]()
девочки, спасибо всем за поздравление с даткой, нам очень приятно!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks