| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ляминор, буду только рада!
А ты ближе к чему живешь? Мы напротив бывшего Дома быта, около АТБ.
Востаннє редагував Mishytka: 15.04.2013 о 00:39
Завтра ложимся! По возможности отпишусь. Правда ноута нет, а с телефона могу только без цитат.
Лежим, готовимся уколами, ждем.
девочки подскажите...кто рожал у громовой..сколько платили и впечатления..
Ремонт теле, видео, аудио 0972592483, 0668698087
Строительно-ремонтные работы(квартира, дом, дача, офис) 0974368182
а еще там есть шевцова таисия на 2 этаже..кто сталкивался с ней?
Ремонт теле, видео, аудио 0972592483, 0668698087
Строительно-ремонтные работы(квартира, дом, дача, офис) 0974368182
Всем спасибо за поддержку!
Девочки, подскажите пожалуйста, какие сейчас в отделении Громовой расценки на палаты и условия в них?
Кошка – это не смысл жизни, но благодаря ей – жизнь обретает особый смысл.
5 лет назад, когда я лежала сохранялась в гинекологии, Громова кого-то заменяла 1 день у нас, и зацепив "за живое" она подробно рассказывала нам превородящим, что да как, какие условия в роддоме, ход родов итп, В общем отвечала на любые вопросы. Но вот что запомнилось - она утверждала, что в роддоме ВЗЯТОК НЕТ! Если кто-то будет просить денег - сразу ей сообщать, она со всеми разберется и возьмет нас под свой контроль(даже моб свой дала)! Никаких денег - всё бесплатно!!!
Интересно теперь кто ей все-таки платил и сколько она просила![]()
Так это не взятки, а оплата палаты - условий в кот. роженица будет находится))) Рожала в 2006 по договоренности у Черноморец С.Н., в отделении Громовой, - мне все поравилось, платила за палату + благодарность врачу, себе Громова ничего не просила
Кошка – это не смысл жизни, но благодаря ей – жизнь обретает особый смысл.
Схватки с 11 часов, очень сильные и ОЧЕНЬ болючие, но неактивные.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks