Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 188 з 449 ПершаПерша ... 88138178179180181182183184185186187188189190191192193194195196197198238288 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8967, показано з 3 741 по 3 760.

Тема: Косметолог

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 966

Типово

Цитата Допис від Natalka Переглянути допис
    Она комбинирует ультразвуковую и механическую чистку при необходимости.
    Даже так! Ух, это вообще здорово.
    Спасибо вам большое за ответ!

Дописів
    1 722

Типово

Цитата Допис від Galya20 Переглянути допис
    Можно ли химические пиллинги делать на все лицо, включая область вокруг глаз?
    я сейчас прохожу курс поверхностных пилингов у косметолога на ул.Рабочая, сделала уже 3 процедуры, результат виден...но еще впереди 1 или 2 процедуры, посмотрим по результату.
    Мне делают пилинг на все лицо и область около глаз...

Дописів
    1 205

Типово

Цитата Допис від luna_luna Переглянути допис
    я сейчас прохожу курс поверхностных пилингов у косметолога на ул.Рабочая, сделала уже 3 процедуры, результат виден...но еще впереди 1 или 2 процедуры, посмотрим по результату.
    Мне делают пилинг на все лицо и область около глаз...
    А где именно на Рабочей? Мне было бы очень удобно. Может телефончик дадите?
    Продам туфли Чарли-L р. 40 Новые. 520грн

Дописів
    1 722

Типово

Цитата Допис від Galya20 Переглянути допис
    А где именно на Рабочей? Мне было бы очень удобно. Может телефончик дадите?
    Ниже Каверина, не помню как улица называется...дом созидателя...
    тел 097 488 15 22 Алиса

Дописів
    100

Типово

Цитата Допис від I$panka Переглянути допис
    А Вы не в курсе случайно, делает ли она механические чистки ( а вдруг еще и порядок цен знаете ) а то я после таких отзывов прямо завтра готова на прием )))
    Комбинированная чистка на косметике марки DANNE - 250 грн. А вообще она вам в начале сеанса сама предложит косметику на той или иной марке (диапазон цен - от 200 до 300грн в зависимости от косметики)

Дописів
    1 205

Типово

Цитата Допис від luna_luna Переглянути допис
    Ниже Каверина, не помню как улица называется...дом созидателя...
    тел 097 488 15 22 Алиса
    Спасибо!
    Продам туфли Чарли-L р. 40 Новые. 520грн

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    410

Типово

Девочки подскажите хорошего косметолога, центр, Кирова, Титова и тп. Кожа сухая, облазит, шелушится, в красные пятнышки.... Только проверенных, так как кожа склонная к аллергии... Спасибо!!!
    http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=375336 ЭКСКЛЮЗИВНЫЕ ИЗДЕЛИЯ ДЛЯ ДЕТОК И ВЗРОСЛЫХ!! ШИКАРНЫЕ КОМПЛЕКТЫ ИЗ МЕРИНОСА С МЕХОВЫМИ ПОМПОНАМИ!!! АКСЕССУАРЫ С ЦВЕТАМИ, ПЕРЬЯМИ!!!

Дописів
    26

Типово

В салоне нужно платить много, лутше ходить к девочкам. которые работают на дому, так дешевле.
    Долгий путь к сердцу мужчины способен завеcти любую женщину.

Дописів
    2

Типово

Посоветуйте хорошего косметолога в Киеве.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 966

Типово

Цитата Допис від Enigma86 Переглянути допис
    Комбинированная чистка на косметике марки DANNE - 250 грн. А вообще она вам в начале сеанса сама предложит косметику на той или иной марке (диапазон цен - от 200 до 300грн в зависимости от косметики)
    О, как интересно, жду-не дождусь когда же наконец попаду к ней ))
    Спасибо большое!

Дописів
    42

Типово

Добрый день!
    Есть тут косметологи. которые колят Диспорт?

Звідки Ви
    Березинка 095-02-501-20
    Дописів
    1 071

Типово

Цитата Допис від Любовь) Переглянути допис
    Девочки подскажите хорошего косметолога, центр, Кирова, Титова и тп. Кожа сухая, облазит, шелушится, в красные пятнышки.... Только проверенных, так как кожа склонная к аллергии... Спасибо!!!
    вчера сделала себе чистку, все мои подруги делают у этого мастера) очень довольны. она врач дерматолог. принимает на космичке и в салоне марта внизу Кирова. я осталась очень довольна!)ели надо тел.могу дать в личку.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    622

Типово

099211160 Ольга Викторовна. Принимает в центре (дома). золотые ручки у неё и сама по себе золотой человечек .
    Побалуйте себя шикарными ресничками ! http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=370444

Типово

Девочки! подскажите! кто делал биоревитализацию? как долго от нее нужно отходить и прятаться от людей?)) нужно ли на работе брать отпуск за свой счет и на сколько?

Звідки Ви
    центр
    Дописів
    2 188

Типово

Цитата Допис від Yulenkabogdanova Переглянути допис
    Девочки! подскажите! кто делал биоревитализацию? как долго от нее нужно отходить и прятаться от людей?)) нужно ли на работе брать отпуск за свой счет и на сколько?
    я делала, но это зависит от состояния кожи, если сухая/обезвоженная вообще быстро, да и вроде как методы есть более глубокого введения, моей подружке делали, через несколько часов нормально выглядела, я делала обычным способом, кожа нормальная, на 3-й день все было уже гуд (просто неровное лицо, но не критично), а так.... да я с первого дня выходила на улицу, чего беречь народ?! Ну на работу да, не стоит конечно, если ситуация как у меня, то в пт сделаете, в пн уже никого не напугаете.... ну вот просто неровности непонятные...

Типово

Цитата Допис від Lena... Переглянути допис
    я делала, но это зависит от состояния кожи, если сухая/обезвоженная вообще быстро, да и вроде как методы есть более глубокого введения, моей подружке делали, через несколько часов нормально выглядела, я делала обычным способом, кожа нормальная, на 3-й день все было уже гуд (просто неровное лицо, но не критично), а так.... да я с первого дня выходила на улицу, чего беречь народ?! Ну на работу да, не стоит конечно, если ситуация как у меня, то в пт сделаете, в пн уже никого не напугаете.... ну вот просто неровности непонятные...
    спасибо большое за ответ. ну короче говоря три дня мне дома сидеть придется)

Звідки Ви
    Dnipro
    Дописів
    133

Типово

Цитата Допис від Yulenkabogdanova Переглянути допис
    спасибо большое за ответ. ну короче говоря три дня мне дома сидеть придется)
    Я тоже делала биоревитализацию неоднократно, кожа нормальная. Даже на следующий день день выглядишь вполне себе прилично, не супер-звезда, но и не бабка-ёжка Действительно неровности присутствуют несколько дней, но они не пугают людей От каких-то ответственных мероприятий, конечно, воздерживаюсь в этот период, а вот в магазин за хлебом выскочить... - никто не шарахался от меня Вот после пилинга серединного я несколько дней дома сижу, потому что кожа активно слазит и реально страшненько выглядишь.
    Хотя в любом случае такие процедуры планирую на выходные, а то вдруг какой форс-мажор, типа в сосуд врач попал и гематома образовалась. Это же все-таки уколы.
    В отсутствие солнца приходится сиять самостоятельно!

Звідки Ви
    0677959296 www.stirka-market.com.ua Центр, Левобережный-3
    Дописів
    17 253

Типово

Я могу дать телефончик своего любимого косметолога, принимает на Гончара, недалеко от Горного. Я и все мои подруги ходим к ней много лет.

Звідки Ви
    Кирова
    Дописів
    3 867

Типово

Подскажите после поверхностного и срединного пилинга кожа не шелушилась и не облазила. Это нормально? Или не пилинг это был? Делала у профессионального косметолога.

Звідки Ви
    Dnipro
    Дописів
    133

Типово

Цитата Допис від rann2002 Переглянути допис
    Подскажите после поверхностного и срединного пилинга кожа не шелушилась и не облазила. Это нормально? Или не пилинг это был? Делала у профессионального косметолога.
    После серединного кожа облазит, при чем весьма активно. Так что у вас поверхностный наверное был сделан, если вы реакции кожи не заметили.
    В отсутствие солнца приходится сиять самостоятельно!

Сторінка 188 з 449 ПершаПерша ... 88138178179180181182183184185186187188189190191192193194195196197198238288 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті