Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 302 з 1040 ПершаПерша ... 202252292293294295296297298299300301302303304305306307308309310311312352402802 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 20783, показано з 6 021 по 6 040.

Тема: Ау, мамочки!

Звідки Ви
    ДИИТ, Тополь
    Дописів
    4 848

Типово

Тинка Вот вот я и стараюсь молчать, но тут то можно выговориться.

Почетный форумчанин
    Мудрость года 2008, Мудрая мама 2010
    Звідки Ви
    Городок мечты
    Дописів
    13 026

Типово

Цитата Допис від Valntinka Переглянути допис

Но одна девочка кормит своего по часам!!!!!!!
    Ну и ничего смертельного в этом нет. Я своих детей так кормила (ну, были такие веяния в медицине четверть века назад) Детки выросли нормальными, старшую кормила год и три месяца - для того времени это было много.

Остальное (кипячение воды и тыды) - конечно, бред.
    Бабушкина радость :sibmama.ru]

Дописів
    3 397

Типово

Но одна девочка кормит своего по часам!!!!!!! Я не представляю как можно отвлечь ребенка,чтоб он сисю не хотел!!!!, но она считает что так лучше
    а что тут такого?
    у меня тоже "режимный" ребенок - вполне нормальный...

Звідки Ви
    ДИИТ, Тополь
    Дописів
    4 848

Типово

Юлия_П, я не считаю, что ребенок не нормальный,просто маме сложнее, нужно отвлекать, развлекать, кому-то носить, но 1 месячного ребенка не так просто отвлечь. Мне легче дать грудь чтоб он успокоился.

Гапка, знаю что раньше только так и кормили и некоторые мамы это с ужасом вспоминают, конечно дети выросли и я тоже родом оттуда.

Дописів
    3 397

Типово

Юлия_П, я не считаю, что ребенок не нормальный,просто маме сложнее, нужно отвлекать, развлекать, кому-то носить, но 1 месячного ребенка не так просто отвлечь. Мне легче дать грудь чтоб он успокоился.
    а с чего Вы взяли, что ребенка надо успокаивать-отвлекать? я как раз в месяц перевела ребенка на режим и мне стало легче, а не сложнее

Почетный форумчанин
    Мудрость года 2008, Мудрая мама 2010
    Звідки Ви
    Городок мечты
    Дописів
    13 026

Типово

маме сложнее, нужно отвлекать, развлекать, кому-то носить, но 1 месячного ребенка не так просто отвлечь
    Не знаю, возможно. Мой ребенок сам установил такой режим - еда через три часа. . А если начинал хотеть есть немного раньше - не проблема.

Любой режим или его отсутствие можно довести до абсурда.

Вот лично мне было удобно. И кстати, детёныши мои спали с рождения в собственных кроватках - и никаких эмоциональных проблем в связи с этим у нас не возникало.

Внучку растят иначе, но это их личное дело. Она с маминых рук практически не слазит, а вот когда мы остаёмся с ней вдвоём - мы и в магазин без коляски ходим, и на руках не сидим целый день.
    Бабушкина радость :sibmama.ru]

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    10 692

Типово

Мы первых три месяца были без режима, а потом мася сам установил себе режим, каждые 3 часа мы кушаем и два раза в день спим

Звідки Ви
    ДИИТ, Тополь
    Дописів
    4 848

Типово

Юлия_П, с этого места поподробнее. Вот ребенок лежит, играеться, проходит час, начинает капризничать, беру на руки хватает 15 минут, дальше хныки, которые переходят в истерику (как-то пробывала), даю грудь поел, поспал на руках 10-15 мин и дальше играеться, через час поел и спать. Через час проснулся поел играеться... Конечно время приблизительно.

Звідки Ви
    ДИИТ, Тополь
    Дописів
    4 848

Типово

Пока написала вот и ответы. Подростем, может тоже какой=то режим для себя найдем.
    Юлия_П, а как он ночью спал, когда маленький был, говорят, что может 5-6 часов не просыпаться?

Дописів
    3 397

Типово

Valntinka
    у меня деть и спал и ел "по часам" - деть легковозбудимый и если вовремя спать не уложить/укачать, то потом никакая сися не успокоит
    а так - 1,5часа спали, потом ели, потом 1,5 часа гуляния, массажики, грызьё погремушек и пр., потом опять сон ну и т.д.

ночью первые месяца 2 просыпался ровно через 3 часа - по часам засекала...
    потом стали просыпаться чаще и переехали в мамину постель - нормальный ночной сон появился только после полного отлучения от груди

Дописів
    3 667

Типово

Детё детю рознь. Моя малая с месяца ела по режиму ( через 3 часа). И аж никаких проблемм с этим не возникало. Зато я знала, что в перерывах между кормёжкой могу куда-нибудь сбегать по делам. А то что деть целыми днями висит на груди, так это же рехнуться можно. Для этого нужно иметь крепкие нервы.
    ЗЫ: кстати и спали мы с рождения и по сей момент (ттт) с 9 вечера и до 9-10 утра.

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

мы сейчас ночью чере 2,5 часа просыпаемся... а вот сегодня устроили общениек с 6 до 8 .... с улыбками маме.... сонной

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    2 745

Типово

Девочки, очень нужен ваш совет. Мое чудо (нам 3,5 месяца) последние две недели засыпает только к часу ночи и спит до 9-10 утра ( с пробуждениями на кормления, конечно). Нас с мужем такой режим не очень устраивает - ломит спать уже к 10-11 вечера, а у нее будто будильник в голове, не раньше часа ночи. Пробовали купать в разное время, меньше давать спать днем - результат нулевой, после купания и до 1,00-1,30 висим у мамки под сиськой и любые попытки ее извлечения через 10-15 минут заканчиваются ревом.
    Может, у кого-то было подобное? И че можно с этим сделать?

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    1 593

Типово ...

Цитата Допис від olla2007 Переглянути допис
    Девочки, очень нужен ваш совет. Мое чудо (нам 3,5 месяца) последние две недели засыпает только к часу ночи и спит до 9-10 утра ( с пробуждениями на кормления, конечно). Нас с мужем такой режим не очень устраивает - ломит спать уже к 10-11 вечера, а у нее будто будильник в голове, не раньше часа ночи. Пробовали купать в разное время, меньше давать спать днем - результат нулевой, после купания и до 1,00-1,30 висим у мамки под сиськой и любые попытки ее извлечения через 10-15 минут заканчиваются ревом.
    Может, у кого-то было подобное? И че можно с этим сделать?
    У нас такой режим только к году установился.. и вы не представляете... на сколько я рада.. по сравнению с тем какой режим у нас был раньше....Днем 2 раза по полчаса..спала и вечером.. с 12 ночи.. до 8 утра.. и просыпается ночью раз или два и гуляет по часу...невысыпалась страшно..

Типово

у нас сейчас режим где-то 3 часа. +- пол-часа. И он сам со временем установился.

Звідки Ви
    Днепропетровск пр.Кирова
    Дописів
    417

Типово

Всем добрый вечер! Вот и мы перешли в эту темку! Нам пока только 12 дней!

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    9 555

Типово

Jusmin я вас с малышом теперь тут еще раз поздравлю! Вы молодчинки!!!

а я бы и рада к режиму приучить малого, но он сейчас просит грудь практически все время.. уже сил нет
    ночью есть почти каждый час, днем самый большой перерыв - полтора часа когда мы гуляем на улице и то сегодня я его с улицы на руках несла т.к. он расплакался, пришлось из коляски вынуть.. (соску брать перестал - плюется)
    вот не знаю здорово ли это так часто кушать (хотя у меня есть сомнения, что он кушает все время.. часто сосет просто так)
    Мамочки, скажите, с этим надо бороться или это у нас средство борьбы с коликами (у груди спокойнее).. или может период роста?
    первые 2 недели просил грудь как по расписанию - через 3 часа, а потом меньше, меньше перерывы..

Дописів
    2 209

Типово

всем добрый вечер! вопрос: как долго нужно пить витамин D? (нам почти 5 месяцев, пили около месяца). или его нужно постоянно пить?

Дописів
    3 397

Типово

Цитата Допис від Лерчик Переглянути допис
    всем добрый вечер! вопрос: как долго нужно пить витамин D? (нам почти 5 месяцев, пили около месяца). или его нужно постоянно пить?
    у меня деть пил витамин Д с октября по апрель по 1-2 капельки

Пара года 2005 (Руслан Просто Руслан) Аватар для KissMe
    Звідки Ви
    ТА Join UP Кубометр
    Дописів
    21 738

Типово

в в зимнее время по 1-2 капли давала.

Сторінка 302 з 1040 ПершаПерша ... 202252292293294295296297298299300301302303304305306307308309310311312352402802 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті