| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
"Russendisco" ака "Я нормально супер гуд" очень милая комедия об эмигрантах в Германию из СССР. Действие происходит на рубеже времен, 89-90 годы. Что приятно -- особой клюквы не наблюдается, ребята играют хорошо, антураж соблюден, есть даже некий шарм в невзгодах героев. Отличный саундтрек, особенно забавно слушать Шнура* в конце фильма.
Рекомендую, мне понравилось. Тем, кто в теме, легкая ностальгия гарантирована.
*примечание для тех, кто не в курсе: Шнур в песнях использует мат.
Минуй нас пуще всех печалей и русский мир и братская любовь.
Глубокая вера /Faith like potatoes, 2006/
"Порок на экспорт" -- жесткий фильм о русской мафии в Лондоне. Без соплей, без пошлости, без особой клюквы.
Венсан Кассель просто супер, я его даже не сразу узнала, такой себе гопник, тока не в абибасе, зато с семками.
Сюжет несколько прямолинеен, но есть пара неожиданных поворотов.
Слабонервным не рекомендуется, потому как: секс, расчененка, драки по взрослому, без трусов.
Минуй нас пуще всех печалей и русский мир и братская любовь.
Всем, здравствуйте. Я новичок. Я не так давно смотрела "1+1", мне очень понравился . Такой добрый и душевный.
фото и видеосъемка свадеб, выпускных, праздников
А меня этот "1+1" не впечатлил совсем...
В этом жанре "Прислуга" намного качественнее сделан.
http://cit.ua/article/26661/
Суки, просто суки![]()
Ищу друга на конец света. Тааакооой меееедлеееныыыыый. Кира Найтли совсем не понравилась. Вот музыка отличная, сразу после просмотра ушла искать звучавшие песни.
вчера фильм попался на глаза
, посмотрел примерно половину с, мягко говоря, недоумением, а сегодня зашел сюда, чтобы поделиться новостью, и увидел вот эту фразу: "Половину фильма смотрела с интересом, но потом...." и теперь в растерянности - досматривать ли вообще..![]()
Народ! Так никто что ли "Кин-дза-дза" мульт и не бачив? Отзовитесь.
Сегодня иду на "Легенда №17", потом отпишусь.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks