Тинка Вот вот я и стараюсь молчать, но тут то можно выговориться.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Бабушкина радость :sibmama.ru]
Юлия_П, я не считаю, что ребенок не нормальный,просто маме сложнее, нужно отвлекать, развлекать, кому-то носить, но 1 месячного ребенка не так просто отвлечь. Мне легче дать грудь чтоб он успокоился.
Гапка, знаю что раньше только так и кормили и некоторые мамы это с ужасом вспоминают, конечно дети выросли и я тоже родом оттуда.
Не знаю, возможно. Мой ребенок сам установил такой режим - еда через три часа. . А если начинал хотеть есть немного раньше - не проблема.
Любой режим или его отсутствие можно довести до абсурда.
Вот лично мне было удобно. И кстати, детёныши мои спали с рождения в собственных кроватках - и никаких эмоциональных проблем в связи с этим у нас не возникало.
Внучку растят иначе, но это их личное дело.Она с маминых рук практически не слазит, а вот когда мы остаёмся с ней вдвоём - мы и в магазин без коляски ходим, и на руках не сидим целый день.
![]()
Бабушкина радость :sibmama.ru]
Мы первых три месяца были без режима, а потом мася сам установил себе режим, каждые 3 часа мы кушаем и два раза в день спим
Юлия_П, с этого места поподробнее. Вот ребенок лежит, играеться, проходит час, начинает капризничать, беру на руки хватает 15 минут, дальше хныки, которые переходят в истерику (как-то пробывала), даю грудь поел, поспал на руках 10-15 мин и дальше играеться, через час поел и спать. Через час проснулся поел играеться... Конечно время приблизительно.
Valntinka
у меня деть и спал и ел "по часам" - деть легковозбудимый и если вовремя спать не уложить/укачать, то потом никакая сися не успокоит
а так - 1,5часа спали, потом ели, потом 1,5 часа гуляния, массажики, грызьё погремушек и пр., потом опять сон ну и т.д.
ночью первые месяца 2 просыпался ровно через 3 часа - по часам засекала...
потом стали просыпаться чаще и переехали в мамину постель - нормальный ночной сон появился только после полного отлучения от груди
Детё детю рознь. Моя малая с месяца ела по режиму ( через 3 часа). И аж никаких проблемм с этим не возникало. Зато я знала, что в перерывах между кормёжкой могу куда-нибудь сбегать по делам. А то что деть целыми днями висит на груди, так это же рехнуться можно. Для этого нужно иметь крепкие нервы.
ЗЫ: кстати и спали мы с рождения и по сей момент (ттт) с 9 вечера и до 9-10 утра.
Девочки, очень нужен ваш совет. Мое чудо (нам 3,5 месяца) последние две недели засыпает только к часу ночи и спит до 9-10 утра ( с пробуждениями на кормления, конечно). Нас с мужем такой режим не очень устраивает - ломит спать уже к 10-11 вечера, а у нее будто будильник в голове, не раньше часа ночи. Пробовали купать в разное время, меньше давать спать днем - результат нулевой, после купания и до 1,00-1,30 висим у мамки под сиськой и любые попытки ее извлечения через 10-15 минут заканчиваются ревом.
Может, у кого-то было подобное? И че можно с этим сделать?
У нас такой режим только к году установился.. и вы не представляете... на сколько я рада.. по сравнению с тем какой режим у нас был раньше....Днем 2 раза по полчаса..спала и вечером.. с 12 ночи.. до 8 утра.. и просыпается ночью раз или два и гуляет по часу...невысыпалась страшно..![]()
Всем добрый вечер! Вот и мы перешли в эту темку! Нам пока только 12 дней!
Jusmin я вас с малышом теперь тут еще раз поздравлю! Вы молодчинки!!!
а я бы и рада к режиму приучить малого, но он сейчас просит грудь практически все время.. уже сил нет
ночью есть почти каждый час, днем самый большой перерыв - полтора часа когда мы гуляем на улице и то сегодня я его с улицы на руках несла т.к. он расплакался, пришлось из коляски вынуть.. (соску брать перестал - плюется)
вот не знаю здорово ли это так часто кушать (хотя у меня есть сомнения, что он кушает все время.. часто сосет просто так)
Мамочки, скажите, с этим надо бороться или это у нас средство борьбы с коликами (у груди спокойнее).. или может период роста?
первые 2 недели просил грудь как по расписанию - через 3 часа, а потом меньше, меньше перерывы..![]()
всем добрый вечер! вопрос: как долго нужно пить витамин D? (нам почти 5 месяцев, пили около месяца). или его нужно постоянно пить?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks