| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
представляешь, я пару дней назад заскучала за форумом, сижу и думаю: приду, а там Ванюша и Милаша уже ходят наверное)))
всё правильно модераторы делают, давно пора. а то вот эти "приходите ко мне в темку, я собираю то-то и то-то" уже нереально подкумаривает. в каждой темке свой человек, зовущий к себе за покупками. и раз в день стабильно такие сообщения. неправильно это
Вика, я тебя хочу на форумовке, постарайся очень!
Есть такая фишка с креслами группы 0/1, типа такого
Они вроде как с рождения, но ребенок там практически сидит.
Мы ждем Kiddy City n Move в оранжевом цвете.
У Лесятки на фото коляски синяя, а на форумовке была фиолетовая )))
Всем привет
Девочки, когда вы спите??? )))
У меня сегодня у ребенка подъем был в 5-40часок дуріла, а потом согласилась еще часик поспать.
Эх, хочется на форуморвку на Солнечный, но мы пасу нас прививка завтра.
всем привет. девочки у кого коляска прогулка съемная, Вы ставите ее как автокресло или покупаете отдельно?
Авторские программы и курсы: Территория Лидерства, Ораторское искусство, Территория Эмоций !!!
1. Полулежит. У меня кресло 0/1.
2. Я ищу такую, только цвет stone, кажется в Украине таких нет. Вы из Германии напрямую заказываете? Что в конечном счете по цене выйдет, если не секрет? (у меня почему-то получается дороже, чем те, которые здесь в наличии)
Девочки... А зачем вам автокресло? Только для того, чтоб гаишники не штрафовали?![]()
Девушки, у нас тут авария небольшая приключилась - течет труба отопления. По видимому, в месте соединения. Нужен сантехник, желательно Левый берег. Может кто-то может порекомендовать проверенного человека? По объявлениям на столбах вызывать опасаюсь, а те, кого нахожу в Инете, либо отказываются к нам ехать (типа - уууу, далеко), либо заламывают такую несусветную цену, что только диву даешься...
В автокресле - подходящем по возрасту. С соблюдением норм выдуманных ДЛЯ БЕЗОПАСНОСТИ ребенка. У меня автокресло куплено для того, чтоб с случае чего - у ребенка были максимальные шансы остаться живым и невредимым. Поэтому мне и непонятно для чего ставить вместо автокресла прогулочный блок от коляски? Как он поведет себя в случае резкого торможения или (не дайБог!) удара? Для чего приобретать автокресло и ставить его по ходу движения? Ребенку не нравится? Круто! А ему понравится, если при торможении авто, его тяжелая головка резко кивнет вперед и сломает шейные позвонки?
Возникает впечатление, что тот, кто так делает, о безопасности ребенка не думает. Вот я и спрашиваю - им нужна просто отмазка для гаишника?
Тактика как всегда - обстоятельно и со вкусом
На автокреслах тоже можно сэкономить ( в смысле - считала, что их понадобится 4, по мере роста ребенка, но если купить первое группы 0/1, то тогда 3
Главное, что понравилосьСвинка вообще-то Владику... Папе тоже можем из нашего свинопарка что-нибудь подобрать
![]()
Всем доброе!)
Оль, пасиба за фотки!) Жаль, что подсветились...
Лилек, я вот все думаю, а ты на машине на форумовку приезжала или общаком?
Ой, такая классная тусовка на Солнечном собирается! Я уж начала думать, а не прикатить ли на таксо... И только увидела, что на 12((( Мы ж только спать уляжемся(
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks