| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
привет всем!
Бизяна - Артема и GUBANI - Егорку с годовасием!!!
Нат-ка - Артёма с 10 месяцами!!!
ЛЕСЯТКА - Александру с 9 месяцами!!
мне тоже в этом плане шезлонг больше нравится- меньше места занимает, на кухне стоит, но таскаю и на балкон загорать, и в гостинную.
у моей подруге - в 2.
хитруля какой симпатявый)))
Мы сегодня взвеслись-померились - так что отчет:
Spoiler: отчетик
Заколки и бантики, ободки ручной работы
У меня через 2 мес мазня, через 5 полноценно. И тоже НИКАК. Была приятно удивлена)
http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=316102
Бизяна - Артема и GUBANI - Егорку с годовасием!!!
Нат-ка - Артёма с 10 месяцами!!!
ЛЕСЯТКА - Александру с 9 месяцами!!!
Какие детки красивые! фотки просто волшебные
а какое? а то я никак выбрать не могу
мы уже 2 раза у нее были, нам понравилась спокойная и внимательная
у нас Поли мэйджик, которое с нуля, реально садить туда новорожденного я не рискнула, нам сейчас 2 мес сидим мин по 15 на дугу смотрим, но я под низ еще пеленку складываю, т.к спинка в нем не раскладывается, а просто все сиденье меняет угол и оно довольно глубокое
Точная копияС новым умением вас!
Анастасия, вяленые помидоры: http://stalic-kitchen.livejournal.co...76.html#cutid1
Девочки, может пропустила обсуждение "этого"...тут нереально всё перечитать, но у меня пришла эта...как её...фея короче..и даже не предупредила о своём визите - ничё нигде не болело (вернее, болел живот но аж месяц назад), не тянуло и тут на тебе - здрасьте-привет......и я читала что она приходит когда нерегулярно кормлят, но у меня ляля наоборот чуть ли не каждый час прикладывается, ночью максимум перерыв 3-4 часа и то вряд ли...и за несколько дней до этого малявка вообще плохо кушал - пару раз соснёт и дальше играется......а щас и молока больше (ттт) как-то стало...короче я в растерянности
Востаннє редагував "Ёлка": 25.04.2013 о 12:09
Востаннє редагував "Ёлка": 25.04.2013 о 12:11
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks