Похвастаю, а мы наконец то с бэби полом, таки дождались
и еще кто то давал рецепт кокосового печенья, пока купила кокос потеряла рецепт
а еще по вчерашней ссылке заказали вышиванку и крыжму с вышивкой![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Похвастаю, а мы наконец то с бэби полом, таки дождались
и еще кто то давал рецепт кокосового печенья, пока купила кокос потеряла рецепт
а еще по вчерашней ссылке заказали вышиванку и крыжму с вышивкой![]()
ФОРУМОВКА НА СОЛНЕЧНОМ 22.04.2013 В 12:00 (в понедельник)
1. alfa
2. А_настаси_я
3. Lилёк
4. Ксения Дмитр
5. Лесятка
6. Урсула
Возможно будут
Юленька
Энерджи
Оксикк
Гарбузик
Нат-ка
Anuha
=Эйка=
Я конечно не буду спорить, у каждого свое мнение есть, но на тот момент мое автокресло было одно из самых безопасных на рынке Украины (5 лет назад).... У меня муж очень серьезно подходил к этой покупке. Стоило он не копейки... А то, что оно не ставится против движения, это же не самое главное в креслах, там в нем регулируется ширина, и угол наклона спинки, чтоб ребенок лежал как в люльке и была защита от бокового удара... Ребенок защищен не хуже чем в кресле-люльке. А если ты едешь и тебе приходится каждые 20 минут останавливаться и вытягивать с кресла захлебывающегося ребенка рвотными массами и трясти его в низ головой, то это тоже не выход!!!! (Я брала на прокат кресло -люльку до покупки нашего). Соврала немного, Bebe Confort Iseos Neo
устанавливается и против движения, но у нас не пошло....
А какое же кресло у Вас?
Всем привет)
И мы постараемся быть, только опять, наверное, все проспим
1. alfa
2. А_настаси_я
3. Lилёк
4. Ксения Дмитр
5. Лесятка
6. Урсула
Возможно будут
Юленька
Энерджи
Оксикк
Гарбузик
Нат-ка
Anuha
=Эйка=
Ирин-чик
отдельно. Один раз муж забирал нас от родителей, и забыл привезти автокресло, ехали в прогулке, так вот при одном маневре убедились, что автокресло необходимо, при чем с хорошей боовой защитой.
Анечка, мы, я так чувствую, бум ближе к 13 и скорее всего долго. А у тебя два варианта - или приехать раньше и Мишу приспать уже на месте, или как проснетесь, позвонить нам и узнать, есть ли смысл ехать. Но мы ОЧЕНЬ хотим, чтоб вы приехали!
1. alfa
2. А_настаси_я
3. Lилёк
4. Ксения Дмитр
5. Лесятка
6. Урсула
Возможно будут
Юленька
Энерджи
Оксикк
Гарбузик
Нат-ка
Anuha
=Эйка=
Ирин-чик
Кузьма
Татитаника
Юленька и Аня (Альфа), Вы умнички!
Никитосика с 1 годиком!!!! УУРРРРРРРРРРАААААААААААААА!!!
а как по мне - то как раз установка против движения - очень важный момент - соглашусь с Татитаникой по поводу кивка и травмы позвоночника. вообще советуют максимально долго - сколько позволяют габариты ребёнка - возить его против движения (в группе 0), со столиком безопасности (в группе 1) и т.д.
а насчёт укачивания - у деток до 1 года вестибулярный аппарат "дремлет", поэтому укачиваний быть не должно вообще. Это, скорее, редкое исключение либо проблема не в укачивании. так что как раз кресло "против хода" совпадает с возрастом "без укачиваний"
и лучше тогда уж экономить "0 против хода" + "1-2-3", чем выбирать "0-1 по ходу".
ИМХО. никого не осуждаю за его выбор, своё мнение не навязываю, написала исключительно для информации тем, кто ещё не купил автокресло.
Герман очарователен, мама красавица!
Unika, Никитушку с первым годиком! Растите здоровыми и счастливыми!!!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks