класс, Ванюшик такой милый, волосатенькийа мама Ира ребенка туда-сюда тренирует по ступенькам)))))) классные вы!
ЗЫ Иринчик, возьми завтра на форумовочку шортики, если можно я заберу
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
класс, Ванюшик такой милый, волосатенькийа мама Ира ребенка туда-сюда тренирует по ступенькам)))))) классные вы!
ЗЫ Иринчик, возьми завтра на форумовочку шортики, если можно я заберу
Ваня милашка)) А щечки загоревшие, или мне показалось?
Unika, Никитушку с первым годиком!
*Alteya* доця лапочка!
Mishytka с выпиской!
irin-chic ВАНЯ МОЛОДЕЦ!!!
В вере нет понятия свое/мое и т.п. Есть допустимые правила, все остальное и добавления и убавление от людей
в маршрутках
Вы приезжайте на форумовку, мы будем там до 15 точно гулять
Всем приветик!
У нас папа кресницы мужа, крестный Моники, а моя родная сестра крестная, а я у ее ребенка. Во как закрутила))
Если честно, то не понятно, зачем? У меня все снимается, но такая мысль даже в голову не пришла.
Наши гаишники и не штрафуют, хоть за рулем вези ребенка(((
Абсолютно согласна!
А на платформу устанавливали, как в инструкции? у нас на платформе по-другому кресло стоит, чем пристегнутое ремнями.
О, и мне нужно.
Влада, у Наташи не получилось заказать, так ччто я тоже в поиске))
Так я поэтому и задала вопрос, что нужным знанием не владею. Перечислила основные моменты, которые мне спорными казались)))
Какая хозяечка растет!)))
Привет)
Света, мы вызывали однажды из Ох и Ах педиатра, в принципе норм + несколько мамочек знакомых ею довольны и на постоян основе деток у нее наблюдают
От Ох и Ах вызов на дом 300 грн, думаю, что при личном обращении м.б. дешевле
Если хо, вышлю ее номерок
По самочувствию: у меня нос поплыл по полной, мужу уже лучше (но мы его и лечим по полной, а мне ведь мало что можно)
Зая вроде держится ттт, темпы нет, иногда почихивает, но он у нас всегда самостоятельно носик прочищал, может мне кажется, что чихает чаще(((
Дышит носиком свободно, не сопит...
Может, пронесет... Вроде читала, что у малышат таких орви обычно проявляется раньше, чем у родителей их заразивших...
Не, я у нас покупаю. Девочка-продавец сказала, что через недельку ожидается. Сейчас есть только коричневая и темно-синяя.
Стоит 2500 грн и сейчас в подарок идет вкладыш-матрасик.
Поздравляю с ковриком
Рецепт печенька давала не я, но я его уже пекла
400 гр кокосовой стружки
4 яйца
1 ст сахара
ванилин
Замесить, слепить шарики (я руки мочила для этого) печь примерно на 180 градусах минут 20.
Маленькая хозяюшка
Вот это парень! Ай молодец![]()
Девочки, а обязательно должен быть кресный по полу ребенка? У нас именно с кресным большая проблемаИз близких друзей/знакомых в основном атеисты или вообще от церкви далекие люди. А брать в кресных кого ни попадя не хочется
Спасибо, девочки, я Ване передам, что вы заценили))))
Возьму, конечно) И мы к вам хотим в лес.Вот переживем ДР и напросимся
Ну да, он же с 5,5 мес залезает на самый верх, 27 ступенек, а теперь вот сам придумал, как сползать.Оль, убери ссылочку
Щечки красноватые после сыпи-таки точно нас сыпет на любые яблоки
Девочки, а мы за прошлую неделю пережили 2 лактокриза, поэтому хочу поделиться рецептов увеличение молока. У меня один день вообще грудь пустая была, я еле сдержалась, чтобы за смесью не рвануть, но наткнулась на книгу по аюрведе и там прочла, что шамбала очень хорошо влияет на лактацию. Это специя такая. Купили ее в Дамодаре. И действительно, уже через пару часов грудь опять налилась.
Так что може инфа еще кому-то пригодится.
А никто из форумчан не гуляет в сквере на Октябрьской площади?
Девочки, ну не упрекайтена нас только слово МАШИНА действует магически. Только этим можно отвлечь-завлечь. И, кстати, он сам уже катается на машине, ножками отталкивается и едет. А в моей машине взял привычку рыдать, если кто-то садиться рядом с ним сзади, так только фраза "Смотри, какая машина, ого!" отвлекает, сидит Огокает, эгоист маленький. Вон Мари с Маратом сели сзади-он ор поднял, пересели вперед-успокоился.А какой вой стоял, когда мы ехали вчетвером с детьми
Я думала, у меня сердце разорвется
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks