[QUOTE=Tory1985;21561447]всем привет!
а я на пару дней пропала, т.к. настроения совсем не было. мы в субботу попали с мужем в аварию. /QUOTE]
Ужас, пусть все быстрей забудется!!!!
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
[QUOTE=Tory1985;21561447]всем привет!
а я на пару дней пропала, т.к. настроения совсем не было. мы в субботу попали с мужем в аварию. /QUOTE]
Ужас, пусть все быстрей забудется!!!!
Babayka
с сынулькой и хорошим узи!
приветик пузатики!!
Понедельничные Sonnia1, Ляминор, Rykkola, alena-fa, Валюша1906, Bell, юлия-мамочка, Kristi с недельками!
Tory1985, бывают же козлы на дороге, главное, что все хорошо!!!
Babayka с хорошим узи и с парнишкой!!!
Всем моим коллегам с новой неделькой!!!!!
мы затра на узи!!!!!!переживаем!!!
Слава Богу, что всё с Вами всеми хорошо! Да, дебилов на дороге хватает! Я вот удивляюсь будущим мамочкам, которые ездят сами за рулём, особенно на поздних сроках, ведь не известно кто едет рядом за рулем. Мне кажется, это очень опастно. Хотя, по их разговорам, им, наоборот, так спокойнее.
Sonnia1, Ляминор, Rykkola, alena-fa, Валюша1906, Bell, юлия-мамочка, Kristi с недельками вас!!!!!!!!
А я все выходные провалялась с небольшой температурой, соплями. Но сейчас вроде все прошло, правда небольшой кашель. Завтра буду на очередном приеме у Г., но хочу спросить, кто чем лечит температуру до 38, и от кашля что можно?
Кстати, с этой пятницы наша Малявочка начала толкаться! Это трогает до слёз!!!!!!!!!
я уже из одежды все купила, в т.ч на выписку,из крупных девайсов - коляску и качельку, видеоняню тоже купила, в роддом много всего уже купила. И все-равно кучу всего еще надо)
С такой логикой можно и на улицу не выходить - вдруг кирпич упадет на голову)
В маршрутке,как по мне, гораздо опаснее, чем за рулем.
Тори, это ужасно, сочувствую! Хорошо все, что хорошо заканчивается!
Клиника «До и После»Эстетическая медицина,пластический, сосудистый хирург, гинеколог, лазерная медицина,трихолог, эндокринолог, УЗИ и вкусный кофе
всем спасибо за поддержку!
он так за нас испугался, что руль бросил и ко мне, ГАИ и т.д. люди вызвали, он от меня не отходил. очень переживал. а мужик тот все ходил вокруг него и предлагал "порешать вопрос так".
svetik_87 с шевелюшками!!! какие вы скромняги, долго в подполье сидели))
svetik_87 С шевелюшками!!!!! Я обычно от температуры парацетомол пью.А от кашля инголяции делаю с чайным деревом и компрес на грудь капуста с мёдом.
Клиника «До и После»Эстетическая медицина,пластический, сосудистый хирург, гинеколог, лазерная медицина,трихолог, эндокринолог, УЗИ и вкусный кофе
Всем привет, от бывших выпускников темки))
девчонки я к вам слегка пофлудить, подружка продает коляску Роан Мариту, расцветка 552, после одного ребенка, состояние новой вещи, очень не дорого, мы сами год назад искали коляску, за такую цену одни раритеты предлагали, надеюсь для кого то информация будет полезной, телефон напишу в ЛС
всем хорошего настроения![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks