Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 181 з 278 ПершаПерша ... 81131171172173174175176177178179180181182183184185186187188189190191231 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5547, показано з 3 601 по 3 620.

Тема: 9 роддом! (том 2)

Дописів
    12 474

Типово

Цитата Допис від Mishytka Переглянути допис
    Схватки с 11 часов, очень сильные и ОЧЕНЬ болючие, но неактивные.
    держим свои кулачки!

Звідки Ви
    пр.Правды
    Дописів
    3 333

Типово

Цитата Допис від inna4e Переглянути допис
    а еще там есть шевцова таисия на 2 этаже..кто сталкивался с ней?
    Я с ней сталкивалась когда лежала на сохранини в геникологии!Мне она очень понравилась.Добрый и внимательный врач.
    Mishytka Я тоже держу за тебя кулачки!!!@@@@@@@@@@

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    964

Типово

расскажи как все прошло... скажи, все боли забываются, когда видишь крошечку? я уже через пару часов не думала о своих прошедших страданиях))))))

Срочная заправка картриджей, ремонт оргтехники 797-35-23

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 387

Типово

Я так понимаю, можно поздравлять?!

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    964

Типово

Цитата Допис від malliby Переглянути допис
    Я так понимаю, можно поздравлять?!
    пусть отпишется, а то рано пока

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 387

Типово

Цитата Допис від Репка Переглянути допис
    пусть отпишется, а то рано пока
    подсмотрела в другой темке
    Мы родились полчаса назад. Александра, 55 см, 4200.

Дописів
    12 474

Типово

хороша Александра!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!пусть растёт здоровенькой!

Дописів
    4 910

Типово

Цитата Допис від ELINA Sav. Переглянути допис
    хороша Александра!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!пусть растёт здоровенькой!
    присоединяюсь!
    ПС на 2 см меньше моего богатыря, вес тот же. Помню, нам прямо в операционной сказали, что он не выглядит как новорождённый, выглядит как месячный ребёнок)))

Дописів
    12 474

Типово

Цитата Допис від Yanina_E Переглянути допис
    присоединяюсь!
    ПС на 2 см меньше моего богатыря, вес тот же. Помню, нам прямо в операционной сказали, что он не выглядит как новорождённый, выглядит как месячный ребёнок)))
    Милаха моя была 56 см и 3750,а Глебка 55 см и 3800

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 387

Типово

Цитата Допис від Yanina_E Переглянути допис
    знакомая ситуация. Моя доця 4300 родилась.

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    1 369

Типово

Всем привет!
    Девочки, подскажите еще такой момент, пожалуйста!! В родзал для манюни нужен комплект одежды и памперс, а вытирают они чем-то своим, или тоже нужно полотенце? И еще, они к груди сразу прикладывают?Я читала, что это очень важный момент в плане иммунитета...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 387

Типово

Цитата Допис від carrera0104 Переглянути допис
    Всем привет!
    Девочки, подскажите еще такой момент, пожалуйста!! В родзал для манюни нужен комплект одежды и памперс, а вытирают они чем-то своим, или тоже нужно полотенце? И еще, они к груди сразу прикладывают?Я читала, что это очень важный момент в плане иммунитета...
    мое мнение. в родзал нужен самый простенький комплект одёжки, который потом можно просто выкинуть, т.к. лялю кое-как вытирают, не обмывают. и вытирают вашими пеленками, которые тут же выбрасывают. ну а памперс - само собой.

мне доцю не сразу прикладывали, поскольку я после родов еще минут 30-40 лежала на зашивании. только потом приложили.

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    964

Типово

Всем привет!
    брала пеленки, несколько и разных, упаковка памперсов обязательно, потом в палате чем пользоваться? прикладывали сразу, пока шили меня сынку обтирали-одевали, а после в родзале пару часов сосал по очереди то одну то другую сисю))) родила в 21.30 а в палате смоктал до 3 ночи))) наиммунитетился)))

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    1 369

Типово

Цитата Допис від malliby Переглянути допис
    мое мнение. в родзал нужен самый простенький комплект одёжки, который потом можно просто выкинуть, т.к. лялю кое-как вытирают, не обмывают. и вытирают вашими пеленками, которые тут же выбрасывают. ну а памперс - само собой.

мне доцю не сразу прикладывали, поскольку я после родов еще минут 30-40 лежала на зашивании. только потом приложили.
    брала пеленки, несколько и разных, упаковка памперсов обязательно, потом в палате чем пользоваться? прикладывали сразу, пока шили меня сынку обтирали-одевали, а после в родзале пару часов сосал по очереди то одну то другую сисю))) родила в 21.30 а в палате смоктал до 3 ночи))) наиммунитетился)))
    ага, спасибо!!! я вот тоже думала, что в родзал комплектик по-проще нужно, чтоб не жалко))) хотя, если честно, то я в роддом принципиально ничего нового не покупала, все только что в "наследство" осталось от родственников. Потому что наслушалась про Космичку....невестка в год назад там рожала, рассказывала, что потырили у нее даже пеленки!! Принесли масика в больничных, а у девочки были близнецы, так она потом по всей больнице свои одежки разыскивала, удалось частично найти и вернуть. Позорище просто!!!

Девочки, кому скоро рожать, может будет интересно))) Заказала на сайте http://www.tena.ua/ бесплатные образцы одноразовых трусиков, недели 2-3 назад...Думала будут простые трусы, а сегодня с почты позвонили по поводу посылки, пошла забрала, а там чудесные трусы типа памперсов для взрослых, 2 шт.... Мелочь, а приятно))))
    Востаннє редагував carrera0104: 19.04.2013 о 16:04

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    964

Типово

мне кажется не хватит 2трусов ... я брала в мазекея в Караване упаковка 5 шт. - 40 грн на три дня в роддоме еле хватило

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    5 997

Типово

мне кажется не хватит 2трусов ... я брала в мазекея в Караване упаковка 5 шт. - 40 грн на три дня в роддоме еле хватило
    А я покупала 2 обычных х/б трусов высоких и пачку женских урологических прокладок Сени - мне оказалось достаточно)))
    человечек - это звучит горденько

Дописів
    12 474

Типово

+100 2 трусов мало!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    1 369

Типово

Цитата Допис від ELINA Sav. Переглянути допис
    +100 2 трусов мало!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    Абсолютно согласна что мало!!!!)))) Я в аптеке "не болей" уже купила упаковку одноразовых 5шт за 25,30грн и прокладки Сени. Плюс эти два бесплатных памперса))) там стоит 5 капель с половиной)), если учесть что они тоже урологические, то это приятное дополнение будет. Я про то, что это абсолютно бесплатная приятная мелочь!!

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    964

Типово

и еще совет: возьмите с собой бумажные полотенца. Я оценила этот совет, когда по несколько раз на день ходила то в туалет, то подмываться, а шитое место промакивала таким полотенцем.

Дописів
    12 474

Типово

Абсолютно согласна что мало!!!!)))) Я в аптеке "не болей" уже купила упаковку одноразовых 5шт за 25,30грн и прокладки Сени. Плюс эти два бесплатных памперса))) там стоит 5 капель с половиной)), если учесть что они тоже урологические, то это приятное дополнение будет. Я про то, что это абсолютно бесплатная приятная мелочь!!
    у меня было 4 памперса для взрослых 2 упаковки трусиков-1 кенпол и 1 мазер(полпачки осталось)+ урологических прокладок 2 упаковки.Я люблю чистоту,еще и палата напротив душевой.подмывалась и обмывалась много и часто+жара была ужасная

Сторінка 181 з 278 ПершаПерша ... 81131171172173174175176177178179180181182183184185186187188189190191231 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті