| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
у нас тоже на смену подгузников такая реакция была. Спасались проветриваниями и кремом Бепантен, помогал лучше всего. А кремом под подгузники не пользовались вообще, мне кажется от него больше проблем, чем пользы.
Да не диатез это!!
1. Оденьте масика полегче!Это от перегрева.
2. кипяченую водичку фтопку! Салфетки, желательно без всяких отдушек. Неплохие хаггисы и памперсы с ромашкой!
3. мазать можно бепантеном, деситином. Или как вариант детский крем наша мама - эх жаль нет под рукой! - чего-то там для очень сухой кожи.
4.А, забыла масло бюбхен туда же, фтопку!!!
У вашего мася скорее всего посто чувствительная кожа.
Лерчик носик прочистите, ничего прикольного нет - ребятенку дышать трудновато.
А у мну ребенок уже весь дождик под елкой на пару с котами на кизяк извел -![]()
Или елку поставить на подставку, чтоб ребенок не смог дотянуться
Гапкакоты за ночь методично выгрызли-вытянули большую гирляндую, я повесила каки было - так им теперь ребенок помогает, выдергивает и носится с хохотом по всей квартире, а они за ним всем табуном - дурьдом. придется совсем убрать. А у меня не ель, а сосна. Перый раз взяла - тут одними игрушками не обойдешься.Она мне и так не нравится : ( , а тут еще эти деятели стараются.
Oxygen у меня ее теперь только на потолок можно подвесить, и то не факт шо сволочи фостатые не долезут. Только что была проведена воспитательная работа. ребенок послушно покивал головой - и сразу нашел себе другое занятие - взял молоток для мяса и печенье, сел на пол и теперь у меня красиво.мама в кои-то веки в инете - занчит в доме армагедон.
Спасибо всем за советыскорее всего это от того что я его слишком тепло одевала. Диатес отпадает, я ем пока только вареную рыбу, творожок нежирный, вобщем ничего еще не ем.
А воздушные ванночки как вы делаете?
Я его когда переодеваю, то долго он у меня голеньким лежать не хочет - начинает плакать![]()
Слава Богу, у нас котик - меланхолик, очень мало интересуется мишурой. А вот дождик жрал пару раз, поэтому я дождик давно уже не вешаю на елку.
А мы в целях безопасности елку поставили на стол. И вообще я заметила, что ребенок интерес проявлял первый день только, сейчас привык и не обращает внимания, только просит "огоньки" включить.
у меня когда масенький совсем был - тоже плакал голенький.. может им немного не по себе так или прохладно.. я обматывала байковой пеленочкой и носила (у меня в кв холодно довольно) - так ему нравилось))Я его когда переодеваю, то долго он у меня голеньким лежать не хочет - начинает плакать
сейчас одеваю на ножки махровые носочки или пинетки и гуляет голопопый.. уже вроде не плачет, даже наоборот нра ему...
а вот в большой ванной мы похоже боимся купаться... за пальцы хватается так... что пальцы белеют и дергается сильно.. мож рано?![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks