Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 270 з 387 ПершаПерша ... 170220260261262263264265266267268269270271272273274275276277278279280320370 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7733, показано з 5 381 по 5 400.

Тема: От года до двух (том 21)

Звідки Ви
    babyclo.sells.com.ua_050-663-77-12
    Дописів
    5 753

Типово

*Alteya* доця -прелесть! такие глазёнки хорошенькие))) и честные-честные))))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 047

Типово

Цитата Допис від little lamb Переглянути допис
    привет! о,какой симпатяжка у тебя!
    пижамки качественно обновили, смотрю))))
    ))) спасибо, мы в футболках и так ходим, качество супер и после стирки не меняется)))
    я хоть уже и заказала кучу футболок но еще бы прикупила и примарк, пойду твою темку поштудирую))) кстати шорты с пижамки тоже смотрятся отпадно))

Дописів
    19 194

Типово

Цитата Допис від @Vikylya@ Переглянути допис
    Всем привет!
    Дашулька красотка) и помощница, вот что бы вы делали???
    1105458[/ATTACH]
    ооо Богданчик молочина и подмитает и рисует

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 735

Типово

Всем привет!
    Спасибо девочки, за поддержку. Это действительно тяжело, но терпимо. Сегодня уже легче, просто я не сплю уже 2е суток, Остап мужу не дается покачать(((( Ну уже не просит, забыл... Как-то мне от этого так грустно, ночью этой чуть не сорвалась, так хотелось дать ем грудь, и уснуть в обнимку, как раньше(((( И я понимаю, что этот период у нас уже в прошлом((( Фу, депресня какая-то( Извините-простите(

Викуля, Богдаша так подрос, возмужал)))) Мужа не знаю твоего, так мне на тебя похож))) Это что вы тоже зеленку опробовали? или это краски?)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 047

Типово

Цитата Допис від Ne}l{ka Переглянути допис
    Викуля, Богдаша так подрос, возмужал)))) Мужа не знаю твоего, так мне на тебя похож))) Это что вы тоже зеленку опробовали? или это краски?)
    Держись!!!
    Богдан подрос, вчера стали на весы у папы на работе (наши напольные думали врут) нас 13,05 кг))) на лицо сейчас и правда на меня больше похож, а вот повадки телосложение папа))
    То мы рисуем фломастерами, берет и бегает как обезьяна с гранатой по всему дому и рисует на всем, на полу на стенах на мебели ну и на себе ))
    Цитата Допис від Lena 1980 Переглянути допис
    ооо Богданчик молочина и подмитает и рисует
    да такой помощник что электровеник и метет и пол моет и вещи складывает )))
    купили защиту на шкафы Бодька их с первой минуты открыл)) ни секунды не думал

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

Приветики!
    А мы приехали от прабабушки. Мишу было не загнать домой, даже под дождем гулял. Сколько км он намотал даже страшно представить)

А уже были фотки с форумовки?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 735

Типово

Цитата Допис від @Vikylya@ Переглянути допис
    Держись!!!
    Богдан подрос, вчера стали на весы у папы на работе (наши напольные думали врут) нас 13,05 кг))) на лицо сейчас и правда на меня больше похож, а вот повадки телосложение папа))
    То мы рисуем фломастерами, берет и бегает как обезьяна с гранатой по всему дому и рисует на всем, на полу на стенах на мебели ну и на себе ))

да такой помощник что электровеник и метет и пол моет и вещи складывает )))
    купили защиту на шкафы Бодька их с первой минуты открыл)) ни секунды не думал
    Ого))) а мы все на месте уже 3й месяц - 10,5 кг. Но для нашего роста это золотая середина))) Вот хоть кушал начал, надеюсь, догоним вас))))
    Кстати, сегодня на прогулке так проголодался, что впервые без истерик сел за свой стул и сказал НЯМ))) Мне даже танцевать не пришлось, сьел весь суп)))

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

@Vikylya@, классные, позитивные фотки!

Талант года 2013 Аватар для alfa
    Дописів
    11 013

Типово

Цитата Допис від Vitka-banditka Переглянути допис
    у нас очень высокий подъём,все меряем.В прошлом году взяли ТМ Шалунишка,на это лето взяли ортопедич.Sursil ortho,идеально сели.В Geox хорошие подъёмы.
    о и мы шалунишку носим.

Девочки, завтра на Солнечном в 12...13.

Дописів
    9 887

Типово

Цитата Допис від irin-chic Переглянути допис
    Ямайка, так мы соседи? А где ты обитаешь на Гагарина? Мы тоже в частном секторе) А я вчера купила магнолию, сегодня сажать буду.А еще купила такие ведра специальные для клубники, в них по 15 отверстий, в которые сажают ампельную клубнику, а ведро подвешивают. Экономия места и сорняков нет)Буду играться сегодня и с ними
    почти соседи))) только я живу в р-не Материка, а ты вроде где-то возле Водолея (мне Настя говорила..... это я ее как-то спросила кто еще из форумских мамочек на Гагарина обитает, думала может рядыщком кто отыщется).
    Цитата Допис від Таёжная аршанка Переглянути допис
    Сакуры цветут в одно время с черешней, так что всё возможно. У нас черешня только начинает расцветать
    Отчитываюсь, сакуры в числе 10 шт. (сегодня специально посчитала) еще не зацвели, но вот-вот начнут, соцветия все созрели. думаю на следующих выходных распустятся полностью 100%.
    Цитата Допис від OKS@N@ Переглянути допис
    Всем приветик!

Девочки, я расстроенная пришла к вам с вопросом . У кого у деток высокий подъем ножек, какую обувь вы покупете?
    Вчера поехали купить Дане сандалики, меряли-меряли - ничего не подходит, я расстроилась, остался ребенок пока без летней обуви, купили мокасинчики тканевые Зетпол - хоть что-то...
    Это получается, без примерки мы не сможем ничего заказать?
    Продавец сказала, что это пройдет , когда подрастем, но я сомневаюсь - у меня вот тоже высокий подъем ...
    у нас широкая стопа и высокий подъем. летнюю обувку только мерять или искать модель где регулируется ширина липучкой, видела такие модели. носок закрыт и в районе подъема часть с липучкой. прошлым летом покупала у Наталюши из 6 примеренных только одни подошли в большую часть моделей нога вообще не вошла. сестра отдала туфельки, а у нас нога в них ну вообще никак не входит(((
    Востаннє редагував Ямайка: 21.04.2013 о 20:48
    Фотосъемка студийная и выездная; свадебная, детская, семейная; мероприятия, корпоративы, дни рождения; реклама. 067 985-85-51 Дмитрий. https://500px.com/litvin_dmitry

Звідки Ви
    Ксеньевка
    Дописів
    3 930

Типово

у нас очень высокий подъём,все меряем.В прошлом году взяли ТМ Шалунишка,на это лето взяли ортопедич.Sursil ortho,идеально сели.В Geox хорошие подъёмы.
    Спасибо, записала

Цитата Допис від Ямайка Переглянути допис
    у нас широкая стопа и высокий подъем. летнюю обувку только мерять или искать модель где регулируется ширина липучкой, видела такие модели. носок закрыт и в районе подъема часть с липучкой. прошлым летом покупала у Наталюши из 6 примеренных только одни подошли в большую часть моделей нога вообще не вошла. сестра отдала туфельки, а у нас нога в них ну вообще никак не входит(((
    Спасибо, будем значит все мерять...... У нас липучка не застегнулась

Звідки Ви
    пр.Гагарина
    Дописів
    2 920

Типово

Алтея, шкода такая классная, очень Дашуля повзрослела.Так кроссики трогательно на ножках смотрятся)))
    Викуля, Богдаша очаровательный, как всегда)

Звідки Ви
    пр.Воронцова/Центр/Cокол
    Дописів
    2 592

Типово

Ой девочки я тут читаю вас и слезы прям текут...кто-то написал как от груди отлучает....нам уже год и 10 завтра будет, я с ужасом себе представляю это отлучение. Для меня сейчас самые счастливые моменты - когда сисю ням...

А во сколько на Солнечном завтра собираетесь? Может и мы потусим )

Звідки Ви
    Дафи
    Дописів
    1 272

Типово

девченки ХЕЛП! Влад глотнул монетку 10 коп незнаю что делать!подскажите, мож ктор сталкивался? спросила в отнулясах, а потом подумала, что еще к вам надо заглянуть
    не проходите мимо(с)
    Уничтожение тараканов и др. насекомых безвредными для человека и домашних животных препаратами!!!! http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=315354

Звідки Ви
    babyclo.sells.com.ua_050-663-77-12
    Дописів
    5 753

Типово

Цитата Допис від Алла78 Переглянути допис
    девченки ХЕЛП! Влад глотнул монетку 10 коп незнаю что делать!подскажите, мож ктор сталкивался? спросила в отнулясах, а потом подумала, что еще к вам надо заглянуть
    не проходите мимо(с)
    следить за покаками. если там монетки не будет - в больничку(

Дописів
    5 159

Типово

не проходите мимо(с)
    ммм,я бы педиатру позвонила вменяемому для начала

Звідки Ви
    Дафи
    Дописів
    1 272

Типово

ммм,я бы педиатру позвонила вменяемому для начала
    воскресенье наша не берет трубку звоню уже час((((во рту было несколько монет, полезла вынимать когда поняла, что что то прячет , выняла 2 монетки, а одну глотнул когда вынимала, я впанике((( боюсь чтоб не застряла где, монетка 10 коп
    Уничтожение тараканов и др. насекомых безвредными для человека и домашних животных препаратами!!!! http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=315354

Звідки Ви
    Днепропетровск, Титова
    Дописів
    2 232

Типово

не проходите мимо(с)
    Нашла в сети:
    - Вчера вечером дочка 1,5 года проглотила 10 -ти копеечную монету. Сегодня сходила в туалет, но монетки в каках нет. Че делать, не знаю?
    - Подождите до завтра, если в горшке не обнаружите, то тогда на рентген, чтобы найти ее месторасположение в кишечнике. Мне так сказала врач скорой помощи, когда моя доченька проглотила иконку-медальончик, приблизительно с 10-копеечную монету размером. Правда нам 4 года, но я думаю разница не очень большая. Я хотела сразу ехать в больницу, но врач сказала, что не нужно зря ребенка облучать, УЗИ уже ничего не покажет, только в желудке можно увидеть, а кишечник уже УЗИ не показывает, надо делать рентген. Можно ждать 2 суток, потом искать, чтобы не застряла в складках толстого кишечника, могут быть проблемы. Но у нас на второй день все благополучно нашлось в горшке, чего и вам желаю! Врачи говорят, чтоочень редко осложнения бывают.
    - У моей двоюродной сестры дочка(3 года) проглотила 20 копеечную монету (выпуска 1982 года), это достаточно крупная монетка была. И ничего все обошлось, тоже спустя 2 дня нашли в горшке.
    Еще ответы и комментарии http://forum.materinstvo.ru/lofiversion/index.php/t155505.html
    Не переживай! Все будет хорошо!!!!

Звідки Ви
    Дафи
    Дописів
    1 272

Типово

спасибо за ответ, у нас просто врожденный стридор(ето очень тяжелое дыхание, Влад как нервничает начинает задыхатся)дозвонилась до врача говорит ехать на космичку, сейчас проснется и поедем (((

Звідки Ви
    Днепропетровск, Титова
    Дописів
    2 232

Типово

спасибо за ответ, у нас просто врожденный стридор(ето очень тяжелое дыхание, Влад как нервничает начинает задыхатся)дозвонилась до врача говорит ехать на космичку, сейчас проснется и поедем (((
    Ой, не знала Желаю, чтоб у вас все обошлось!!!! Владу здоровья!!!!!!!!

Сторінка 270 з 387 ПершаПерша ... 170220260261262263264265266267268269270271272273274275276277278279280320370 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті