Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 305 з 1040 ПершаПерша ... 205255295296297298299300301302303304305306307308309310311312313314315355405805 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 20783, показано з 6 081 по 6 100.

Тема: Ау, мамочки!

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    1 593

Типово ...

Цитата Допис від Jusmin Переглянути допис
    Мамочки помогите пожалуста у малыша попка красненькая, прямо на ощупь как корочка уже. Я убрала салфетки, мою попку кипяченой водичкой почаще, потом мажу масличком Бюбхен или кремом под памперсы, но что-то не вижу результата, а попочку так жалко может кто-то знает что делать, пожалуста поделитесь опытом
    Я заметила что у нас такое бывает, если меняем на подгузник другой фирмы...

Звідки Ви
    Б.Хмельницкого
    Дописів
    3 277

Типово

да, поменяйте фирму памперса, и почаще воздушные ванны, пусть попка подышит, и чередуйте масло с присыпкой,самое интересное педиатр сказала, что диатез в первую очередь именно ТАМ проявляется, может и поэтому....

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 734

Типово

у нас тоже на смену подгузников такая реакция была. Спасались проветриваниями и кремом Бепантен, помогал лучше всего. А кремом под подгузники не пользовались вообще, мне кажется от него больше проблем, чем пользы.

Звідки Ви
    Б.Хмельницкого
    Дописів
    3 277

Типово

мне крем под подгузники зимой никакой реакции не давал, а как потеплело, попка стала в пупырышку, и я перестала мазать

Дописів
    2 209

Типово

нам тоже летом хорошо помогал крем Бепантен!!! Еще пробовали Камагель - тоже покраснения разные снимал! Но самое лучшее - проветривать попу....

Дописів
    2 209

Типово

у меня Маруська похрапывает
    так прикольно

Дописів
    3 397

Типово

Цитата Допис від Синдерелла Переглянути допис
    да, поменяйте фирму памперса, и почаще воздушные ванны, пусть попка подышит, и чередуйте масло с присыпкой,самое интересное педиатр сказала, что диатез в первую очередь именно ТАМ проявляется, может и поэтому....
    хм, а у нас там как раз ничего и не было...а вообще, да - похоже на диатез, Jusmin обратите внимание на питание

Друг животных года 2012
    Милосердие года 2013
    Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    10 528

Типово

Да не диатез это!!
    1. Оденьте масика полегче!Это от перегрева.
    2. кипяченую водичку фтопку! Салфетки, желательно без всяких отдушек. Неплохие хаггисы и памперсы с ромашкой!
    3. мазать можно бепантеном, деситином. Или как вариант детский крем наша мама - эх жаль нет под рукой! - чего-то там для очень сухой кожи.
    4.А, забыла масло бюбхен туда же, фтопку!!!
    У вашего мася скорее всего посто чувствительная кожа.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    10 692

Типово

Цитата Допис від Лерчик Переглянути допис
    у меня Маруська похрапывает
    так прикольно
    Мой иногда тоже похрапывает, когда мне не дает во время почистить носик

Друг животных года 2012
    Милосердие года 2013
    Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    10 528

Типово

Лерчик носик прочистите, ничего прикольного нет - ребятенку дышать трудновато.

Друг животных года 2012
    Милосердие года 2013
    Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    10 528

Типово

А у мну ребенок уже весь дождик под елкой на пару с котами на кизяк извел -

Почетный форумчанин
    Мудрость года 2008, Мудрая мама 2010
    Звідки Ви
    Городок мечты
    Дописів
    13 026

Типово

Цитата Допис від Лука Переглянути допис
    весь дождик под елкой на пару с котами на кизяк извел -
    Это как? Съел?

Тут два варианта - а) не вешать дождик; б) повесить такие большие толстые гирдлянды - их сложнее сожрать.
    Бабушкина радость :sibmama.ru]

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    10 692

Типово

Или елку поставить на подставку, чтоб ребенок не смог дотянуться

Друг животных года 2012
    Милосердие года 2013
    Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    10 528

Типово

Гапкакоты за ночь методично выгрызли-вытянули большую гирляндую, я повесила каки было - так им теперь ребенок помогает, выдергивает и носится с хохотом по всей квартире, а они за ним всем табуном - дурьдом. придется совсем убрать. А у меня не ель, а сосна. Перый раз взяла - тут одними игрушками не обойдешься. Она мне и так не нравится : ( , а тут еще эти деятели стараются.

Друг животных года 2012
    Милосердие года 2013
    Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    10 528

Типово

Oxygen у меня ее теперь только на потолок можно подвесить, и то не факт шо сволочи фостатые не долезут. Только что была проведена воспитательная работа. ребенок послушно покивал головой - и сразу нашел себе другое занятие - взял молоток для мяса и печенье, сел на пол и теперь у меня красиво. мама в кои-то веки в инете - занчит в доме армагедон.

Почетный форумчанин
    Мудрость года 2008, Мудрая мама 2010
    Звідки Ви
    Городок мечты
    Дописів
    13 026

Типово

Гапкакоты за ночь методично выгрызли-вытянули большую гирляндую, я повесила каки было - так им теперь ребенок помогает, выдергивает и носится с хохотом по всей квартире, а они за ним всем табуном - дурьдом.
    Ну слава богу, хоть не жрут! У нас одна кися съела, так потом несколько дней так и ходила с торчащим из ж"" кусочком мишуры.

А чё сосна? Я каждый год сосенку беру, раз взяли ёлочку - так иголки потом чуть не до следующего НГ выметали.
    Бабушкина радость :sibmama.ru]

Звідки Ви
    Днепропетровск пр.Кирова
    Дописів
    417

Типово Спасибо!

Спасибо всем за советы скорее всего это от того что я его слишком тепло одевала. Диатес отпадает, я ем пока только вареную рыбу, творожок нежирный, вобщем ничего еще не ем.
    А воздушные ванночки как вы делаете?
    Я его когда переодеваю, то долго он у меня голеньким лежать не хочет - начинает плакать

Звідки Ви
    пр. Гагарина
    Дописів
    2 771

Типово

Гапкакоты за ночь методично выгрызли-вытянули большую гирляндую, я повесила каки было - так им теперь ребенок помогает, выдергивает и носится с хохотом по всей квартире, а они за ним всем табуном - дурьдом. придется совсем убрать. А у меня не ель, а сосна. Перый раз взяла - тут одними игрушками не обойдешься. Она мне и так не нравится : ( , а тут еще эти деятели стараются.
    Слава Богу, у нас котик - меланхолик , очень мало интересуется мишурой. А вот дождик жрал пару раз, поэтому я дождик давно уже не вешаю на елку.
    А мы в целях безопасности елку поставили на стол. И вообще я заметила, что ребенок интерес проявлял первый день только, сейчас привык и не обращает внимания, только просит "огоньки" включить.

Пара года 2005 (Руслан Просто Руслан) Аватар для KissMe
    Звідки Ви
    ТА Join UP Кубометр
    Дописів
    21 738

Типово

Диатес отпадает, я ем пока только вареную рыбу
    не отпадает! На рыбу тоже сыпать может, на молочные продукты.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    9 555

Типово

Я его когда переодеваю, то долго он у меня голеньким лежать не хочет - начинает плакать
    у меня когда масенький совсем был - тоже плакал голенький.. может им немного не по себе так или прохладно.. я обматывала байковой пеленочкой и носила (у меня в кв холодно довольно) - так ему нравилось))
    сейчас одеваю на ножки махровые носочки или пинетки и гуляет голопопый.. уже вроде не плачет, даже наоборот нра ему...

а вот в большой ванной мы похоже боимся купаться... за пальцы хватается так... что пальцы белеют и дергается сильно.. мож рано?

Сторінка 305 з 1040 ПершаПерша ... 205255295296297298299300301302303304305306307308309310311312313314315355405805 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті