Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 186 з 425 ПершаПерша ... 86136176177178179180181182183184185186187188189190191192193194195196236286 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8490, показано з 3 701 по 3 720.

Тема: Ждешь ребенка (том 42)

Rykkola
    Guest

Типово

[QUOTE=Tory1985;21561447]всем привет!
    а я на пару дней пропала, т.к. настроения совсем не было. мы в субботу попали с мужем в аварию. /QUOTE]

Ужас, пусть все быстрей забудется!!!!

Хомраковна
    Guest

Типово

Babayka
    с сынулькой и хорошим узи!

Rykkola
    Guest

Типово

Хорошая идея для фотосессии с малышом.Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  0Z5tydi26ao.jpg
Переглядів: 58
Розмір:  47,1 КБ
ID:	1106239

Звідки Ви
    Косиора,б.хмельницкого
    Дописів
    5 369

Типово

приветик пузатики!!

Понедельничные Sonnia1, Ляминор, Rykkola, alena-fa, Валюша1906, Bell, юлия-мамочка, Kristi с недельками!
    Tory1985, бывают же козлы на дороге, главное, что все хорошо!!!
    Babayka с хорошим узи и с парнишкой!!!

Типово

Цитата Допис від Tory1985 Переглянути допис
    всем привет!
    Понедельничных пузиков Sonnia1, Ляминор, Rykkola, alena-fa, Валюша1906, Bell, юлия-мамочка, Kristi с недельками!!!
    Kristi с экватором!!!

а я на пару дней пропала, т.к. настроения совсем не было. мы в субботу попали с мужем в аварию. слава Богу живы, здоровы. но машина въехала в мою дверь, дверь покорежило и вогнуло внутрь (мы въезжали на территорию Каравана и ехали по главной, а машина выезжала с парковки и водитель должен был смотреть, что машина едет). я была в шоке и в истерике. муж скорую вызвал, врачи приехали послушали малышку, все хорошо с ней. тонус конечно был, но все обошлось. так что я до сих пор отхожу от этого...
    ой,какая нериятная история!!!!!!хорошо,что всё хорошо!!!!!ттт

Типово

Всем моим коллегам с новой неделькой!!!!!
    мы затра на узи!!!!!!переживаем!!!

Звідки Ви
    Кировское, Обуховка
    Дописів
    1 902

Типово

всем привет!
    Понедельничных пузиков Sonnia1, Ляминор, Rykkola, alena-fa, Валюша1906, Bell, юлия-мамочка, Kristi с недельками!!!
    Kristi с экватором!!!

а я на пару дней пропала, т.к. настроения совсем не было. мы в субботу попали с мужем в аварию. слава Богу живы, здоровы. но машина въехала в мою дверь, дверь покорежило и вогнуло внутрь (мы въезжали на территорию Каравана и ехали по главной, а машина выезжала с парковки и водитель должен был смотреть, что машина едет). я была в шоке и в истерике. муж скорую вызвал, врачи приехали послушали малышку, все хорошо с ней. тонус конечно был, но все обошлось. так что я до сих пор отхожу от этого...
    Слава Богу, что всё с Вами всеми хорошо! Да, дебилов на дороге хватает! Я вот удивляюсь будущим мамочкам, которые ездят сами за рулём, особенно на поздних сроках, ведь не известно кто едет рядом за рулем. Мне кажется, это очень опастно. Хотя, по их разговорам, им, наоборот, так спокойнее.

Звідки Ви
    Калиновая->Ялта
    Дописів
    1 294

Типово

Цитата Допис від Snake Переглянути допис
    у нас были девочки с эпидуралкой, у которых тоже никакого "прихода" не было))) Таки не в кс дело.
    Мне кажется, первый ребёнок, ожидание чего-то непонятно чего, что в реале оказывается немного не так... Что-то вроде разочарования. Ещё и послеродовая депрессия. У меня после первых родов вообще была мысль через пару дней - божемой, зачем я во всё это ввязалась? молодость загублена, караул, чёделать, я же не справлюсь)))
    У меня масса примеров, когда ЕР и никакого нахлынувшего щастя и огромной всепоглощающей любви сразу после родов не ощущалось, ниче, потом все "проникаются")))
    и я связи с КС не вижу, у меня два под общим, и оба сложные...со вторым уже знала до встречи что будет полно щщастя и любви, а за первого меня будет вечно совесть преследовать
    Мишкин...Колькин...Сашкин...

Дописів
    2 864

Типово

всем привет!
    Kristi с экватором!!!

Боже, какой ужас!!! Муж этого му...ка не прибил на месте??? Слава Богу все хорошо с вами и малышиком!!! У меня бы тоже истерика началась, я тут в лифте с детками застряла, так и то истерила!!!
    Всем привет и с новой неделькой!!! Кому ну УЗИ удачи и @@@@

Звідки Ви
    Кайдаки-Кр.Камень-Воронцова-Метеор
    Дописів
    7 203

Типово

Sonnia1, Ляминор, Rykkola, alena-fa, Валюша1906, Bell, юлия-мамочка, Kristi с недельками вас!!!!!!!!

А я все выходные провалялась с небольшой температурой, соплями. Но сейчас вроде все прошло, правда небольшой кашель. Завтра буду на очередном приеме у Г., но хочу спросить, кто чем лечит температуру до 38, и от кашля что можно?

Кстати, с этой пятницы наша Малявочка начала толкаться! Это трогает до слёз!!!!!!!!!

Типово

Цитата Допис від svetik_87 Переглянути допис
    Sonnia1, Ляминор, Rykkola, alena-fa, Валюша1906, Bell, юлия-мамочка, Kristi с недельками вас!!!!!!!!

А я все выходные провалялась с небольшой температурой, соплями. Но сейчас вроде все прошло, правда небольшой кашель. Завтра буду на очередном приеме у Г., но хочу спросить, кто чем лечит температуру до 38, и от кашля что можно?

Кстати, с этой пятницы наша Малявочка начала толкаться! Это трогает до слёз!!!!!!!!!
    с шевелюшками вас!!!

Звідки Ви
    Центр,ул.Короленко, 8.
    Дописів
    16 689

Типово

Цитата Допис від Sonnia1 Переглянути допис
    Всем добрейшего вечера! Девочки с масиками - приятно вас читать, вы как буд-то по ту сторону зазеркалья - очень интересно, формируется картинка "а что будет после"
    Почитала списки в роддом и списки всего необходимого для масика в доме и меня охватила паника - а может уже пора собирать....
    Кто и когда начинает уже приобретать всё необходимое?
    я уже из одежды все купила, в т.ч на выписку,из крупных девайсов - коляску и качельку, видеоняню тоже купила, в роддом много всего уже купила. И все-равно кучу всего еще надо)

Цитата Допис від Самая Счастливая Переглянути допис
    Слава Богу, что всё с Вами всеми хорошо! Да, дебилов на дороге хватает! Я вот удивляюсь будущим мамочкам, которые ездят сами за рулём, особенно на поздних сроках, ведь не известно кто едет рядом за рулем. Мне кажется, это очень опастно. Хотя, по их разговорам, им, наоборот, так спокойнее.
    С такой логикой можно и на улицу не выходить - вдруг кирпич упадет на голову)
    В маршрутке,как по мне, гораздо опаснее, чем за рулем.

Тори, это ужасно, сочувствую! Хорошо все, что хорошо заканчивается!
    Клиника «До и После»Эстетическая медицина,пластический, сосудистый хирург, гинеколог, лазерная медицина,трихолог, эндокринолог, УЗИ и вкусный кофе

Дописів
    3 404

Типово

всем спасибо за поддержку!
    Цитата Допис від milagres84 Переглянути допис
    Боже, какой ужас!!! Муж этого му...ка не прибил на месте??? Слава Богу все хорошо с вами и малышиком!!! У меня бы тоже истерика началась, я тут в лифте с детками застряла, так и то истерила!!!
    Всем привет и с новой неделькой!!! Кому ну УЗИ удачи и @@@@
    он так за нас испугался, что руль бросил и ко мне, ГАИ и т.д. люди вызвали, он от меня не отходил. очень переживал. а мужик тот все ходил вокруг него и предлагал "порешать вопрос так".

svetik_87 с шевелюшками!!! какие вы скромняги, долго в подполье сидели))

Звідки Ви
    Кировское, Обуховка
    Дописів
    1 902

Типово

Цитата Допис від AlivKa Переглянути допис

С такой логикой можно и на улицу не выходить - вдруг кирпич упадет на голову)
    В маршрутке,как по мне, гораздо опаснее, чем за рулем.
    А при чем одно к другому? Что часто кирпичи падают? Я писала за беременных за рулем. Тут рядом с водителем сидишь и шок, а если сама за рулем.....хотя многих знаю, что ездят и ничего. Я ж пишу, что это моё мнение, и я его никому не навязываю.

Звідки Ви
    Косиора
    Дописів
    2 760

Типово

Цитата Допис від Хомрак Переглянути допис
    Babayka
    с сынулькой и хорошим узи!
    Цитата Допис від мартышка_ Переглянути допис
    Babayka с хорошим узи и с парнишкой!!!
    Спасибо девочки)))
    Цитата Допис від юлия-мамочка Переглянути допис
    Всем моим коллегам с новой неделькой!!!!!
    мы затра на узи!!!!!!переживаем!!!
    Удачного вам узи и не переживайте, все будет хорошо!
    Выздоравливайте и с шевелюшками вас ))))

Звідки Ви
    пр.Правды
    Дописів
    3 333

Типово

svetik_87 С шевелюшками!!!!! Я обычно от температуры парацетомол пью.А от кашля инголяции делаю с чайным деревом и компрес на грудь капуста с мёдом.

Звідки Ви
    Центр,ул.Короленко, 8.
    Дописів
    16 689

Типово

Цитата Допис від Самая Счастливая Переглянути допис
    А при чем одно к другому? Что часто кирпичи падают? Я писала за беременных за рулем. Тут рядом с водителем сидишь и шок, а если сама за рулем.....хотя многих знаю, что ездят и ничего. Я ж пишу, что это моё мнение, и я его никому не навязываю.
    При том, что одинаково опасно по улицам ходить хоть беременным, хоть не беременным, и за рулем ездить. Можно на обочине стоять, дорогу переходить, да что угодно.
    А я вам на ваше мнение своим ответила) Или нельзя было?)))
    Клиника «До и После»Эстетическая медицина,пластический, сосудистый хирург, гинеколог, лазерная медицина,трихолог, эндокринолог, УЗИ и вкусный кофе

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    2 426

Типово

Всем привет, от бывших выпускников темки))

девчонки я к вам слегка пофлудить, подружка продает коляску Роан Мариту, расцветка 552, после одного ребенка, состояние новой вещи, очень не дорого, мы сами год назад искали коляску, за такую цену одни раритеты предлагали, надеюсь для кого то информация будет полезной, телефон напишу в ЛС

всем хорошего настроения

Звідки Ви
    Кировское, Обуховка
    Дописів
    1 902

Типово

Цитата Допис від AlivKa Переглянути допис
    При том, что одинаково опасно по улицам ходить хоть беременным, хоть не беременным, и за рулем ездить. Можно на обочине стоять, дорогу переходить, да что угодно.
    А я вам на ваше мнение своим ответила) Или нельзя было?)))
    Да отвечайте , это ж форум .

Дописів
    270

Типово

Приветик. Понедельчатых девочек с недельками!!!

Меня муж начал заставлять пристегиваться в машине, ладно говорит мы сидим как хотим, а за ребенка нужно отвечать. Я говорю тогда и ты пристегивайся, папаша все таки. Надо о себе теперь вдвойне думать.

С шевелюшками!

Сторінка 186 з 425 ПершаПерша ... 86136176177178179180181182183184185186187188189190191192193194195196236286 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті