Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 203 з 495 ПершаПерша ... 103153193194195196197198199200201202203204205206207208209210211212213253303 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9892, показано з 4 041 по 4 060.

Тема: Детки от 0 до года (том 38)

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    2 930

Типово

Татитаника,а что именно прорвало?какая система?

Дописів
    8 141

Типово

а как дела у Орхидеи, кто знает?

Звідки Ви
    Подстанция
    Дописів
    6 467

Типово

Цитата Допис від Маленький комарик Переглянути допис

Сегодня получили фоты с крестин!! Покажу немного
    Красотища то какая!!!

Гламурный кротик Эммочка маленькая прелесть!!!

Душа общества 2012 Аватар для Lилёк
    Дописів
    19 387

Типово

Цитата Допис від Нат-ка Переглянути допис
    она в годовасах тусит сейчас

Типово

Цитата Допис від Перепелочка Переглянути допис
    Красотища то какая!!!

Гламурный кротик Эммочка маленькая прелесть!!!
    Спасибо, Юля! Уже не такая и маленькая, кг 8 точно есть...

Типово

Ходит дрема возле дома, день был суматошный, всем - спокойной ночи!!!

Дописів
    19 387

Типово

Эмасик классный пухлик. Им со Златкой надо ниглиже фоткаться для показа аппетитных складок)))))

Дописів
    11 201

Типово

Эммасик - чудо!))
    Цитата Допис від Татитаника Переглянути допис
    Самое смешное, что сантехника я не нашла, вода продолжает тихонько протекать, ламинат уже вздулся и, когда на него наступаешь, под ним слышится чвяк-чвяк. Как меня угораздило поселиться в такой ж... мира?!... (((( это из рубрики "наболело"...
    Сочувствую. Вменяемый сантехник - это большая проблема. У нас тоже где-о что-то течет, никто понять не может.Везде все ок, а на полу лужа. Сколько уже их ходило - переходило к нам...

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    6 796

Типово

Зашла в Ждушки, почитала отчетики девочек)))) Веселовская,Ленчик, долго я смеялась,как ты искала инструкцию к памперсам)))))А кряканье Урсулы вообще убило, от конвульсий чуть с кресла не рухнула))))Девочки,сорри)))
    Востаннє редагував А_настаси_я: 21.04.2013 о 22:45

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    6 796

Типово

Цитата Допис від Нат-ка Переглянути допис
    Все у них норм, купаюЦЦА)))))

Дописів
    2 198

Типово

Эмма и Маленький комарик - очаровательны
    На Эмму не наговаривайте - она учиться управлять окружающими, зачем самой напрягаться, если можно организовать всех вокруг

Вот честно - в таком случае, я бы ребенка лучше на руках держала. Так больше шансов, что ты в нее вцепишься и не выпустишь в случае чего. А из люльки она как пуля в лобовое полетит, сделать ничего не успеешь.... Понимаешь, можно быть очень аккуратным водителем и нарваться на козла, который жестко подрежет. Тут варианта всего три - или уходить в сторону, что на наших дорогах затруднительно, или тормозить тапкой в пол (ребенок летит птичкой по салону), или врезаться в этого козла - что тоже в общем-то для ребенка плачевно. Я никогда не забуду, как наколотый малолетка играл в шахматку на мосту, мы ехали достаточно спокойно, вдруг этот придурок. Он нас подрезал так, что мы уходили на встречку - счастье, что там никого в этот момент не было. Я практически упала, дочка 10 лет сзади со всего маху впечаталась в спинку переднего сидения... А мы всего лишь благодушные ехали в ресторан отметить ДР. Страшно представить, что в этот момент в машине находился бы ребенок в люльке... Хотя... наверное, у меня аргументы закончились... У каждого свое видение ситуации.
    Тут поддержу на 1000% Исключение только люлька, которая предусмотрена для перевоза ребенка и в которой есть ремни, чтобы ребенка пристегнуть.

И уже давно смотрела в инете передачу, в которой рекомендовали если и везти ребенка на руках, то держать руки крестом, чтобы при резком торможении не повредить внутренние органы и таким образом больше шансов удержать.

А мы кресло купили, но так им и не пользовались еще Мужу лень устанавливать и утверждает если мы едим 10-15 км, то это ни к чему

Давно в ЖЖ читала рассказ одной женщины, как они возвращались из гостей и попали в аварию, она ребенка на руках держала и, к сожалению, малыш погиб перелом шейных позвонков. Жутко напрягаюсь каждый раз в машине, благо ездим не часто.

Дописів
    19 387

Типово

Не могу, весь день сдерживаюсь
    Сегодня забрала диск с Аниного двухлетия и руки так и чешутся показать красоту

Spoiler Spoiler: ОСТОРОЖНО МНОГО ФОТОК 

Дописів
    2 198

Типово

Цитата Допис від Lилёк Переглянути допис
    Лиля, это действительно красота!
    Анечка очень красивая, глазища - потрясающие

и Андрюша суперский. Таким маленьким кажется. А что за пустышка у вас?

Дописів
    2 864

Типово

Цитата Допис від Kroshka enot Переглянути допис
    Эмма и Маленький комарик - очаровательны
    На Эмму не наговаривайте - она учиться управлять окружающими, зачем самой напрягаться, если можно организовать всех вокруг

Тут поддержу на 1000% Исключение только люлька, которая предусмотрена для перевоза ребенка и в которой есть ремни, чтобы ребенка пристегнуть.

И уже давно смотрела в инете передачу, в которой рекомендовали если и везти ребенка на руках, то держать руки крестом, чтобы при резком торможении не повредить внутренние органы и таким образом больше шансов удержать.

А мы кресло купили, но так им и не пользовались еще Мужу лень устанавливать и утверждает если мы едим 10-15 км, то это ни к чему

Давно в ЖЖ читала рассказ одной женщины, как они возвращались из гостей и попали в аварию, она ребенка на руках держала и, к сожалению, малыш погиб перелом шейных позвонков. Жутко напрягаюсь каждый раз в машине, благо ездим не часто.
    Аня, большое тебе спасибо.... У меня в люльке на дне крепления для ремней, я все думала зачем они там!!!! Это наверное можно с прогулки ремни на люльку перестегнуть

Дописів
    2 864

Типово

Цитата Допис від Lилёк Переглянути допис

Spoiler Spoiler: ОСТОРОЖНО МНОГО ФОТОК 

Красавцы!!! Лиля, Андрюша не твой, все детки твои похожа, а Андрюша другой совсем ))))

Талант года 2013 Аватар для alfa
    Дописів
    11 013

Типово

Лиля, у тебя красивые детки!

Кабаситет тоже лапочка!

И фото с крестин замечательные!

Дописів
    19 387

Типово

Цитата Допис від Kroshka enot Переглянути допис
    Лиля, это действительно красота!
    Анечка очень красивая, глазища - потрясающие

и Андрюша суперский. Таким маленьким кажется. А что за пустышка у вас?
    Спасибо

Пустышка фирмы Nuk, но я заказывала ее в Англии, т.к. Анино увлечение Микки клубом, переросло в мою шизу на Микки Маусов

Дописів
    1 913

Типово

Лилек, Анюта бесподобна, маленькая кукла) Андрюша только грустный немного, видно торт ребенку задуть не дали)

Вот честно - в таком случае, я бы ребенка лучше на руках держала. Так больше шансов, что ты в нее вцепишься и не выпустишь в случае чего. А из люльки она как пуля в лобовое полетит, сделать ничего не успеешь.... Понимаешь, можно быть очень аккуратным водителем и нарваться на козла, который жестко подрежет. Тут варианта всего три - или уходить в сторону, что на наших дорогах затруднительно, или тормозить тапкой в пол (ребенок летит птичкой по салону), или врезаться в этого козла - что тоже в общем-то для ребенка плачевно. Я никогда не забуду, как наколотый малолетка играл в шахматку на мосту, мы ехали достаточно спокойно, вдруг этот придурок. Он нас подрезал так, что мы уходили на встречку - счастье, что там никого в этот момент не было. Я практически упала, дочка 10 лет сзади со всего маху впечаталась в спинку переднего сидения... А мы всего лишь благодушные ехали в ресторан отметить ДР. Страшно представить, что в этот момент в машине находился бы ребенок в люльке... Хотя... наверное, у меня аргументы закончились... У каждого свое видение ситуации.
    Есть спец. люльки с ремнями для фиксации ребенка в люльке. Правда, я их первым делом обрезалат.к.на них лежать не удобно, а быть постоянно зафиксированным был для нас не вариант

Дописів
    19 387

Типово

Цитата Допис від milagres84 Переглянути допис
    Красавцы!!! Лиля, Андрюша не твой, все детки твои похожа, а Андрюша другой совсем ))))
    Андрюша мой конечно, но свекровь сегодня заверяла, что он папина копия Я надеюсь он это перерастет и станет маминой копией

Дописів
    1 913

Типово

Цитата Допис від milagres84 Переглянути допис
    Аня, большое тебе спасибо.... У меня в люльке на дне крепления для ремней, я все думала зачем они там!!!! Это наверное можно с прогулки ремни на люльку перестегнуть
    Может в инструкции подсказка есть? У нас был широкий ремень (см 20) застегивавшийся на талии, ремень был закреплен в дне люльки

Сторінка 203 з 495 ПершаПерша ... 103153193194195196197198199200201202203204205206207208209210211212213253303 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті