| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
в Сильпо небольшие упаковки грамм по 400 продаются - марку не вспомню
еще встречала в других супермаркетах Жменьковскую такую http://rice.ua/krupa-grechnevaya-yad...jarenaya-900-g
она специфическая по вкусу, немного склизкая что ли))) но тяга к здоровому питанию победила и наша семья привыкла))
Approved by Boberchuk
Approved by Boberchuk
Нет, Jane_R, нежаренная гречка - это отдельная песТня. Когда-то в голодные 90-е не помню каким образом ее заполучили и сварили
. Скажу, что ее не стали есть даже очень голодные. Я ее потом пыталась сама на сковородке жарить, но все равно не то.
А мой муж совсем первого не ест. (Единственный раз он съел борщ, когда проиграл мне в карты). И по-поводу всяких субпродуктов - та же история: ни в жизнь не притронется.
мой сам не варит, но овсянку и манку любит
спасибо, что предупредили про такую гречку )))
мой, может, и притронется, но с кислым выражением лица. Хотя печенку я его научила кушать(только зажаренную в панировке и с жареным луком)
А первое - любит как и я. Только у него все супы, которые с томатом - это борщ!Т.е. раз красное - значит борщ!
![]()
подскажите, пожалуйста, кто чем и как чистит нагревательный элемент?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks