Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 304 з 1040 ПершаПерша ... 204254294295296297298299300301302303304305306307308309310311312313314354404804 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 20783, показано з 6 061 по 6 080.

Тема: Ау, мамочки!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    10 692

Типово

Лерчик Ой кажется у нас малыши одинакового возраста

Типово

и нам почти столько же

Типово

А у меня вчера ребенок сам решил вопрос с прикормом . Делала старшей костюм на утренник до 12, малая не спала толком, она желает спать только когда я легла, до этого ждет и не засыпает толком. После 12 я пошла чай пить и творог есть, а т.к мадам еще не спала, то была у меня на руках. Смотрел ребенк смотрел, как мимо него ложко туда-сюда носится, потом ложку отобрал. Облизал. Думала суйчас плеватся будет. Какое там. Еще потребовал.
    Дала чуть-чуть и немного с сахаром, запихнула всю ложку в рот, но не поняла видимо как это едят, т.к. пыталась сосать и жевать ложку. Так что мы теперь серьезно про прикорм думаем.
    Да, ложку пустую давала, не то, нам еду подавай, а то все лопают, а ей не дают. Вот такая у нас история.

Дописів
    2 209

Типово

Oxygen, а вы тоже 3-го августа родились?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    10 692

Типово

У монго тоже наверное проявляется интерес к взрослой пище, так и наровит стащить с моей тарелки что нибудь, с медом мы уже познокомились пока я разговаривала по телефону мой красавец облизывал пальчики

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    10 692

Типово

Цитата Допис від Лерчик Переглянути допис
    Oxygen, а вы тоже 3-го августа родились?
    Тоже!!! Теперь бум поздравлять друг друга

Дописів
    13 982

Типово

а мы выработали сейчас режим, который, видимо, максимально подходит ребенку. до этого полгода были в другом режиме, но он был не совсем хорош.

Дописів
    342

Типово

Цитата Допис від Лерчик Переглянути допис
    привет всем
    еще вопросик.....где-то читала, что у малышей складочки на ножках должны быть симметричны, а если не совсем симметричны?
    У нас были очень не семетричные , оказалось после долгого хождения по хирургам и рентгену, что это физиологическая особенность ребенка!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 230

Типово

Девченки, извините за саморекламу, надеюсь, это никого не обидит, посмотрите темку http://gorod.dp.ua/forum/showthread.php?t=51962, могу сразу отрекламировать интересные наборы на подарки: http://www.klyaksa.in.ua/index.php?c...avop=50&area=1
    Представитель Карлова университета в Днепропетровске http://litera-edu.com.ua/podgotovka_...trecha_karlov/

Пара года 2005 (Руслан Просто Руслан) Аватар для KissMe
    Звідки Ви
    ТА Join UP Кубометр
    Дописів
    21 738

Типово

У нас эти складки несимметричные были. Делали УЗИ суставов на всякий случай.

Рукоделие года 2008 Аватар для kora
    Звідки Ви
    ул. им. Красивых молдавских партизанов
    Дописів
    13 766

Типово

Цитата Допис від Valntinka Переглянути допис
    У нас +- такой же режим. Но я надеюсь, что скоро более точный график определим. Но меня днем режим не так волнует, а вот ночь.... Как бы сделать, чтоб ребенок спал всю ночь, мама выспалась.

+1 тоже самое .

Да... и это сложнее всего сделать.
    Очень сложно...если я ложусь после 12,и ещё 2 раза встаю его покормить,потом встаю старшую в школу собрать.....жуть....

Цитата Допис від Valntinka Переглянути допис
    Лерчик, я тоже смотрела вроде были несиметричны, а хирург долго высматривала, выровняла хорошо ножки и сказала, что все впорядке
    А у нас на попке складочки были не равномерные.....Всё прошло.Т.е. стали равномерные проблем не было.

Цитата Допис від Olga_VG Переглянути допис
    Кора, извините, забыла сколько вам? Наш последние 3 ночи тоже такие 3-часовые игры устраивает. до этого спал более-менее нормально, только похныкивал когда особо активно зубы доставали.
    А еду я даю по режиму - он особо не возражает и не требует в другое время
    Нам на 3 месяца больше чем ВАМ.У нас режим еды только ночью.В 1,3-4 и 6-7 утра.А зубов у нас 16.Но по моему....его беспокоят,те которые в глубине(не знаю как называются).....Руки во рту...

Цитата Допис від KissMe Переглянути допис
    У нас эти складки несимметричные были. Делали УЗИ суставов на всякий случай.
    Нам ни кто и не посоветовал...может по тому что я особо не волновалась и не настаивала.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    10 692

Типово

Цитата Допис від Lancheg Переглянути допис
    Дала чуть-чуть и немного с сахаром, запихнула всю ложку в рот, но не поняла видимо как это едят, т.к. пыталась сосать и жевать ложку. Так что мы теперь серьезно про прикорм думаем.
    Да, ложку пустую давала, не то, нам еду подавай, а то все лопают, а ей не дают. Вот такая у нас история.
    Lancheg еще чуть чуть осталось немного больше месяца и будем своих молявок приучать ко взрослой жизни. Потом поделимся впечатлениями от первого прикорма

Рукоделие года 2008 Аватар для kora
    Звідки Ви
    ул. им. Красивых молдавских партизанов
    Дописів
    13 766

Типово

Lancheg еще чуть чуть осталось немного больше месяца и будем своих молявок приучать ко взрослой жизни. Потом поделимся впечатлениями от первого прикорма
    Вы ничего не потеряете,если предоставите своему ребёнку выбор....мы пытались,но то что нужно было он не ел...Зато сейчас проблем нет.Ест всё.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 230

Типово

Девочки, у ребенка сестры подозревают, что что-то не так с суставом, где лучше узи сделать?
    Представитель Карлова университета в Днепропетровске http://litera-edu.com.ua/podgotovka_...trecha_karlov/

Звідки Ви
    ТА Join UP Кубометр
    Дописів
    21 738

Типово

Ириска, на Космичке Садовенко Елена Геннадиевна 713 66 01

Звідки Ви
    Днепропетровск пр.Кирова
    Дописів
    417

Exclamation Помогите!

Мамочки помогите пожалуста у малыша попка красненькая, прямо на ощупь как корочка уже. Я убрала салфетки, мою попку кипяченой водичкой почаще, потом мажу масличком Бюбхен или кремом под памперсы, но что-то не вижу результата, а попочку так жалко может кто-то знает что делать, пожалуста поделитесь опытом

Звідки Ви
    ТА Join UP Кубометр
    Дописів
    21 738

Типово

Jusmin, мыть, вытирать на сухо и проветривать, проветривать... В череде купать, можно протирать чередой после подмывания. Сменить подгузники.

Звідки Ви
    мигрирую..
    Дописів
    530

Типово

Цитата Допис від KissMe Переглянути допис
    Ириска, на Космичке Садовенко Елена Геннадиевна 713 66 01
    Это она на Чкалова в Клинике принимает? Кто она по специальности?

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    9 555

Типово

Jusmin попробую может ничем не мазать пока.. просто водичка и воздух..
    если не пройдет - мне в роддоме на лекции говорили про какой-то крем.. деситин (?? кажется так, может неправильно запомнила).. сама не пробовала, не скажу насколько он помогает...

Звідки Ви
    ТА Join UP Кубометр
    Дописів
    21 738

Типово

Ромашишка, да, она. Ортопед-травматолог (так на ее визитке написано).

Сторінка 304 з 1040 ПершаПерша ... 204254294295296297298299300301302303304305306307308309310311312313314354404804 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті