Я хочу "режимного" ребёнка........У нас ужасть...когда хочет ест,когда хочет спит....
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Я хочу "режимного" ребёнка........У нас ужасть...когда хочет ест,когда хочет спит....
KissMe Вам повезло.....я же не знаю когда он захочет есть,спать....мы уже устали.....Он может ночью встать и часа 3-4 играть....
Пыталась...но я настолько устаю,от не режима.....что не особо получается....
Может утром встать в 6,а может и до 12 дня проспать.....думаю это от того,что он не устаёт......на улице особо не набегаешься,так как одет....или в каляске...дома не разойдёшься.....Всё ж в плане режима я на сад надеюсь....
тогда нужно начать с себя....
а может лучше сад
(шутка)
Я уже думала над этим.....но опять таки...хочу всё ж приурочить к походам в садик....Приходить когда детки на прогулку идут...и мне легче организовать себя и ему режим...погулять с детками и домой.У нас заведующаяя не против таких экспериментов....
Моя сейчас вышла на режим (где-то месяцев с 6)
сон ТРИ раза (нормально, но многие 2), месяц назад 3й сон устраивала с 21,00до 22х часов(((, сейчас сдвинули на 18
сон только на прогулке, дома спать не будет-будет хныкать сидя на руках- проще погулять три раза. Дома также не будет долго спать, обязательно проснется минут через 20. А невыспавшиеся=это только у мамы на руках хныкать.
едим как придется)
Зато повадилась сторожить. Если открывает глаза, а сиси нет- ор поднимаем на всю хату!
У нас +- такой же режим. Но я надеюсь, что скоро более точный график определим. Но меня днем режим не так волнует, а вот ночь.... Как бы сделать, чтоб ребенок спал всю ночь, мама выспалась
.
+1 тоже самоеЗато повадилась сторожить. Если открывает глаза, а сиси нет- ор поднимаем на всю хату.
Да... и это сложнее всего сделатьkora тогда нужно начать с себя.....
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks