*Alteya* доця -прелесть! такие глазёнки хорошенькие))) и честные-честные))))
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
*Alteya* доця -прелесть! такие глазёнки хорошенькие))) и честные-честные))))
Всем привет!
Спасибо девочки, за поддержку. Это действительно тяжело, но терпимо. Сегодня уже легче, просто я не сплю уже 2е суток, Остап мужу не дается покачать(((( Ну уже не просит, забыл... Как-то мне от этого так грустно, ночью этой чуть не сорвалась, так хотелось дать ем грудь, и уснуть в обнимку, как раньше(((( И я понимаю, что этот период у нас уже в прошлом((( Фу, депресня какая-то( Извините-простите(
Викуля, Богдаша так подрос, возмужал)))) Мужа не знаю твоего, так мне на тебя похож))) Это что вы тоже зеленку опробовали? или это краски?)
Держись!!!
Богдан подрос, вчера стали на весы у папы на работе (наши напольные думали врут) нас 13,05 кг))) на лицо сейчас и правда на меня больше похож, а вот повадки телосложение папа))
То мы рисуем фломастерами, берет и бегает как обезьяна с гранатой по всему дому и рисует на всем, на полу на стенах на мебели ну и на себе ))
да такой помощник что электровеник и метет и пол моет и вещи складывает )))
купили защиту на шкафы Бодька их с первой минуты открыл)) ни секунды не думал
Приветики!
А мы приехали от прабабушки. Мишу было не загнать домой, даже под дождем гулял. Сколько км он намотал даже страшно представить)
А уже были фотки с форумовки?
Ого))) а мы все на месте уже 3й месяц - 10,5 кг. Но для нашего роста это золотая середина))) Вот хоть кушал начал, надеюсь, догоним вас))))
Кстати, сегодня на прогулке так проголодался, что впервые без истерик сел за свой стул и сказал НЯМ))) Мне даже танцевать не пришлось, сьел весь суп)))
@Vikylya@, классные, позитивные фотки!
почти соседи))) только я живу в р-не Материка, а ты вроде где-то возле Водолея (мне Настя говорила..... это я ее как-то спросила кто еще из форумских мамочек на Гагарина обитает, думала может рядыщком кто отыщется).
Отчитываюсь, сакуры в числе 10 шт. (сегодня специально посчитала) еще не зацвели, но вот-вот начнут, соцветия все созрели. думаю на следующих выходных распустятся полностью 100%.
у нас широкая стопа и высокий подъем. летнюю обувку только мерять или искать модель где регулируется ширина липучкой, видела такие модели. носок закрыт и в районе подъема часть с липучкой. прошлым летом покупала у Наталюши из 6 примеренных только одни подошли в большую часть моделей нога вообще не вошла. сестра отдала туфельки, а у нас нога в них ну вообще никак не входит(((
Востаннє редагував Ямайка: 21.04.2013 о 20:48
Фотосъемка студийная и выездная; свадебная, детская, семейная; мероприятия, корпоративы, дни рождения; реклама. 067 985-85-51 Дмитрий. https://500px.com/litvin_dmitry
Алтея, шкода такая классная, очень Дашуля повзрослела.Так кроссики трогательно на ножках смотрятся)))
Викуля, Богдаша очаровательный, как всегда)
Ой девочки я тут читаю вас и слезы прям текут...кто-то написал как от груди отлучает....нам уже год и 10 завтра будет, я с ужасом себе представляю это отлучение. Для меня сейчас самые счастливые моменты - когда сисю ням...
А во сколько на Солнечном завтра собираетесь? Может и мы потусим )
девченки ХЕЛП! Влад глотнул монетку 10 коп незнаю что делать!подскажите, мож ктор сталкивался? спросила в отнулясах, а потом подумала, что еще к вам надо заглянуть
не проходите мимо(с)
Уничтожение тараканов и др. насекомых безвредными для человека и домашних животных препаратами!!!! http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=315354
Уничтожение тараканов и др. насекомых безвредными для человека и домашних животных препаратами!!!! http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=315354
Нашла в сети:
- Вчера вечером дочка 1,5 года проглотила 10 -ти копеечную монету. Сегодня сходила в туалет, но монетки в каках нет. Че делать, не знаю?
- Подождите до завтра, если в горшке не обнаружите, то тогда на рентген, чтобы найти ее месторасположение в кишечнике. Мне так сказала врач скорой помощи, когда моя доченька проглотила иконку-медальончик, приблизительно с 10-копеечную монету размером. Правда нам 4 года, но я думаю разница не очень большая. Я хотела сразу ехать в больницу, но врач сказала, что не нужно зря ребенка облучать, УЗИ уже ничего не покажет, только в желудке можно увидеть, а кишечник уже УЗИ не показывает, надо делать рентген. Можно ждать 2 суток, потом искать, чтобы не застряла в складках толстого кишечника, могут быть проблемы. Но у нас на второй день все благополучно нашлось в горшке, чего и вам желаю! Врачи говорят, чтоочень редко осложнения бывают.
- У моей двоюродной сестры дочка(3 года) проглотила 20 копеечную монету (выпуска 1982 года), это достаточно крупная монетка была. И ничего все обошлось, тоже спустя 2 дня нашли в горшке.
Еще ответы и комментарии http://forum.materinstvo.ru/lofiversion/index.php/t155505.html
Не переживай! Все будет хорошо!!!!
спасибо за ответ, у нас просто врожденный стридор(ето очень тяжелое дыхание, Влад как нервничает начинает задыхатся)дозвонилась до врача говорит ехать на космичку, сейчас проснется и поедем (((
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks