Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 204 з 495 ПершаПерша ... 104154194195196197198199200201202203204205206207208209210211212213214254304 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9892, показано з 4 061 по 4 080.

Тема: Детки от 0 до года (том 38)

Дописів
    8 141

Типово

Цитата Допис від Lилёк Переглянути допис
    Андрюша мой конечно, но свекровь сегодня заверяла, что он папина копия Я надеюсь он это перерастет и станет маминой копией
    у тебя уже есть мамина копия-старший сынуля) пусть Андрюша будет папиным свекрови на радость

Дописів
    3 603

Типово

Приветы!
    Спасибо огромное за массовые поздравления! Ооочень приятно!!! Мы только недавно отпустили последних гостей и малыш пол часа как спит. Отчетик завтра, а то тоже уже сплю, весь день в беготне))

Дописів
    3 308

Типово

Цитата Допис від svetya Переглянути допис
    Татитаника,а что именно прорвало?какая система?
    Отключили отопление, вода в трубах остыла. В котле постоянно последние дни падает давление - воду постоянно добавляли, место протечки найти не могли. Вчера вечером нашли - когда ламинат начал вздуваться. Из места соединения металлопластиковых труб подтекает вода и идет сразу под пол - поэтому сразу и не смогли обнаружить проблему - внешне все сухо. Проблема по большому счету для умеющего человека - легкоразрешимая. Но! Из-за того, что она "мелкая" и, типа, я далеко живу, НИКТО - ни один сантехник! - не хочет к нам ехать. Типа, вот если бы у вас был большой объем работ!.. У меня ощущение, что для того, чтобы устранить течь, мне нужно полностью перемонтировать всю систему отопления - вот тогда очередь из желающих поработать выстроится.

Цитата Допис від Naomy Переглянути допис
    Сочувствую. Вменяемый сантехник - это большая проблема. У нас тоже где-о что-то течет, никто понять не может.Везде все ок, а на полу лужа. Сколько уже их ходило - переходило к нам...
    Спасибо, это точно.
    А если все близлежащие агрегаты, связанные с водой, обмотать туалетной бумагой? Она ведь должна показать - откуда берется вода. В материализацию из ничего как-то не очень верится.

Цитата Допис від Kroshka enot Переглянути допис
    А мы кресло купили, но так им и не пользовались еще Мужу лень устанавливать и утверждает если мы едим 10-15 км, то это ни к чему

Давно в ЖЖ читала рассказ одной женщины, как они возвращались из гостей и попали в аварию, она ребенка на руках держала и, к сожалению, малыш погиб перелом шейных позвонков. Жутко напрягаюсь каждый раз в машине, благо ездим не часто.
    Для меня самое жуткое, что может быть - это мысль: вернуть бы все назад и сделать по другому. Хорошо, если это касается мелочей. Но в любой ситуации, связанной с ребенком, я поступаю так, чтоб такая мысль не появилась. Ну т.е. нужно мне освободить руки от ребенка буквально на 30 с - я его посажу в стульчик на кухне. Казалось бы дОльше буду возиться с ремнями-застежками, и если хоть на секунду подумается - да ладно, зачем его пристегивать, я рядом и через минуту его возьму! Тут же появляется в сознании картинка, будто малой упал головой на кафельный пол - а я не успела его подхватить, рыдаю и изо всех сил хочу, чтоб тот момент вернулся обратно, чтоб я пристегнула ребенка! Эта картинка - мгновение, но она меня всегда ТАК встегивает!!! Морозом по коже проходит - в буквальном смысле. Поэтому я стараюсь все сделать так, чтоб мысль "вернуть все назад" меня никогда не посещала. Наверное, сумбурно объяснила, да? Просто на секунду поставила себя на место этой женщины, что сереньким выделена...((( Это ужас. Я бы не стала больше просить мужа поставить автокресло, я бы сделала это сама, чтоб потом не думать - если бы можно было вернуть все назад.
    Не могу, весь день сдерживаюсь
    Сегодня забрала диск с Аниного двухлетия и руки так и чешутся показать красоту
    Ой-ё-ё, какая красотка!
    Что вы ей такое интересное вверху показывали?
    Востаннє редагував Тати-таника: 21.04.2013 о 23:21

Дописів
    2 438

Типово

Цитата Допис від Гламурный кротик Переглянути допис
    Вот чем нравятся мне братья наши немцы, что науку они преподают прикладную - большинство маленьких немчурят не знает про однодольные и двудольные растения, перистопальчатые и прочие сечения листа, зато на раз привьет черенок к яблоне, расскажет как гортензию сделать голубой, а как розовой, и смело выдерет сорняки на участке, не опасаясь, что это морковная ботва
    Вот и я о том же))) я в свое время запоем посмотрела документалку bbc the human body и подумала, что лучше б мне на уроках анатомии вот это показали, толку больше было бы
    Цитата Допис від svetya Переглянути допис
    так,надо вместе учить, сама такая!у нас есть что на косе поизучать.
    Давай)) заведем папку для гербария, сачок побольше - глядишь, праздный народ распугаем)))

Цитата Допис від Мила87 Переглянути допис
    а у нас температура во время бодрствования подымается до 37,3, мальчик у нас оочень активный, думаю из-за этого, если что дома проветривание и обычная темпа не выше 22 и увлажнитель, так уже пару раз купание отменяли, но никаких признаков болезни, а так держится 36,8. Я уже привыкла и не обращаю внимания. Если бы что не так, а так на сон, аппетит, поведение не влияет, значит не паникую! меня другое беспокоит постоянно хлюпает носом, раньше от сильно частого срыгивания,а теперь подозреваю, что от слюней! педиатр сказала, что можно сдать бакпосев из зева и носа, кто-то такое делал??
    У нас на неделе слюна как потекла, сразу и носик "поплыл"
    Теперь вот думаю: то ли действительно из-за обилия слюны отек слизистой пошел, а из-за лечения (носик промываем, капельки капаем) заяц наш вирус не подхватил; то ли все те симптомы и было то самое орви, просто у малыша раньше, чем у нас проявилось

Дописів
    2 864

Типово

Цитата Допис від Kyzma Переглянути допис
    Может в инструкции подсказка есть? У нас был широкий ремень (см 20) застегивавшийся на талии, ремень был закреплен в дне люльки
    Так рассмотрела свою люльку, крепления есть точно, инструкции нет надо в гугл идти (коляске 5 лет), еще вопрос где ремень, может мне его не положили в магазине, я его не помню вообще!!!

Дописів
    1 251

Типово

Всем привет!

Лилёк, посмотрела фото с Анютиного дня рождения в контакте - прелесть!

Фото с форумовки очень понравились, только не всех узнала.

А мы вот надумали болеть, сначала я с насморком, теперь вот и манюня, пока толкьо промываем.

Дописів
    2 438

Типово

Лиля, не знаю, с какой стороны к похвалам подступиться! Все фото зашибезные
    У тебя очень красивая и фотогеничная девочка!!!!
    Ваще детки супер!!!

Цитата Допис від Татитаника Переглянути допис
    Поэтому я стараюсь все сделать так, чтоб мысль "вернуть все назад" меня никогда не посещала.
    По мне так единственно правильный подход

Не всегда получается, правда(( у меня во всяком случае. По неопытности, наверное

Звідки Ви
    Гагарина
    Дописів
    1 089

Типово

Всем привет!!!
    Никитосика с первым годиком жизни)))
    Ира Ваня молодец)))сообразительный мальчик))))
    Татитаника У меня всегда перед глазами эти картинки при мысли "я быстренько",в итоге конечно делаю как правильно( пристегиваю и т.д) но иногда мне кажется что я пессимист и своими ими картинками " привлекаю" негатив. Как то так

Дописів
    2 438

Типово

Андрюша мой конечно, но свекровь сегодня заверяла, что он папина копия Я надеюсь он это перерастет и станет маминой копией
    К нам вчера родители мужа в гости приезжали. Разложили по полочкам все черты лица. В общем, я поняла, что к сыну никакого отношения не имею

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 424

Типово

Цитата Допис від Kroshka enot Переглянути допис
    Мужу лень устанавливать и утверждает если мы едим 10-15 км, то это ни к чему
    15 км у нас в городе - это полгорода. а пристёгиваться - и самому, и ребёнка - нужно и при километровой поездке. даже если едешь с аварийкой 30 км/час вдоль бордюра...идиотов куча вокруг. все мы уверены, что с нами такого не случится, но это не всегда так, к сожалению.

ЭКОлогичный и ЭКОномный отбеливатель-пятновыводитель для белого и цветного

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    6 796

Типово

Цитата Допис від Unika Переглянути допис
    Приветы!
    Спасибо огромное за массовые поздравления! Ооочень приятно!!! Мы только недавно отпустили последних гостей и малыш пол часа как спит. Отчетик завтра, а то тоже уже сплю, весь день в беготне))
    Че на концерт не пришли?)))

Дописів
    1 913

Типово

Цитата Допис від milagres84 Переглянути допис
    Так рассмотрела свою люльку, крепления есть точно, инструкции нет надо в гугл идти (коляске 5 лет), еще вопрос где ремень, может мне его не положили в магазине, я его не помню вообще!!!

у нас был такого типа пояс
    Востаннє редагував Kyzma: 22.04.2013 о 00:19

Звідки Ви
    пр.Гагарина
    Дописів
    2 920

Типово

Кузя молодец, а я уже хотела топать в подвал и фоткать для Милагрес ремни.А на твоей фотке как раз люлька такая

Талант года 2013 Аватар для alfa
    Дописів
    11 013

Типово

Цитата Допис від irin-chic Переглянути допис
    Кузя молодец, а я уже хотела топать в подвал и фоткать для Милагрес ремни.А на твоей фотке как раз люлька такая
    )))))) я на днях в час ночи топала в погреб за яблоками, че то таааааак захотелось)) Была бы беременна, мужа бы с чистой совестью за ними отправила))

Звідки Ви
    пр.Гагарина
    Дописів
    2 920

Типово

Лилек, детки у тебя красивущие, губки такие у всех! Вот вырастет Аня, и будут все гадать: свои это у нее губы или нет(Аня, кстати, очень похожа на дочку Анджелины Джоли)
    Кротик, какой пухлик очаровательный! Видела ваше семейное фото с мужем и дочкой старшей и тихо позавидовала- я вряд ли сойду за старшую сестру своим детям)))

Дописів
    1 913

Типово

Цитата Допис від irin-chic Переглянути допис
    Надо было Ване сказать, что машинка в подвале и фотик ему дать))) он бы быстро справился) только посмотрела как он с лестницы слетает, еще под впечатлением

Звідки Ви
    Гагарина, ДГУ
    Дописів
    3 907

Типово

Цитата Допис від А_настаси_я Переглянути допис
    Зашла в Ждушки, почитала отчетики девочек)))))
    Пошла по ссылке в ждушки...я в то время в этой теме практически не общалась. И только что удивилась, девочки, вы же почти все оттуда, точнее все и там имели общение! Я даже увидела фото беременных апреляток! Оно до сих пор там висит.
    пы.сы. Ирин-чик в кофте в которой была на последней форумовке)))

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    14 182

Типово

Приветик!

С опозданием, но
    Unika, Никитку с годовасием!!!

Иринчик, Ванюша крут - такой быстрый! С самостоятельной ходьбой вас!

Об автокреслах спорили?

Цитата Допис від А_настаси_я Переглянути допис
    Зашла в Ждушки, почитала отчетики девочек)))) Веселовская,Ленчик, долго я смеялась,как ты искала инструкцию к памперсам)))))А кряканье Урсулы вообще убило, от конвульсий чуть с кресла не рухнула))))Девочки,сорри)))
    да-да, было дело Сейчас вспоминаю - не верится - это же эллементарно

Звідки Ви
    Днепропетровск, ж/м Тополь-3
    Дописів
    1 002

Типово

Доброе утро!
    Поздравляем с годиком Артемку (Бизяна) и Егорку (GUBANI)
    Артёма (Нат-ка), Александру (ЛЕСЯТКА) - с датками!!!
    Востаннє редагував Julie_net: 22.04.2013 о 08:55

Звідки Ви
    Днепропетровск, ж/м Тополь-3
    Дописів
    1 002

Типово

Какая красота! Анютка просто Волшебная! Андрюшка - загляденье!!!

Сторінка 204 з 495 ПершаПерша ... 104154194195196197198199200201202203204205206207208209210211212213214254304 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті