Добрый день!
Кто был в такой ситуации как я: второй ребенок, муж и дочка прописаны в одном месте, я в другом. Какой список документов нужен для оформления выплаты по рождению ребенка?
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Добрый день!
Кто был в такой ситуации как я: второй ребенок, муж и дочка прописаны в одном месте, я в другом. Какой список документов нужен для оформления выплаты по рождению ребенка?
Присоединяюсь к поздравлениям!!!))))
Так то и обидно - в моем случае все мое и то по мужниной линии идентифицировали
такого самоопределения еще не встречала
Может утешит: я в детстве была копия папы, а с возрастом все больше и больше на маму становлюсь похожей![]()
девочки, кому назначали электрофорез? разбирались в этом вопросе? читаю очень противоречивые мнения... кому делали каак реагировали детки? может кто изучал более глубоко этот вопрос. нам почти 3, а делать надо на тазобедренные суставы с кальцием. мне делали на глаза, приятного мало, а пользы не заметила. поделитесь опытом и знаниями)
Бизяна - Артема и GUBANI - Егорчика с годовасием!!!
Нат-ка - Артёма с 10 месяцами!!!
ЛЕСЯТКА - Александру с 9 месяцами!!!
Всем приветик
Бизяна - Артема и GUBANI - Егорку с годовасием!!!
Нат-ка - Артёма с 10 месяцами!!!
ЛЕСЯТКА - Александру с 9 месяцами!!!
За три дня безнадежно от вас отсталаЗашла, а тут такая аппетитная темка про мороженко
- пооблизываюсь.
Кстати, вопрос, а сколько за ребенком желательно понаблюдать после того как мама что-то новое съела?- суток хватит? или надо больше?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks