| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
хороша Александра!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!пусть растёт здоровенькой!
мое мнение. в родзал нужен самый простенький комплект одёжки, который потом можно просто выкинуть, т.к. лялю кое-как вытирают, не обмывают. и вытирают вашими пеленками, которые тут же выбрасывают. ну а памперс - само собой.
мне доцю не сразу прикладывали, поскольку я после родов еще минут 30-40 лежала на зашивании. только потом приложили.
брала пеленки, несколько и разных, упаковка памперсов обязательно, потом в палате чем пользоваться? прикладывали сразу, пока шили меня сынку обтирали-одевали, а после в родзале пару часов сосал по очереди то одну то другую сисю))) родила в 21.30 а в палате смоктал до 3 ночи))) наиммунитетился)))
ага, спасибо!!! я вот тоже думала, что в родзал комплектик по-проще нужно, чтоб не жалко))) хотя, если честно, то я в роддом принципиально ничего нового не покупала, все только что в "наследство" осталось от родственников. Потому что наслушалась про Космичку....невестка в год назад там рожала, рассказывала, что потырили у нее даже пеленки!! Принесли масика в больничных, а у девочки были близнецы, так она потом по всей больнице свои одежки разыскивала, удалось частично найти и вернуть. Позорище просто!!!
Девочки, кому скоро рожать, может будет интересно))) Заказала на сайте http://www.tena.ua/ бесплатные образцы одноразовых трусиков, недели 2-3 назад...Думала будут простые трусы, а сегодня с почты позвонили по поводу посылки, пошла забрала, а там чудесные трусы типа памперсов для взрослых, 2 шт....Мелочь, а приятно))))
Абсолютно согласна что мало!!!!)))) Я в аптеке "не болей" уже купила упаковку одноразовых 5шт за 25,30грн и прокладки Сени. Плюс эти два бесплатных памперса))) там стоит 5 капель с половиной)), если учесть что они тоже урологические, то это приятное дополнение будет. Я про то, что это абсолютно бесплатная приятная мелочь!!![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks