| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девочки подскажите хорошего косметолога, центр, Кирова, Титова и тп. Кожа сухая, облазит, шелушится, в красные пятнышки.... Только проверенных, так как кожа склонная к аллергии... Спасибо!!!
http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=375336 ЭКСКЛЮЗИВНЫЕ ИЗДЕЛИЯ ДЛЯ ДЕТОК И ВЗРОСЛЫХ!! ШИКАРНЫЕ КОМПЛЕКТЫ ИЗ МЕРИНОСА С МЕХОВЫМИ ПОМПОНАМИ!!! АКСЕССУАРЫ С ЦВЕТАМИ, ПЕРЬЯМИ!!!
В салоне нужно платить много, лутше ходить к девочкам. которые работают на дому, так дешевле.
Долгий путь к сердцу мужчины способен завеcти любую женщину.
Посоветуйте хорошего косметолога в Киеве.
Добрый день!
Есть тут косметологи. которые колят Диспорт?
я делала, но это зависит от состояния кожи, если сухая/обезвоженная вообще быстро, да и вроде как методы есть более глубокого введения, моей подружке делали, через несколько часов нормально выглядела, я делала обычным способом, кожа нормальная, на 3-й день все было уже гуд (просто неровное лицо, но не критично), а так.... да я с первого дня выходила на улицу, чего беречь народ?! Ну на работу да, не стоит конечно, если ситуация как у меня, то в пт сделаете, в пн уже никого не напугаете.... ну вот просто неровности непонятные...
Я тоже делала биоревитализацию неоднократно, кожа нормальная. Даже на следующий день день выглядишь вполне себе прилично, не супер-звезда, но и не бабка-ёжкаДействительно неровности присутствуют несколько дней, но они не пугают людей
От каких-то ответственных мероприятий, конечно, воздерживаюсь в этот период, а вот в магазин за хлебом выскочить... - никто не шарахался от меня
Вот после пилинга серединного я несколько дней дома сижу, потому что кожа активно слазит и реально страшненько выглядишь.
Хотя в любом случае такие процедуры планирую на выходные, а то вдруг какой форс-мажор, типа в сосуд врач попал и гематома образовалась. Это же все-таки уколы.
В отсутствие солнца приходится сиять самостоятельно!
Подскажите после поверхностного и срединного пилинга кожа не шелушилась и не облазила. Это нормально? Или не пилинг это был? Делала у профессионального косметолога.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks