Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 179 з 278 ПершаПерша ... 79129169170171172173174175176177178179180181182183184185186187188189229 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5547, показано з 3 561 по 3 580.

Тема: 9 роддом! (том 2)

Дописів
    11 434

Типово

Цитата Допис від /.NEBEL./ Переглянути допис
    палата оплачивается ПОСЛЕ родов, желательно в течении суток. Я лежала в платной с посещением, мне каждый день кололи для сокращения матки вроде этот Окситоцин... кушать предлагали (прям в палату бабушка с кастрюлей каши/супа приходила), обезбаливающее кололи (когда с грудью были проблемы). Ну и лежала я почти неделю а не 3 дня, ничего СВЕРХ с меня не просили.
    Если вообще денег нет, то это видно а то, поступает мама вполне ухоженная, сумки набиты всем необходимым и не самым дешовым а на палату денег нет... ну странно как-то...
    Мне 3й этаж ооочень понравился жалею что не выбрала палату там... тихо, уютно, споконо, аккуратно всё...
    Лично к вам ничего против не имею, но считаю не справедливым: хоть 3 дня лежишь, хоть неделю - платишь одинаково!

Звідки Ви
    Dнепр (пр.Правды)
    Дописів
    5 192

Типово

Цитата Допис від Mishytka Переглянути допис
    Лично к вам ничего против не имею, но считаю не справедливым: хоть 3 дня лежишь, хоть неделю - платишь одинаково!
    а что именно возмущает? О_о я не по собсвенному желаю столько времени провела, у меня проблемы были.

Звідки Ви
    Днерпопетровск
    Дописів
    59

Типово

Цитата Допис від turina Переглянути допис
    С душем без посещения вроде нет. Есть без душа (душ напротив) и без посещения 450 грн. На 4м есть и с посещением, по крайней мере в прошлом году были.
    Подруга рожала почти вместе с вами. За одноместную 4й этаж с посещением без душа платила 650!!! 850 - с посещением и душем, 450 - без душа и без посещений.
    Спасибо! Буду выбирать из того, что предложат по факту, в этот раз планирую без посещений, а так буду смотреть по необходимости

Сейчас (вчера) очень жарко. Где-то 24-25 градусов. Мало у кого в квартире так, поэтому привыкли люди к более "свежей" обстановке и там кажется жарко, а если еще и солнечная сторона!!!!
    в прошлом году в начале апреля, жарко было очень. Я себе проветривала палату. Как по мне 24-25 градусов жарко

Дописів
    11 434

Типово

а что именно возмущает? О_о я не по собсвенному желаю столько времени провела, у меня проблемы были.
    Так претензия же не к вам! Просто есть девочки, кто лежит 3 дня, сам все делает, лечения и медикаментов никакого не требует, а платит столько же. Просто сейчас такое время, когда деньги совсем не лишние. ИМХО

Дописів
    11 434

Типово

[QUOTE=DeliCe;21419025]Спасибо! Буду выбирать из того, что предложат по факту, в этот раз планирую без посещений, а так буду смотреть по необходимости
    [QUOTE]

Ой, у меня срок на 3 дня больше. Не видела вас в Ждушках. Вы на осмотре были? Собираетесь на ДБ? Может еще увидимся!

Звідки Ви
    ул. Косиора
    Дописів
    1 454

Типово

Так претензия же не к вам! Просто есть девочки, кто лежит 3 дня, сам все делает, лечения и медикаментов никакого не требует, а платит столько же. Просто сейчас такое время, когда деньги совсем не лишние. ИМХО
    Я думаю что разницы особо в том лежите вы 3 дня или неделю нет. Это же не больница, если вам необходимо лечение то эти лекарства будут отдельно оплачиваться. В стоимость палаты включены лекарства, которые могут понадобиться при естественных родах. Вы можете ими воспользоваться за три дня, а кто-то за неделю ничего не использует. Так тоже получится не справедливо. Больше трех дней лежат обычно после КС, а при КС необходимые медпрепараты оплачиваются отдельно.

Дописів
    4 910

Типово

а при КС необходимые медпрепараты оплачиваются отдельно.
    примерно на 100 грн.....
    Я лежала в одноместной с посещениями 6 дней после КС за 1100 грн, что-то кололи дня 2, потом практически не заглядывали, да мне и не нужно было. Через стенку в такой же после ЕР девочка за 3 дня платила 1000 грн.

Звідки Ви
    ул. Косиора
    Дописів
    1 454

Типово

Цитата Допис від Yanina_E Переглянути допис
    примерно на 100 грн.....
    Я лежала в одноместной с посещениями 6 дней после КС за 1100 грн, что-то кололи дня 2, потом практически не заглядывали, да мне и не нужно было. Через стенку в такой же после ЕР девочка за 3 дня платила 1000 грн.
    100, значит 100. Я ж не о размере, а о том что той девочке которая лежала 3 дня возможно ставили капельницу во время родов, писали во время всего процесса родов КТГ и т. д., а вам за ваши 6 дней допустим ничего этого не делали. Я лежала 3 дня до родов, просто лежала т.к. врач сказал "положено")) А у меня тоже деньги не лишние.
    У других да, возможно и роды легкие и 3 дня лежат (честно говоря, я готова заплатить и больше только чтоб у меня так было).
    Можно ввести другую систему оплаты - отдельно за палату и отдельно за лекарства, но кто из нас будет уверен в том что те лекарства, которые нам предлагают оплатить действительно нам необходимы.

Дописів
    4 910

Типово

Я лежала 3 дня до родов, просто лежала т.к. врач сказал "положено")) .
    а Вы что платили за это время? Я так "положено" 6 дней лежала - бесплатно.

Дописів
    4 910

Типово

Я ж не о размере, а о том что той девочке которая лежала 3 дня возможно ставили капельницу во время родов, писали во время всего процесса родов КТГ и т. д., а вам за ваши 6 дней допустим ничего этого не делали. .
    и ставили (8 ч схваток) и писали и т.д. и т.п...... А потом, да, после КС 6 дней ничего не делали, практически)))

Дописів
    11 434

Типово

Может вы и правы, не будем спорить. Здесь очень много ньюансов.

Звідки Ви
    ул. Косиора
    Дописів
    1 454

Типово

Цитата Допис від Yanina_E Переглянути допис
    а Вы что платили за это время? Я так "положено" 6 дней лежала - бесплатно.
    Не, я тоже не платила конечно. Это я про "не справедливо". Просто то, что справедливо для Mishytka например, для меня на тот момент или для кого-то другого было бы не справедливо.
    Моя соседка по палате лежала три недели до родов, просто из-за того что ее Г. перестраховалась. Сколько б ей тогда пришлось заплатить?
    Да, нюансов много и кто знает как было бы лучше...

Звідки Ви
    ул. Косиора
    Дописів
    1 454

Типово

Может вы и правы, не будем спорить. Здесь очень много ньюансов.
    Mishytka, смотрю на вашу линеечку, это вы уже? Или только на старте?

Дописів
    11 434

Типово

Mishytka, смотрю на вашу линеечку, это вы уже? Или только на старте?
    ПДР была вчера.

Звідки Ви
    Dнепр (пр.Правды)
    Дописів
    5 192

Типово

ПДР была вчера.
    а после ПДР сейчас ложат в роддом или Вы отказались? извините за любопытство

Дописів
    11 434

Типово

а после ПДР сейчас ложат в роддом или Вы отказались? извините за любопытство
    Вчера было 40 недель. Ждем до понедельника, если домашняя "стимуляция" не сработает - сказали с вещами приезжать!

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    964

Типово

Можно ввести другую систему оплаты - отдельно за палату и отдельно за лекарства, но кто из нас будет уверен в том что те лекарства, которые нам предлагают оплатить действительно нам необходимы.
    я первую дочку рожала в 1 роддоме 15 лет назад, за палату не платили, врачу конфеты-цветы (она заранее отказалась, т.к. знакомая) зато на лекарства взяли около 150 долларов.. а были ЕР, без осложнений... что лучше? и мы понимали, что те лекарства столько не стоят в 1997 году. Тут - все прозрачно, палата (со стандартным набором медикаментов), благодарность врачу (сколько скажет или сколько посчитаешь нужным)...

Срочная заправка картриджей, ремонт оргтехники 797-35-23

Дописів
    12 474

Типово

Цитата Допис від Репка Переглянути допис
    я первую дочку рожала в 1 роддоме 15 лет назад, за палату не платили, врачу конфеты-цветы (она заранее отказалась, т.к. знакомая) зато на лекарства взяли около 150 долларов.. а были ЕР, без осложнений... что лучше? и мы понимали, что те лекарства столько не стоят в 1997 году. Тут - все прозрачно, палата (со стандартным набором медикаментов), благодарность врачу (сколько скажет или сколько посчитаешь нужным)...
    рожала в 9 ке старшего в 1997 г.и при госпитализации в роддом все должны были иметь пакет лекарств по списку.детские принадлежности-для передачи в общее пользование в детское отделение.и в отделение физиологии лампочки.и моющее.лекарства по списку были и явно для нас недешевые.и даже если не использовали ничего из них-они оставались у роддома.как мне ответили в роддоме-Вот ты-благополучная.всё привезла по всем спискам,а ведь приедет какая то мамочка из неблагополучных,и лекарств,ни пелёнок-вот твои и пойдут в ход.

Дописів
    11 434

Типово

Т.е.вы деньги нашли (у кого-то были, кто-то одолжил), а кто-то приехал на все готовое. В итоге и вы, и те,что сделали вид,что малоимущие, на ребенка помощь получат в одинаковом размере! Считаю, что ребенок не должен быть средством заработка. За границей обязательно мед.страховка, но роды примут у всех, а помощь получат только имеющие страховку. Думаю - это правильно, хотя и немного жестоко, т.к.деток все хотят, просто реально знаю несколько семей, которые живут на помощь, рожая детей каждые год-два. Детям должного внимания и заботы не уделяется, некоторые даже бухают, не работают, живут по селам, никакие инспектора к ним не ходят!

Дописів
    12 474

Типово

Т.е.вы деньги нашли (у кого-то были, кто-то одолжил), а кто-то приехал на все готовое. В итоге и вы, и те,что сделали вид,что малоимущие, на ребенка помощь получат в одинаковом размере! Считаю, что ребенок не должен быть средством заработка. За границей обязательно мед.страховка, но роды примут у всех, а помощь получат только имеющие страховку. Думаю - это правильно, хотя и немного жестоко, т.к.деток все хотят, просто реально знаю несколько семей, которые живут на помощь, рожая детей каждые год-два. Детям должного внимания и заботы не уделяется, некоторые даже бухают, не работают, живут по селам, никакие инспектора к ним не ходят!
    аа.ну так тогда и ни каких выплат не было на деток.я как не работавшая до родов ничего вообще ни до ни после не получила

Сторінка 179 з 278 ПершаПерша ... 79129169170171172173174175176177178179180181182183184185186187188189229 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті