Татитаника,а что именно прорвало?какая система?
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Татитаника,а что именно прорвало?какая система?
Зашла в Ждушки, почитала отчетики девочек)))) Веселовская,Ленчик, долго я смеялась,как ты искала инструкцию к памперсам)))))А кряканье Урсулы вообще убило, от конвульсий чуть с кресла не рухнула))))Девочки,сорри)))
Востаннє редагував А_настаси_я: 21.04.2013 о 22:45
Эмма и Маленький комарик - очаровательны
На Эмму не наговаривайте- она учиться управлять окружающими, зачем самой напрягаться, если можно организовать всех вокруг
Тут поддержу на 1000% Исключение только люлька, которая предусмотрена для перевоза ребенка и в которой есть ремни, чтобы ребенка пристегнуть.
И уже давно смотрела в инете передачу, в которой рекомендовали если и везти ребенка на руках, то держать руки крестом, чтобы при резком торможении не повредить внутренние органы и таким образом больше шансов удержать.
А мы кресло купили, но так им и не пользовались ещеМужу лень устанавливать и утверждает если мы едим 10-15 км, то это ни к чему
Давно в ЖЖ читала рассказ одной женщины, как они возвращались из гостей и попали в аварию, она ребенка на руках держала и, к сожалению, малыш погибперелом шейных позвонков. Жутко напрягаюсь каждый раз в машине, благо ездим не часто.
Лиля, у тебя красивые детки!
Кабаситет тоже лапочка!
И фото с крестин замечательные!
Лилек, Анюта бесподобна, маленькая кукла) Андрюша только грустный немного, видно торт ребенку задуть не дали)
Есть спец. люльки с ремнями для фиксации ребенка в люльке. Правда, я их первым делом обрезалат.к.на них лежать не удобно, а быть постоянно зафиксированным был для нас не вариант
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks