Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 193 з 495 ПершаПерша ... 93143183184185186187188189190191192193194195196197198199200201202203243293 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9892, показано з 3 841 по 3 860.

Тема: Детки от 0 до года (том 38)

Звідки Ви
    Екатеринослав)) Победа
    Дописів
    1 514

Типово

Цитата Допис від А_настаси_я Переглянути допис
    Девочки, а вот смотрю фотки и не всех узнаю: кто ярко рыжая дама с милым блондином? И кто девушка в синей кофточке с двойняшками(???)и ярко красной переноской?А еще в рябенькой кофточке серой и мальчиком в зеленой кофте на молнии???
    jaga-jaga (Лена) с Володенькой...попала в альбом случайно (фото с форумовки годовасов)

Дописів
    5 339

Типово

Цитата Допис від ЛЕСЯТКА Переглянути допис
    Нат-ка,малая вчера на форумовке довольно сильно поранила губку,как-то умудрилась порезаться об бубенчик.((((

Девочки,а на Солнечном сыну-шилопопу будет чем заняться?
    Будет.
    Цитата Допис від irin-chic Переглянути допис
    А мы пошлиииии)))Так прикольно: руки вверх поднимает и топает,топает, хохочет)))Даже не верится, что это уже мой ходит
    Класс! Поздравляю!
    Цитата Допис від =Эйка= Переглянути допис
    п.с. а Оля Энерджи - редиска!
    Редиску за комп не пускали

Вот...
    Востаннє редагував Energy17: 24.04.2013 о 21:35

Дописів
    8 141

Типово

О, Нат-ка вернулась, хорошо

А мы пошлиииии)))Так прикольно: руки вверх поднимает и топает,топает, хохочет)))Даже не верится, что это уже мой ходит
    представляешь, я пару дней назад заскучала за форумом, сижу и думаю: приду, а там Ванюша и Милаша уже ходят наверное)))
    Цитата Допис від Lилёк Переглянути допис
    кхмммммм
    не так давно писали вроде бы, что на сбор чего-то или еще что-то можно давать ссылку.
    тебе и баллы выписали? или только удалили?
    всё правильно модераторы делают, давно пора. а то вот эти "приходите ко мне в темку, я собираю то-то и то-то" уже нереально подкумаривает. в каждой темке свой человек, зовущий к себе за покупками. и раз в день стабильно такие сообщения. неправильно это
    Цитата Допис від SINICHKA-V Переглянути допис
    А мы только отстрелялись...Фух!еще завтра игроленд пережить.
    Если не умру и ни кто не заболеет я в понедельник с вами.На 12. опоздаем,в 11.20 ток уроки заканчиваются.Думаю в 12.30 буду.

Всем еще раз спасибо за поздравления!!!!
    Вика, я тебя хочу на форумовке, постарайся очень!

Дописів
    8 141

Типово

Герман классный такой, мама Юля шикарно выглядит!

Талант года 2013 Аватар для alfa
    Дописів
    11 013

Типово

Цитата Допис від Нат-ка Переглянути допис

представляешь, я пару дней назад заскучала за форумом, сижу и думаю: приду, а там Ванюша и Милаша уже ходят наверное)))

всё правильно модераторы делают, давно пора. а то вот эти "приходите ко мне в темку, я собираю то-то и то-то" уже нереально подкумаривает. в каждой темке свой человек, зовущий к себе за покупками. и раз в день стабильно такие сообщения. неправильно это

Вика, я тебя хочу на форумовке, постарайся очень!
    Наташ,так в том то и дело, что ЗАПРЕТИЛИ давать ссылки на свои темки, а удаляют ВСЁ. Девочка поделилась ПОЛЕЗНОЙ вещью - это вообще не темка на форуме, это москитная сетка, которая многим интересна стала, а ссылку удалали. Это идет с разрез с объяснениями модератора.

Всем привет!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 143

Типово

Цитата Допис від Татитаника Переглянути допис
    Всем приветик!

Вы что-то не правильно поняли. Кресло от 0 автоматически предусматривает положение ребенка до года исключительно спиной к ходу движения. По другому быть не может, тем более у хорошего производителя. Единственное - закавыка может быть в вашей машине. К примеру, в моей машине автокресло становится на среднем положении между сидя и полулежа, а в мужа машине в этом же автокресле ребенок сидит. Сегодня, когда заснул, его головка упала вниз-вперед и мотылялась от движения... Пришлось мне "не по инструкции" приподнимать с одной стороны автокресло и подсовывать под него куртку. Но с изофиксом так не сделаешь... Давно купили кресло? Его ведь можно обменять. А! Еще вспомнила - купила автокресло и боялась в первое время возить там ребенка, потому как мне казалось, что месячный ребенок буквально сидит. Потом посмотрела видеоролики про мое кресло и увидела, что ребенка так и предполагают возить, и нагрузка на позвоночник в нем распределяется равномерно. Поищите ролики про ваше автокресло, может отпасть масса вопросов.

Ура! А какую вам прогулку должны привезти? И, кстати, от очень многих слышала мнение, что днем в будни из центра намного быстрее доехать до Северного, чем до Победы. Мы засекали по пробегу - от Правды - 4 км без пробок.
    Есть такая фишка с креслами группы 0/1, типа такого Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  84462889_1_644x461_avtokreslo-nania-cosmo-sp-0-1-ot-0-do-18-kg-zaporozhe.jpg
Переглядів: 8
Розмір:  117,0 КБ
ID:	1105172
    Они вроде как с рождения, но ребенок там практически сидит.

Мы ждем Kiddy City n Move в оранжевом цвете.
    Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  Kiddy_Detskay_kolyska_City_n_Move_Jaffa__46410CM019__139177_228111.jpg
Переглядів: 14
Розмір:  49,5 КБ
ID:	1105173

Цитата Допис від Energy17 Переглянути допис
    Будет.

Класс! Поздравляю!

Редиску за комп не пускали

Вот...
    У Лесятки на фото коляски синяя, а на форумовке была фиолетовая )))
    Всем привет
    Девочки, когда вы спите??? )))
    У меня сегодня у ребенка подъем был в 5-40 часок дуріла, а потом согласилась еще часик поспать.

Эх, хочется на форуморвку на Солнечный, но мы пас у нас прививка завтра.

Дописів
    2 864

Типово

Цитата Допис від Дашенька Переглянути допис
    Есть такая фишка с креслами группы 0/1, типа такого Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  84462889_1_644x461_avtokreslo-nania-cosmo-sp-0-1-ot-0-do-18-kg-zaporozhe.jpg
Переглядів: 8
Розмір:  117,0 КБ
ID:	1105172

Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  Kiddy_Detskay_kolyska_City_n_Move_Jaffa__46410CM019__139177_228111.jpg
Переглядів: 14
Розмір:  49,5 КБ
ID:	1105173

У Лесятки на фото коляски синяя, а на форумовке была фиолетовая )))
    Всем привет
    Девочки, когда вы спите??? )))
    У меня сегодня у ребенка подъем был в 5-40 часок дуріла, а потом согласилась еще часик поспать.

Эх, хочется на форуморвку на Солнечный, но мы пас у нас прививка завтра.
    Всем привет!!!
    У нас тоже такое кресло только Беби Комфорт, там идет вкладыш плюс меняется положение спинки, можно сделать лежа, но оно ставится только по движению!!! Кресло осталось от старшей, но мы специально такое брали, ее против движения укачивало сильно!!

Типово

всем привет. девочки у кого коляска прогулка съемная, Вы ставите ее как автокресло или покупаете отдельно?
    Авторские программы и курсы: Территория Лидерства, Ораторское искусство, Территория Эмоций !!!

Дописів
    3 308

Типово

Цитата Допис від Дашенька Переглянути допис
    Есть такая фишка с креслами группы 0/1, типа такого ...

1. Полулежит. У меня кресло 0/1.
    2. Я ищу такую, только цвет stone, кажется в Украине таких нет . Вы из Германии напрямую заказываете? Что в конечном счете по цене выйдет, если не секрет? (у меня почему-то получается дороже, чем те, которые здесь в наличии)

Цитата Допис від milagres84 Переглянути допис
    Всем привет!!!
    У нас тоже такое кресло только Беби Комфорт, там идет вкладыш плюс меняется положение спинки, можно сделать лежа, но оно ставится только по движению!!! Кресло осталось от старшей, но мы специально такое брали, ее против движения укачивало сильно!!
    Цитата Допис від kvitka-marina Переглянути допис
    всем привет. девочки у кого коляска прогулка съемная, Вы ставите ее как автокресло или покупаете отдельно?
    Девочки... А зачем вам автокресло? Только для того, чтоб гаишники не штрафовали?

Типово

Девочки... А зачем вам автокресло? Только для того, чтоб гаишники не штрафовали?
    Стесняюсь спросить - а как тогда возить ребзя?

Дописів
    3 308

Типово

Девушки, у нас тут авария небольшая приключилась - течет труба отопления. По видимому, в месте соединения. Нужен сантехник, желательно Левый берег. Может кто-то может порекомендовать проверенного человека? По объявлениям на столбах вызывать опасаюсь, а те, кого нахожу в Инете, либо отказываются к нам ехать (типа - уууу, далеко), либо заламывают такую несусветную цену, что только диву даешься...

Дописів
    3 683

Типово

ФОРУМОВКА НА СОЛНЕЧНОМ 22.04.2013 В 12:00 (в понедельник)

1. alfa
    2. А_настаси_я
    3. Lилёк
    4. Ксения Дмитр
    5. Лесятка
    6. Урсула

Возможно будут
    Юленька
    Энерджи
    Оксикк
    Гарбузик
    Нат-ка
    Anuha

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    2 426

Типово

Девушки, у нас тут авария небольшая приключилась - течет труба отопления. По видимому, в месте соединения. Нужен сантехник, желательно Левый берег. Может кто-то может порекомендовать проверенного человека? По объявлениям на столбах вызывать опасаюсь, а те, кого нахожу в Инете, либо отказываются к нам ехать (типа - уууу, далеко), либо заламывают такую несусветную цену, что только диву даешься...
    сейчас мужу позвоню узнаю номер

Дописів
    3 308

Типово

Цитата Допис від Гламурный кротик Переглянути допис
    Стесняюсь спросить - а как тогда возить ребзя?
    В автокресле - подходящем по возрасту. С соблюдением норм выдуманных ДЛЯ БЕЗОПАСНОСТИ ребенка. У меня автокресло куплено для того, чтоб с случае чего - у ребенка были максимальные шансы остаться живым и невредимым. Поэтому мне и непонятно для чего ставить вместо автокресла прогулочный блок от коляски? Как он поведет себя в случае резкого торможения или (не дайБог!) удара? Для чего приобретать автокресло и ставить его по ходу движения? Ребенку не нравится? Круто! А ему понравится, если при торможении авто, его тяжелая головка резко кивнет вперед и сломает шейные позвонки?

Возникает впечатление, что тот, кто так делает, о безопасности ребенка не думает. Вот я и спрашиваю - им нужна просто отмазка для гаишника?

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Таня-Кротик! Спасибо за зверей . Свинья и черепахи оказались страшно вкусными, но черепахи вкуснее. Зато свинка приглянулась папе...

Звідки Ви
    Березановка-Передовая
    Дописів
    3 393

Типово

Цитата Допис від Снежная птица Переглянути допис
    Таня-Кротик! Спасибо за зверей . Свинья и черепахи оказались страшно вкусными, но черепахи вкуснее. Зато свинка приглянулась папе...
    это вы о чем??

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від xenia dmitr Переглянути допис
    это вы о чем??
    Это Таня опять Дедушкой Морозом поработала

Типово

В автокресле - подходящем по возрасту. С соблюдением норм выдуманных ДЛЯ БЕЗОПАСНОСТИ ребенка. У меня автокресло куплено для того, чтоб с случае чего - у ребенка были максимальные шансы остаться живым и невредимым. Поэтому мне и непонятно для чего ставить вместо автокресла прогулочный блок от коляски? Как он поведет себя в случае резкого торможения или (не дайБог!) удара? Для чего приобретать автокресло и ставить его по ходу движения? Ребенку не нравится? Круто! А ему понравится, если при торможении авто, его тяжелая головка резко кивнет вперед и сломает шейные позвонки?
    Возникает впечатление, что тот, кто так делает, о безопасности ребенка не думает. Вот я и спрашиваю - им нужна просто отмазка для гаишника?
    Тактика как всегда - обстоятельно и со вкусом
    На автокреслах тоже можно сэкономить ( в смысле - считала, что их понадобится 4, по мере роста ребенка, но если купить первое группы 0/1, то тогда 3

Главное, что понравилось Свинка вообще-то Владику... Папе тоже можем из нашего свинопарка что-нибудь подобрать

Душа общества 2012 Аватар для Lилёк
    Дописів
    19 387

Типово

Оля мне уже страшно

всем здрям

Дописів
    6 210

Типово

Всем доброе!)

Оль, пасиба за фотки!) Жаль, что подсветились...

Лилек, я вот все думаю, а ты на машине на форумовку приезжала или общаком?

Ой, такая классная тусовка на Солнечном собирается! Я уж начала думать, а не прикатить ли на таксо... И только увидела, что на 12((( Мы ж только спать уляжемся(

Сторінка 193 з 495 ПершаПерша ... 93143183184185186187188189190191192193194195196197198199200201202203243293 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті