| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Востаннє редагував Rоlа: 22.04.2013 о 23:48
Востаннє редагував Зазноба: 23.04.2013 о 01:12
Поцелуй меня, удача, а захочешь - обними...
Востаннє редагував Антонина1: 23.04.2013 о 06:31
ой, тогда у меня весь огород может быть скоро в подсолнухах - мы в нескольких местах мульчировали шелухой
Спасибо за подсказку.
Приватні уроки з математики: шкільної і вищої. Заняття і консультації онлайн (через відеозв’язок).http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=228729
У нас дачные старожилы заказывали где-то грузовую машину с мешками.
Нас просто взяли "в долю". Если нужно, могу поспрашивать, через кого покупали.
Кстати, попалась где-то в сети информация, что эта шелуха ядовита, и тормозит рост растений.
А мы ее уже почти всю "употребили"...
Зато уже собрали маленький урожай вешенок с этих мешков (покупали перед зимой)
так что эта шелуха явно из отходов тех, кто выращивал грибы.
подскажите, Хорусом сейчас нужно обрабатывать деревья? Абрикос отцветает, яблоня- только зацветает. В инструкции написано, абрикос-через 5 дней после цветения.
на первом-- культура, скорее всего тыква или кабачок (или даже огурец, но для него рановато) - хотя да, и на подсолнух похоже.
на втором сорняк, растет достаточно высокий, будут мелкие цветочки наверху.
или, возможно, это маленькая кохия (веник), но скорее сорняк, кохия не так ветвится, насколько я помню.
Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее (Томас Ла Манс)
Женщина - это приглашение к счастью (Шарль Бодлер)
Посмотрела там, где лежали наши мешки с шелухой - еще 5 штук выклюнулись)
Но ведь тыква, кабачок и огуцы - однолетники... их быть не может, т.к. мы не садили такое....
Ясно, будем избавляться. спасибо.
Сегодня нашла нелегальных жителей на смородине(( это тля? что делать- мыльным раствором их жахнуть?((
И да, для всех, кто помогает разобраться в садово-огородных премудростях,![]()
Востаннє редагував Зазноба: 23.04.2013 о 15:38
От монилиоза косточковые Хорусом обрабатываю в стадии розового бутона или в стадии цветения, так как заражение грибком происходит через цвет. Препарат не токсичен для пчел и начинает действовать через 3 часа. Повторную обработку провожу через 2 недели.подскажите, Хорусом сейчас нужно обрабатывать деревья?
Наибольшую эффективность препарат проявляет если опрыскивание производить при температуре воздуха 5-10°С.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks