Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 195 з 495 ПершаПерша ... 95145185186187188189190191192193194195196197198199200201202203204205245295 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9892, показано з 3 881 по 3 900.

Тема: Детки от 0 до года (том 38)

Дописів
    2 198

Типово

Девочки, всем привет!

С датками всем, кому положено!!!

Что-то мы совсем из общественной жизни выпали. Некоторые фотки видела - и малыши, и мамы очаровательные В пятницу была потрясающая форумовка!

Дописів
    6 210

Типово

Цитата Допис від Julenka Переглянути допис
    UnikA, НИКИТКУ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!!
    Растите здоровеньким и послушеньким мальчиком!
    Присоединяюсь! С Днем Варенья!

Цитата Допис від alfa Переглянути допис
    Анечка, мы, я так чувствую, бум ближе к 13 и скорее всего долго. А у тебя два варианта - или приехать раньше и Мишу приспать уже на месте, или как проснетесь, позвонить нам и узнать, есть ли смысл ехать. Но мы ОЧЕНЬ хотим, чтоб вы приехали!
    Та и мы ж хотим, но Мишка спит чутко - там укладываться не вариант( Надо выспаться дома. Но все дело в том, что вот сегодня мы встали в 7.40 и он еще не ложился Зуб на подходе...

Звідки Ви
    Тополь-2
    Дописів
    2 061

Типово

Всем привет!

Unika, Никитку с годовасием!!!

Попробую я почитать вас за пять дней, пока гостим у бабули\дедули) Хоть бы на фотки успеть

И покажемся чтоб не забывали)

Дописів
    1 913

Типово

Alteay, классная у Дашули мучница))) пойду своему насыплю, гулять так гулять

Звідки Ви
    Калиновая стрит!
    Дописів
    7 783

Типово

Цитата Допис від *Alteya* Переглянути допис
    Всем привет!

Попробую я почитать вас за пять дней, пока гостим у бабули\дедули) Хоть бы на фотки успеть

Я влюблена в это Чудо!)))))
    Пироги учится печь? Умница дочка! Свекруха любит пироги))))))))))

Дописів
    6 210

Типово

Цитата Допис від *Alteya* Переглянути допис
    Помощница мамина!

Дописів
    11 201

Типово

Алтея,
    такая доченька чудесная!)))

Звідки Ви
    Правый берег
    Дописів
    7 117

Типово

Всем привет!!!!
    UnikA, НИКИТКУ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!!
    Ванюшу с первыми самостоятельными шажками!!!!!
    Сане Павловичу не падать больше!!!!Как он??
    Дашулька-маленькая красотка!!!!
    Герман взрослячок уже такой!!
    Цитата Допис від Energy17 Переглянути допис
    Будет.

Класс! Поздравляю!

Редиску за комп не пускали
    спасибо))какой у меня уже взрослый и высокий сыноккогда он успел???

Цитата Допис від Татитаника Переглянути допис
    В автокресле - подходящем по возрасту. С соблюдением норм выдуманных ДЛЯ БЕЗОПАСНОСТИ ребенка. У меня автокресло куплено для того, чтоб с случае чего - у ребенка были максимальные шансы остаться живым и невредимым. Поэтому мне и непонятно для чего ставить вместо автокресла прогулочный блок от коляски? Как он поведет себя в случае резкого торможения или (не дайБог!) удара? Для чего приобретать автокресло и ставить его по ходу движения? Ребенку не нравится? Круто! А ему понравится, если при торможении авто, его тяжелая головка резко кивнет вперед и сломает шейные позвонки?

Возникает впечатление, что тот, кто так делает, о безопасности ребенка не думает. Вот я и спрашиваю - им нужна просто отмазка для гаишника?
    ну ведь правда ж ....
    мне немного не понятны кресла с столиками,на них нет ремней!!А если маленький шилопоп попробует из него выбраться??Или ,не дай Бог,авария с кувырканиями машины,как оно сможет защитить ребенка?

Цитата Допис від Garbyzik Переглянути допис

А вот ту нам наоборот сказали в церкви что нельзя.
    я перерыла интернет и спрашивала у батюшки-сказали,что можно!!!!Мой муж крестил дочку моего брата,а брат-нашу!!!

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    2 930

Типово

Привет всем!
    UnikA, НИКИТКУ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!
    Девочки, у кого есть,поделитесь контактами педиатра частного с выездом на дом!Район Победы (если это имеет значение).
    У нас темпа 37 второй день...немного чихаем(((но вобщем бодры и веселы)
    Цитата Допис від Нат-ка Переглянути допис
    да, и кстати, кто-то обещал форумовку в Приднике в сосновом лесу, я всёёё помню! Так вот-назреете - кричите, организуемся)
    мы хотим в приднепровск!нам с Победы недалеко, к тому же я там прописана недавно, а в лесу еще не был,непорядок!
    Цитата Допис від Шафран Переглянути допис
    А у меня очередная бЯда
    Муж вирус подхватил, я брыкалась-брыкалась да невыбрыкалась - заразилась(((
    Темпы нет: чихаю + насморк и башка трещит(((

Пью афлубин, нос промываю + делуфен, гоняю чаи
    Чем еще организм поддержать?

Звонила педиатру, та сказала малышонка никаких противовирусных не давать, носик промывать и усе.
    выздоравливайте!как сейчас себя чувствуете?
    Цитата Допис від Гламурный кротик Переглянути допис
    Поздравляю с долгожданным бебиполом! Мы еще свой ждем...
    и мы ждем...скоро поздравления с бебиполом по радости поздравления с датками затмят...
    Цитата Допис від Молочный Хомячок Переглянути допис
    а как по мне - то как раз установка против движения - очень важный момент - соглашусь с Татитаникой по поводу кивка и травмы позвоночника. вообще советуют максимально долго - сколько позволяют габариты ребёнка - возить его против движения (в группе 0), со столиком безопасности (в группе 1) и т.д.

а насчёт укачивания - у деток до 1 года вестибулярный аппарат "дремлет", поэтому укачиваний быть не должно вообще. Это, скорее, редкое исключение либо проблема не в укачивании. так что как раз кресло "против хода" совпадает с возрастом "без укачиваний"

и лучше тогда уж экономить "0 против хода" + "1-2-3", чем выбирать "0-1 по ходу".
    ИМХО. никого не осуждаю за его выбор, своё мнение не навязываю, написала исключительно для информации тем, кто ещё не купил автокресло.
    мы взял беби комфорт 0+,б/у. Дочка в нем спит так сладко, оно имитирует положение в утробе. Но мне кажется ей там тесновато, и ногами упирается в сиденье. Это сейчас в 4 мес., а как до года в нем ездить не знаю.
    Востаннє редагував svetya: 21.04.2013 о 14:03

Дописів
    934

Типово

Цитата Допис від Татитаника Переглянути допис
    Всем приветик!

Лет 10-15 назад читала статью на эту тему. Спящего ребенка нельзя фотографировать со вспышкой. Если момент, когда произошла вспышка, через зафиксирует мозг ребенка в определенную фазу сна (или в момент смены фаз сна), то может случиться... нехорошее. В смысле - совсем нехорошее... Это редкость, потому как нужно, чтоб совпало много факторов, но лучше не испытывать судьбу. Постепенно это трансформировалось в примету. Правда это или нет - я не знаю, говорю только то, что когда-то вычитала. Но на всякий случай своих деток спящими я не фотографировала.

Вы что-то не правильно поняли. Кресло от 0 автоматически предусматривает положение ребенка до года исключительно спиной к ходу движения. По другому быть не может, тем более у хорошего производителя. Единственное - закавыка может быть в вашей машине. К примеру, в моей машине автокресло становится на среднем положении между сидя и полулежа, а в мужа машине в этом же автокресле ребенок сидит. Сегодня, когда заснул, его головка упала вниз-вперед и мотылялась от движения... Пришлось мне "не по инструкции" приподнимать с одной стороны автокресло и подсовывать под него куртку. Но с изофиксом так не сделаешь... Давно купили кресло? Его ведь можно обменять. А! Еще вспомнила - купила автокресло и боялась в первое время возить там ребенка, потому как мне казалось, что месячный ребенок буквально сидит. Потом посмотрела видеоролики про мое кресло и увидела, что ребенка так и предполагают возить, и нагрузка на позвоночник в нем распределяется равномерно. Поищите ролики про ваше автокресло, может отпасть масса вопросов.
    спящего больше не фотографирую и фотографу не дала. всегда знала, что каждой примете есть логическое обьяснение.
    а по поводу автокресла , сфотографировала инструкцию.... пробовали мы в обе машины его установить полулежа, против движения, ни в какую! еще хотела на переднее сидение устанавливать, это тоже невозможно. вообщем я расстроена своей покупкой. даю фото инструкции автокресла Concord Isofix. , может кому- то полезно будет и не сделает ошибку как я- повелась на слова продавца.
    Мініатюри долучень Мініатюри долучень Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  image.jpg
Переглядів: 24
Розмір:  66,0 КБ
ID:	1105469  

Дописів
    2 864

Типово

Цитата Допис від Eлена Переглянути допис
    спящего больше не фотографирую и фотографу не дала. всегда знала, что каждой примете есть логическое обьяснение.
    а по поводу автокресла , сфотографировала инструкцию.... пробовали мы в обе машины его установить полулежа, против движения, ни в какую! еще хотела на переднее сидение устанавливать, это тоже невозможно. вообщем я расстроена своей покупкой. даю фото инструкции автокресла Concord Isofix. , может кому- то полезно будет и не сделает ошибку как я- повелась на слова продавца.
    А если убрать крепление Isofix и попробовать на переднее сидение без него...

Дописів
    2 864

Типово

а как по мне - то как раз установка против движения - очень важный момент - соглашусь с Татитаникой по поводу кивка и травмы позвоночника. вообще советуют максимально долго - сколько позволяют габариты ребёнка - возить его против движения (в группе 0), со столиком безопасности (в группе 1) и т.д.

а насчёт укачивания - у деток до 1 года вестибулярный аппарат "дремлет", поэтому укачиваний быть не должно вообще. Это, скорее, редкое исключение либо проблема не в укачивании. так что как раз кресло "против хода" совпадает с возрастом "без укачиваний"

и лучше тогда уж экономить "0 против хода" + "1-2-3", чем выбирать "0-1 по ходу".
    ИМХО. никого не осуждаю за его выбор, своё мнение не навязываю, написала исключительно для информации тем, кто ещё не купил автокресло.
    Я описала свою ситуацию, и тоже никого не призываю покупать именно "0-1".... Нас укачивало в "0" и это факт (неврологии и других проблем у нас не было).

Талант года 2013 Аватар для alfa
    Дописів
    11 013

Типово

Дашуля в муке -КЛАСС!!!

Цитата Допис від Kyzma Переглянути допис
    Юленька и Аня (Альфа), Вы умнички!
    Ух ты! А чего я умничка?

Так, я щас поспала, интересно в ждушках кто-то родил?...

Типово

Влада, у тебя дичка забита, поэтому отвечу здесь - все органайзеры и автоэкраны от солнца на боковые окна покупала бренд Eurasia на розетке.

Звідки Ви
    Косиора
    Дописів
    7 032

Типово

Цитата Допис від Mishytka Переглянути допис
    Мы дома! Ура!!!
    Поздравляем

Цитата Допис від ЛЕСЯТКА Переглянути допис
    я перерыла интернет и спрашивала у батюшки-сказали,что можно!!!!Мой муж крестил дочку моего брата,а брат-нашу!!!
    Ну я всего-лишь говорю что сказали в церкви. Что-то там про то кто за кого потом на небе отвечать будет. не помню уже
    Стрижка животных 0971379146,0501688739

Звідки Ви
    пр.Гагарина
    Дописів
    2 920

Типово

Смотрите, как Ванюша научился сам сползать со ступенек
    Востаннє редагував irin-chic: 26.04.2013 о 00:52

Звідки Ви
    Днепропетровск, АНД р-н
    Дописів
    2 779

Типово

Цитата Допис від irin-chic Переглянути допис
    Смотрите, как Ванюше научился сам сползать со ступенек
    Боже, какая прелесть!

Звідки Ви
    Правый берег
    Дописів
    7 117

Типово

Цитата Допис від irin-chic Переглянути допис
    Смотрите, как Ванюше научился сам сползать со ступенек http://www.youtube.com/watch?v=UoXGE...ature=youtu.be
    Хи))))как прикольно!!!!Умничка!!!
    А мапма обманщица! сказала-пойдем на машине кататься и не пошли

Сторінка 195 з 495 ПершаПерша ... 95145185186187188189190191192193194195196197198199200201202203204205245295 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті