Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 192 з 449 ПершаПерша ... 92142182183184185186187188189190191192193194195196197198199200201202242292 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8967, показано з 3 821 по 3 840.

Тема: Косметолог

Звідки Ви
    ж/м Победа
    Дописів
    125

Типово

Цитата Допис від Евгения С Переглянути допис
    Девочки, подскажите! Как часто можно ходить к косметологу просто на масочки-пилинги (косметика профессиональная) и как часто можно делать ультразвуковую (будет первая процедура)? Мой косметолог рекомендует раз в 2 недели вначале, потом раз в месяц. Спасибо заранее!
    Всё зависит от состояния кожи! Ваш косметолог определил периодичность индивидуально по диагностике! Ультразвуковая чистка даёт хороший результат, но у неё очень активное воздействие на кожу, поэтому я бы посоветовала на первое время комбинировать с другими видами атравматической чистки, и всё же ультразвук для лица чаще 1 раза в месяц не использовать. А в дальнейшем лучше Вас никто не определит как часто можно ходить к косметологу ведь на сегодняшний день есть огромное разнообразие процедур по уходу, которые в том числе содержат безопасные, нетравмирующие органические, безкислотные и физиологические процедуры для кожи, которые пролонгируют результаты предыдущих курсов процедур.
    Косметолог, ЯКА, горчица для мытья посуды, Мери Кей -40-50%. Женский клуб SharliS.

Звідки Ви
    Калиновая-Янтарная
    Дописів
    7 530

Типово

Девочки, добрый день
    Подскажите пожалуйста, у меня такая проблема - во время беременности начались сильные проблемы с кожей лица. Сыпало сильно щеки и виски и остались ужасные пятна. После родов сыпать перестало а вот пятна остались. Выглядит ужасно!!! как будто всё лицо в шрамах разнотонных. И поры сильно расширились. И вообще кожа лица перестало быть упругой и выглядит очень печально. Насколько я понимаю тут помогут только косметологические процедуры. Какие именно? Где такие есть? И если знаете цена на них?
    очень уж печально видеть свое отражение в зеркале
    форма заказа

Приглашаю в группу +491738133027 - Viber и WhatsApp

Дописів
    489

Типово

Цитата Допис від SharliS Переглянути допис
    Всё зависит от состояния кожи! Ваш косметолог определил периодичность индивидуально по диагностике! Ультразвуковая чистка даёт хороший результат, но у неё очень активное воздействие на кожу, поэтому я бы посоветовала на первое время комбинировать с другими видами атравматической чистки, и всё же ультразвук для лица чаще 1 раза в месяц не использовать. А в дальнейшем лучше Вас никто не определит как часто можно ходить к косметологу ведь на сегодняшний день есть огромное разнообразие процедур по уходу, которые в том числе содержат безопасные, нетравмирующие органические, безкислотные и физиологические процедуры для кожи, которые пролонгируют результаты предыдущих курсов процедур.
    Спасибо большое!

Звідки Ви
    ж/м Победа
    Дописів
    125

Типово

Цитата Допис від deutsch.zakaz Переглянути допис
    Девочки, добрый день
    Подскажите пожалуйста, у меня такая проблема - во время беременности начались сильные проблемы с кожей лица. Сыпало сильно щеки и виски и остались ужасные пятна. После родов сыпать перестало а вот пятна остались. Выглядит ужасно!!! как будто всё лицо в шрамах разнотонных. И поры сильно расширились. И вообще кожа лица перестало быть упругой и выглядит очень печально. Насколько я понимаю тут помогут только косметологические процедуры. Какие именно? Где такие есть? И если знаете цена на них?
    очень уж печально видеть свое отражение в зеркале

Всё поправимо, не расстраиваетесь!
    Я бы посоветовала только кислотными пилингами, отшелушить и обновить кожу курсом процедур, но сейчас уже к сожалению поздно, так как лето опасно встречать с незащищенной кожей. Но можно попробывать в домашнем уходе лосьон, маску, кремчик с содержание АНА кислот только на вечер, а на утро обязательно крем с СПФ защитой не ниже 15. Кожа однозначно улучшится и даже подтянется. А к осени рекомендую запланировать всё таки курс отбеливающих процедур.
    Косметолог, ЯКА, горчица для мытья посуды, Мери Кей -40-50%. Женский клуб SharliS.

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    56 230

Типово

Но можно попробывать в домашнем уходе лосьон, маску, кремчик с содержание АНА кислот только на вечер, а на утро обязательно крем с СПФ защитой не ниже 15.
    В дополнение вспомнилось одно старое, народное средство : сок петрушки, желательно свежей и сочной.Отломать стебель,придавить его и прямо со стебля на лицо, так каждое пятнышко, чем чаще- тем лучше.И лед замораживать из отвара петрушки можно ,протирать им лицо утром и вечером тоже неплохо), особо пятна не уберет, но осветлит немного.

Звідки Ви
    ж/м Победа
    Дописів
    125

Типово

Цитата Допис від Vallencia Переглянути допис
    а как часто, по вашему мнению нужно посещать косметолога, в возрасте 30 лет?
    Если учесть что кожа в отличном состоянии и нужен лишь оптимальный уход, тогда:
    - процедура глубокой чистки 1раз в 1-2мес(атравматичная или комбинированная по необходимости);
    - профилактические процедуры питания/увлажнения/антикупероз/мимические морщины, лифтинг/отбеливание, т.е. по потребности(можно чередовать) с периодичностью 1раз в 2недели/10 дней;
    - и немаловажно грамотно подобранный домашний уход(очищение, тонизация, питание, защита).
    Где-то так

Звідки Ви
    066 629 69 64
    Дописів
    3 117

Типово

Если учесть что кожа в отличном состоянии и нужен лишь оптимальный уход, тогда:
    - процедура глубокой чистки 1раз в 1-2мес(атравматичная или комбинированная по необходимости);
    - профилактические процедуры питания/увлажнения/антикупероз/мимические морщины, лифтинг/отбеливание, т.е. по потребности(можно чередовать) с периодичностью 1раз в 2недели/10 дней;
    - и немаловажно грамотно подобранный домашний уход(очищение, тонизация, питание, защита).
    Где-то так
    Вот мне всегда было интересно зачем использовать тоник?
    Вот я с горем пополам нашла умывачку для себя(пока пользуюсь не сыпет) "зеленая аптека"(нашла там, где меньше всего искала ибо думала, что дешево не значит хорошо) и крем -гель для лица Мизон(корейский улиточный), решает проблему с матированием кожи и избавлением от сухости и стянутости, это то, что я всегда хотела от крема
    Дальше питание? что значит питание? я делаю раз в неделю самодельные масочки в основном мед+кэроб, но не постоянно имено эту, сейчас делаю себе альгинатные маски и под низ мажу аптульный комплекс Шивасу(надеюсь правильно написала), но это скорее с целью уменьшить поры
    Ну и сейчас активно пользуюсь скрабом Бора-Бора с альгинатом, очень помог избавиться от черных точек(прям не знаю, что буду делать летом)

НО ведь по идее это все не правильно? все должно быть одной марки? Опять же, это я подобрала себе даже не за год, а путем проб...
    Если в темке есть косметологи покритикуйте мой уход ежедневный, интересно слышать мнение специалиста. Буду благодарна за подсказки и любую критику готова принять и попробовать исправить свои недочеты
    Я Вика, ко мне на ты

Звідки Ви
    ж/м Победа
    Дописів
    125

Типово

Цитата Допис від х@т@быч Переглянути допис
    Вот мне всегда было интересно зачем использовать тоник?
    Вот я с горем пополам нашла умывачку для себя(пока пользуюсь не сыпет) "зеленая аптека"(нашла там, где меньше всего искала ибо думала, что дешево не значит хорошо) и крем -гель для лица Мизон(корейский улиточный), решает проблему с матированием кожи и избавлением от сухости и стянутости, это то, что я всегда хотела от крема
    Дальше питание? что значит питание? я делаю раз в неделю самодельные масочки в основном мед+кэроб, но не постоянно имено эту, сейчас делаю себе альгинатные маски и под низ мажу аптульный комплекс Шивасу(надеюсь правильно написала), но это скорее с целью уменьшить поры
    Ну и сейчас активно пользуюсь скрабом Бора-Бора с альгинатом, очень помог избавиться от черных точек(прям не знаю, что буду делать летом)

НО ведь по идее это все не правильно? все должно быть одной марки? Опять же, это я подобрала себе даже не за год, а путем проб...
    Если в темке есть косметологи покритикуйте мой уход ежедневный, интересно слышать мнение специалиста. Буду благодарна за подсказки и любую критику готова принять и попробовать исправить свои недочеты

Тоник - это дополнительное очищение в первую очередь! Какой бы гель.молочко или другой способ очищения небыл, мы его как правило смываем водой, а вода с крана течет не минеральная-это раз, затем в порах все равно могут оставаться частички макияжа или масок, а тоник уберает излишки загрязнений. И второе, составляющие по типу кожи и диагностике. Крем должен быть комфортный, некомедогенным, без гармонов животного происхождения и в летнее время содержать спф фактор не ниже 15, это касается не только кожи склонной к пигментации. А выбор за Вами. Альгинатные маски - каждому своё, а я в восторге от эффекта в процедурах с их использование: и активный препарат под ней глубже проникает, заметно, альгинат очищает, тонизирует кожу, и всегда лифтинг и сосудосуживающий(отбеливающий эффект), и вообще, они прекрасно работают. Вот это и питание, и очищение и тонизирование и лифтинг. На моей практике в любых процедурах потрясающий эффект! Отшелушивание скрабом 1-2 раза в неделю - отлично! Главное, чтобы скраб был мягким и не царапал кожу, так как мелкие незаметные повреждения кожи могут быть открытой дверью для нежелательных бактерий и вызывать высыпания!
    То что касается использования одной марки в уходе, желательно, для того чтобы ингридиенты дополняли друг друга. В каждой косметкомпозиции есть определенный состав сбалансированных компонентов, и подразумевает использование с препаратами из той же серии, в противном случае могут вызывать нежелательную реакцию кожи, имея либо переизбыток чего-либо или наоборот, или что ещё хуже, несовместимость составов. Я думаю, что это не панацея, но подбирать нужно с осторожностью. Как говорится результат на лицо. Во время процедуры уклон делается на что-то одно, то есть невозможно сокращая поры убрать мимические морщины, или увлажняя лечить акне и т.д. К каждой проблеме нужно подходить комплексно, особенно учитывая здоровое питание, физкультура, не трогать либо руками, спать на спине, чтобы кожа дышала и восстанавливалась во время сна и т.д. Будьте здоровы и красивы!

Звідки Ви
    066 629 69 64
    Дописів
    3 117

Типово

Тоник - это дополнительное очищение в первую очередь! Какой бы гель.молочко или другой способ очищения небыл, мы его как правило смываем водой, а вода с крана течет не минеральная-это раз, затем в порах все равно могут оставаться частички макияжа или масок, а тоник уберает излишки загрязнений. И второе, составляющие по типу кожи и диагностике. Крем должен быть комфортный, некомедогенным, без гармонов животного происхождения и в летнее время содержать спф фактор не ниже 15, это касается не только кожи склонной к пигментации. А выбор за Вами. Альгинатные маски - каждому своё, а я в восторге от эффекта в процедурах с их использование: и активный препарат под ней глубже проникает, заметно, альгинат очищает, тонизирует кожу, и всегда лифтинг и сосудосуживающий(отбеливающий эффект), и вообще, они прекрасно работают. Вот это и питание, и очищение и тонизирование и лифтинг. На моей практике в любых процедурах потрясающий эффект! Отшелушивание скрабом 1-2 раза в неделю - отлично! Главное, чтобы скраб был мягким и не царапал кожу, так как мелкие незаметные повреждения кожи могут быть открытой дверью для нежелательных бактерий и вызывать высыпания!
    То что касается использования одной марки в уходе, желательно, для того чтобы ингридиенты дополняли друг друга. В каждой косметкомпозиции есть определенный состав сбалансированных компонентов, и подразумевает использование с препаратами из той же серии, в противном случае могут вызывать нежелательную реакцию кожи, имея либо переизбыток чего-либо или наоборот, или что ещё хуже, несовместимость составов. Я думаю, что это не панацея, но подбирать нужно с осторожностью. Как говорится результат на лицо. Во время процедуры уклон делается на что-то одно, то есть невозможно сокращая поры убрать мимические морщины, или увлажняя лечить акне и т.д. К каждой проблеме нужно подходить комплексно, особенно учитывая здоровое питание, физкультура, не трогать либо руками, спать на спине, чтобы кожа дышала и восстанавливалась во время сна и т.д. Будьте здоровы и красивы!
    Спасибо. За тоник поняла. Попробую подыскать что-то хорошее. Они ведь на спирте?
    Я Вика, ко мне на ты

Звідки Ви
    ж/м Победа
    Дописів
    125

Типово

Цитата Допис від х@т@быч Переглянути допис
    Спасибо. За тоник поняла. Попробую подыскать что-то хорошее. Они ведь на спирте?
    Нет, не только. С содержанием спирта как правило для жирной кожи, но и для жирной есть без содержания спирта.

Дописів
    250

Типово

девочки,подскажите пжл,я так понимаю сейчас не время уже бороться с пигментацией,просто сегодня с ребенком гуляла в парке на солнышке,пришла домой и в шоке,пятна стали очень темными,корректором уже не спрячешь,кремами с ультр.защитой пользуюсь,может кто подскажет более кардинальное решение!?Спасибо!

Дописів
    1

Типово

Нужно использовать профессиональные космоцевтические увлажняющие защитные крема с высоким титром спф от 20 до 50. Не забывать их обновлять через каждые 2-2.5 часа . Все процедуры по отбеливанию пигментации проводятся в период не активного солнца(осень-зима). Это отбеливающие уходы и кислотные пилинги. Также , в летний период рекомендовано исключить из дом ухода косметику с аха кислотами.

Типово

Цитата Допис від Елена08 Переглянути допис
    Также , в летний период рекомендовано исключить из дом ухода косметику с аха кислотами.
    ничего подобного ..
    с толком их использовать, правильно ...
    смотреть состав, вспомогательные компоненты, кислоты, ph, свойства кожи итп...все индивидуально
    использовать можно и летом,
    вопрос только как и что ? - это уже зависит от кожи, человека и средства

Дописів
    659

Типово

Цитата Допис від PALESTRA Переглянути допис
    ничего подобного ..
    с толком их использовать, правильно ...
    смотреть состав, вспомогательные компоненты, кислоты, ph, свойства кожи итп...все индивидуально
    использовать можно и летом,
    вопрос только как и что ? - это уже зависит от кожи, человека и средства
    Подскажите, а вот такой пилинг http://www.cosmetika.ru/shop/homewor...iling_s_AHA_8/ можно использовать сейчас или лучше все-таки пока отложить его?

Звідки Ви
    ж/м Победа
    Дописів
    125

Типово

Поверхностные пилинги, как этот, лосьоны и крема с аха к-тами на ночь можно использовать в летний период по показаниям. СПФ защита чем выше тем лучше и всё таки я советую время провождение на солнце максимально органичивать независимо от того используете Вы ср-ва с кислотами или нет, Если кожа предрасположена к пигментации то никакие ср-ва при нахождении на солнце не помогут, только лишь как-то смягчат воздействие на кожу. Берегите свою красоту.

Дописів
    659

Типово

Поверхностные пилинги, как этот, лосьоны и крема с аха к-тами на ночь можно использовать в летний период по показаниям. СПФ защита чем выше тем лучше и всё таки я советую время провождение на солнце максимально органичивать независимо от того используете Вы ср-ва с кислотами или нет, Если кожа предрасположена к пигментации то никакие ср-ва при нахождении на солнце не помогут, только лишь как-то смягчат воздействие на кожу. Берегите свою красоту.
    Спасибо большое)

Дописів
    78

Типово

Цитата Допис від Remnant Переглянути допис
    вчера сделала себе чистку, все мои подруги делают у этого мастера) очень довольны. она врач дерматолог. принимает на космичке и в салоне марта внизу Кирова. я осталась очень довольна!)ели надо тел.могу дать в личку.
    Можете и мне скинуть в личку и цену вопроса)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 966

Типово

Цитата Допис від Lusi1987 Переглянути допис
    И мне, пожалуйста, если не сложно. Салон "Марта", верно?

Девочки, а такой вопрос, делал кто-то миндальный пилинг? Хочется услышать реальный опыт. Имеет смысл вообще?

Звідки Ви
    Березинка 095-02-501-20
    Дописів
    1 071

Типово

Цитата Допис від Lusi1987 Переглянути допис
    Цитата Допис від I$panka Переглянути допис
    И мне, пожалуйста, если не сложно. Салон "Марта", верно?

Девочки, а такой вопрос, делал кто-то миндальный пилинг? Хочется услышать реальный опыт. Имеет смысл вообще?
    067-630-05-05 Косметолог. Светлана Владимировна. за глубокую чистку заплатила 200грн.почистила очень хорошо.

Дописів
    89

Типово

Светлана Владимировна - косметолог высшего класса!!!! Все мои подружки в восторге это не реклама это правда. Чистка лица пиллинги удаление папилом это только малая часть процедур которыя я делала и мои знакомые. Врач профи советую всем.

Сторінка 192 з 449 ПершаПерша ... 92142182183184185186187188189190191192193194195196197198199200201202242292 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті