Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 303 з 1040 ПершаПерша ... 203253293294295296297298299300301302303304305306307308309310311312313353403803 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 20783, показано з 6 041 по 6 060.

Тема: Ау, мамочки!

Рукоделие года 2008 Аватар для kora
    Звідки Ви
    ул. им. Красивых молдавских партизанов
    Дописів
    13 766

Типово

Я хочу "режимного" ребёнка........У нас ужасть...когда хочет ест,когда хочет спит....

Пара года 2005 (Руслан Просто Руслан) Аватар для KissMe
    Звідки Ви
    ТА Join UP Кубометр
    Дописів
    21 738

Типово

У нас первый месяц был безрежимный вообще, но к концу второго месяца начал просматриваться режим. Сам ребенок выработал его. Сейчас режим имеется, без существенных отклонений.

Звідки Ви
    Дописів
    13 766

Типово

KissMe Вам повезло.....я же не знаю когда он захочет есть,спать....мы уже устали.....Он может ночью встать и часа 3-4 играть....

Звідки Ви
    ТА Join UP Кубометр
    Дописів
    21 738

Типово

kora, по-моему, вам стоит серьезно заняться все же определением нормального режима. Тем более, что вы в сад собираетесь.

Звідки Ви
    Б.Хмельницкого
    Дописів
    3 277

Типово

Цитата Допис від Grapes Переглянути допис
    Jusmin я вас с малышом теперь тут еще раз поздравлю! Вы молодчинки!!!

а я бы и рада к режиму приучить малого, но он сейчас просит грудь практически все время.. уже сил нет
    ночью есть почти каждый час, днем самый большой перерыв - полтора часа когда мы гуляем на улице и то сегодня я его с улицы на руках несла т.к. он расплакался, пришлось из коляски вынуть.. (соску брать перестал - плюется)
    вот не знаю здорово ли это так часто кушать (хотя у меня есть сомнения, что он кушает все время.. часто сосет просто так)
    Мамочки, скажите, с этим надо бороться или это у нас средство борьбы с коликами (у груди спокойнее).. или может период роста?
    первые 2 недели просил грудь как по расписанию - через 3 часа, а потом меньше, меньше перерывы..
    может не наедается, может что то болит и конечно возле мамы лучше, а чаще это сосательный рефлекс, мы спаслись соской, у вас плюётся, а я настояла, ну просто даже в туалет не могла сходить, пришлось, но сейчас только с соской спим, больше ни-ни

Звідки Ви
    Дописів
    13 766

Типово

Цитата Допис від KissMe Переглянути допис
    kora, по-моему, вам стоит серьезно заняться все же определением нормального режима. Тем более, что вы в сад собираетесь.
    Пыталась...но я настолько устаю,от не режима.....что не особо получается....
    Может утром встать в 6,а может и до 12 дня проспать.....думаю это от того,что он не устаёт......на улице особо не набегаешься,так как одет....или в каляске...дома не разойдёшься.....Всё ж в плане режима я на сад надеюсь....

Звідки Ви
    ТА Join UP Кубометр
    Дописів
    21 738

Типово

в саду привыкать тяжело будет, придется сразу ко многому адаптироваться - и мамы нет, и дети, и тетя-воспитатель, и еда, и режим... сильно большая нагрузка...
    Лучше начать с подъема каждое утро в одно и то же время...

Звідки Ви
    Дописів
    13 766

Типово

Цитата Допис від KissMe Переглянути допис
    в саду привыкать тяжело будет, придется сразу ко многому адаптироваться - и мамы нет, и дети, и тетя-воспитатель, и еда, и режим... сильно большая нагрузка...
    Лучше начать с подъема каждое утро в одно и то же время...
    тогда нужно начать с себя....а может лучше сад(шутка)
    Я уже думала над этим.....но опять таки...хочу всё ж приурочить к походам в садик....Приходить когда детки на прогулку идут...и мне легче организовать себя и ему режим...погулять с детками и домой.У нас заведующаяя не против таких экспериментов....

Звідки Ви
    мигрирую..
    Дописів
    530

Типово

Моя сейчас вышла на режим (где-то месяцев с 6)
    сон ТРИ раза (нормально, но многие 2), месяц назад 3й сон устраивала с 21,00до 22х часов(((, сейчас сдвинули на 18
    сон только на прогулке, дома спать не будет-будет хныкать сидя на руках- проще погулять три раза. Дома также не будет долго спать, обязательно проснется минут через 20. А невыспавшиеся=это только у мамы на руках хныкать.
    едим как придется)

Зато повадилась сторожить. Если открывает глаза, а сиси нет- ор поднимаем на всю хату!

Душа общества 2010 Аватар для Molka
    Дописів
    23 577

Типово

Цитата Допис від Jusmin Переглянути допис
    Всем добрый вечер! Вот и мы перешли в эту темку! Нам пока только 12 дней!
    С прибытием ))

Дописів
    2 209

Типово

привет всем
    еще вопросик.....где-то читала, что у малышей складочки на ножках должны быть симметричны, а если не совсем симметричны?

Дописів
    2 209

Типово

наша врач говорит, что у нас все нормально....

Звідки Ви
    ДИИТ, Тополь
    Дописів
    4 848

Типово

Цитата Допис від Ромашишка Переглянути допис

сон только на прогулке, дома спать не будет-будет хныкать сидя на руках- проще погулять три раза. Дома также не будет долго спать, обязательно проснется минут через 20. А невыспавшиеся=это только у мамы на руках хныкать.
    едим как придется)
    У нас +- такой же режим. Но я надеюсь, что скоро более точный график определим. Но меня днем режим не так волнует, а вот ночь.... Как бы сделать, чтоб ребенок спал всю ночь, мама выспалась.
    Зато повадилась сторожить. Если открывает глаза, а сиси нет- ор поднимаем на всю хату
    +1 тоже самое .

kora тогда нужно начать с себя....
    Да... и это сложнее всего сделать.

Звідки Ви
    ДИИТ, Тополь
    Дописів
    4 848

Типово

Лерчик, я тоже смотрела вроде были несиметричны, а хирург долго высматривала, выровняла хорошо ножки и сказала, что все впорядке

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    9 555

Типово

еще вопросик.....где-то читала, что у малышей складочки на ножках должны быть симметричны, а если не совсем симметричны?
    а у нас складочка тока на попе, ена ножках нет пока..
    наверное поэтому и просим кушать каждый час
    молока вроде хватает т.к каждый раз остается..

Звідки Ви
    пр. Гагарина
    Дописів
    2 771

Типово

Цитата Допис від Юлия_П Переглянути допис
    [B]

ночью первые месяца 2 просыпался ровно через 3 часа - по часам засекала...
    потом стали просыпаться чаще и переехали в мамину постель - нормальный ночной сон появился только после полного отлучения от груди
    Вот и у нас точно так же было, только первые 2 месяца просыпался по-разному (но часто). Сейчас спим вместе, просыпаемся за ночь раза 3-4, когда зубы лезут, то и чаще.

Почетный форумчанин
    Мудрость года 2008, Мудрая мама 2010
    Звідки Ви
    Городок мечты
    Дописів
    13 026

Типово

Цитата Допис від olla2007 Переглянути допис
    И че можно с этим сделать?
    Наша засыпает в девять, изредка - позже. Норовит уснуть раньше Просыпается в лучшем случае в шесть утра.
    Бабушкина радость :sibmama.ru]

Дописів
    2 209

Типово

так это не страшно?(я все еще о складочках)

Olga_VG
    Guest

Типово

Цитата Допис від kora Переглянути допис
    KissMe Вам повезло.....я же не знаю когда он захочет есть,спать....мы уже устали.....Он может ночью встать и часа 3-4 играть....
    Кора, извините, забыла сколько вам? Наш последние 3 ночи тоже такие 3-часовые игры устраивает. до этого спал более-менее нормально, только похныкивал когда особо активно зубы доставали.
    А еду я даю по режиму - он особо не возражает и не требует в другое время

Почетный форумчанин
    Мудрость года 2008, Мудрая мама 2010
    Звідки Ви
    Городок мечты
    Дописів
    13 026

Типово

Цитата Допис від Лерчик Переглянути допис
    так это не страшно?(я все еще о складочках)
    А вам педиатр сказал, что хорошо, или хирург? Если педиатр, сходите для успокоения к хирургу. (шепотом: или нам покажите )
    Бабушкина радость :sibmama.ru]

Сторінка 303 з 1040 ПершаПерша ... 203253293294295296297298299300301302303304305306307308309310311312313353403803 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті