Тоник - это дополнительное очищение в первую очередь! Какой бы гель.молочко или другой способ очищения небыл, мы его как правило смываем водой, а вода с крана течет не минеральная-это раз, затем в порах все равно могут оставаться частички макияжа или масок, а тоник уберает излишки загрязнений. И второе, составляющие по типу кожи и диагностике. Крем должен быть комфортный, некомедогенным, без гармонов животного происхождения и в летнее время содержать спф фактор не ниже 15, это касается не только кожи склонной к пигментации. А выбор за Вами. Альгинатные маски - каждому своё, а я в восторге от эффекта в процедурах с их использование: и активный препарат под ней глубже проникает, заметно, альгинат очищает, тонизирует кожу, и всегда лифтинг и сосудосуживающий(отбеливающий эффект), и вообще, они прекрасно работают. Вот это и питание, и очищение и тонизирование и лифтинг. На моей практике в любых процедурах потрясающий эффект!

Отшелушивание скрабом 1-2 раза в неделю - отлично! Главное, чтобы скраб был мягким и не царапал кожу, так как мелкие незаметные повреждения кожи могут быть открытой дверью для нежелательных бактерий и вызывать высыпания!
То что касается использования одной марки в уходе, желательно, для того чтобы ингридиенты дополняли друг друга. В каждой косметкомпозиции есть определенный состав сбалансированных компонентов, и подразумевает использование с препаратами из той же серии, в противном случае могут вызывать нежелательную реакцию кожи, имея либо переизбыток чего-либо или наоборот, или что ещё хуже, несовместимость составов. Я думаю, что это не панацея, но подбирать нужно с осторожностью. Как говорится результат на лицо. Во время процедуры уклон делается на что-то одно, то есть невозможно сокращая поры убрать мимические морщины, или увлажняя лечить акне и т.д. К каждой проблеме нужно подходить комплексно, особенно учитывая здоровое питание, физкультура, не трогать либо руками, спать на спине, чтобы кожа дышала и восстанавливалась во время сна и т.д. Будьте здоровы и красивы!

Bookmarks