Юля,ты такая светлая и лучезарная)))А малыш прелесть)))
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Юля,ты такая светлая и лучезарная)))А малыш прелесть)))
Герман чудесен! Такой милый мальчик, светлый ангел)))На маму очень похож, ему повезло)))
Востаннє редагував alfa: 21.04.2013 о 01:05
Я тоже обещала отчетик)И забыла...а уже завтра...
Итак, нам уже 8 месяцев!
Саня умеет ползать и вставать,делает это с каждым днем все лучше и лучше,поэтому маме пришлось со всеми штучками для волос переехать повыше,чем трюмо))) Умеет аккуратненько садится, смешно выставляет ручку и опускается... Умеет мамкать,когда хочет ко мне на ручки или просто расстроен...Кушает много чего: овощи,фрукты,кашки,сухарики...Любит сестричку,просто обожает с ней валяться на диване, хохотать и нежничать))) Когда садишь на диван, он кладет голову и делает вид,что лежит-спит,но сразу вскакивает и повторяет то же через пару секунд опять)Смешной) Разговаривает на своем языке много и весело. Ладушки и пока-пока - "буксуют"...И вообще...мы любим эту маленькую хохотушку и тараканчика)))))![]()
Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!
[
спасибо))
Замечательная семья! Умнички, уже столько всего умеете!!!
Настя , ваш пупсик мне похож на моего...ФИГУРОЙ)))))) какие у вас параметры?
мы Нетуташние, мы В Подгороднем обитаем) кстати, девушки, может кто недалеко, приежайте в гости, у нас хорошо)))
Julenka, какой хорошенький у вас блондин!!!!
А_настаси_я, очень интересно читать отчеты, все думаешь, а каким будет мой малыш?!))))
Про сыночка пишешь, что хохотунчик, а на фото такой представительный мужчина)))
Анастасия, хороший отчетик!
мы в вашем возрасте были по моему 10900, но потом сиали умеренней поправлятся, и сейчас 12 300 ))
Приежайте! Будем рады
спасибо! Не успеете оглянуться))
Ой, невестушка, как всегда красотка: с цветочком, глазки милые милые))) а губки! Если б Гера не спал, влюбился бы в очередной раз в Милашу) и такая стройняшка)) в тему веса и роста , у вас кстати какие параметры, или дамам такие вАпросы не прилично задавать? Гера уже 83 см рост!
А с сестрой да, похожи, только у меня характер лучше)))))
Выздоравливайте, и приежайте вгости)
ой, сколько малышат показываююют!))) класс!)))
Настя, в зеленой спортивной кофте был Володя Джагин, не?
Ирин-чик, Ванюша молодчинка!)
Хо с вами на Солнечный, но не рискну пока так далеко) Для нас и парк - подвиг)
п.с. а Оля Энерджи - редиска!![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks