неее, это от радости...
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Подскажите плиззззз! Во сколько можно ребенку разрешить сидеть,моему мальчику 4мес и 20 дней,но он все время пытается сесть,за ручки так ваще сразу садится и спинка ровненькая. Ему очень хоцца,но ведь позвоночник то слабенький.Когда у Вас детки сели?
Приветик!!! У меня доця седеть начала с 5 с половиной месяцев, хотя говорят, что девочек вообще нельзя высаживать раньше 6 месяцев
КissMe, ну не знаю... ем ее с самого его рождения м пока было все нормально...
Извините, я имела в виду СИДЕТЬ
Мамочки, а скажите даете ли вы своим деткам водичку и со скольки начали давать. Нам только две недельки.Спросила у участкового - говорит не надо,, но она мне не внушает доверия
А нам 8,5 месяцев и все никак не сядем. Сказали гипотонус. Прошли курс процедур и гимнастики с неврологом, в январе будем повторять, надеюсь сядем.
У нас малышка после 5 села. Не думаю, что стоит заморачиватся по этому поводу, детки сами знают, что им лучше.
мы водичку не даем! ведь молочко на 80 с чем-то процентов и так состоит из воды! мы родились летом и родственники нам каждый день скандалы устраивали....типа ребенка мучаем, что водичку не даем!но, ведь сколько малыш выпьет водички - столько же он НЕ выпьет молочка.... сейчас даже ВОЗ рекомендуют исключительно грудное вскармливание! а водичка - после 6 мес.
Тинка, извините что прошу повторить. А как вы им пользовались? и в какой аптеке покупали?
У нас появились покраснения под ручками и на шейке, на складочках, даже не просто покраснения, а с такими маленькими прищечками -пупырышками
это потничка у вас наверное..
у нас такая была на шейке сзади где волосы растут - как-то укрыла дитенка нашим одеялом а он был в тепло кофточке.. утром сняла кофточку - вечером уже ничего не было..
попробуй пока ничем не мазать, а просто одеть полегче, может пройдет
а аптека такая есть на Жуковского.. может есть еще где-то..
От потницы можно присыпку детскую или картофельный крахмал, кремами лучше не мазать.
Кто не рискует, тот не выпьет не только шампанского, но и цианистого калия.
про водичку - я специально не даю, не вижу смысла.. а вот с чаем хипповским давала пару раз, а теперь жалею.. чай все равно нифига не помог, только зря воду в ребенка вливала..
кстати, в этом допаивании меня смущает еще и качество воды, пусть даже 100 раз фильтрованной и кипяченой..
по сей причине отмели всякие плантексы и чаи как средство от колик..
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks