Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 176 з 425 ПершаПерша ... 76126166167168169170171172173174175176177178179180181182183184185186226276 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8490, показано з 3 501 по 3 520.

Тема: Ждешь ребенка (том 42)

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    7 977

Типово

Цитата Допис від Мама Счастья Переглянути допис
    Приятного аппетита! Сама такая... овощные салатики сейчас так и просятся в животик
    А я сегодня щавлёвый красный суп приготовила ммммммм....
    Юля, а что это такое и как его готовить? Мы всегда дома готовили и сейчас я готовлю из щавеля только зеленный борщ.
    Даже в еде форум помогает

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    442

Типово

mashagor, Хомрак Девчонки спасибо за отчетики!!!!

bondar.o.a - поздравляю с хорошим узи!!!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 071

Типово

Цитата Допис від mashagor Переглянути допис
    Всем спасибо за поздравления!!! Есть 5 мин свободного времени, напишу как прошли польские роды (я думаю,что мало чем от наших отличаются)!!!!
    С 25 недели я пила таблетки для поддержание шейки!!! Врач сказал пить до 10.04, т.е до доношенной Б!!!! В суб 13 была супер погода и я решила закончить высадку цветов, потом была продолжительная прогулка к озеру и 0,5 кг клубники (сейчас так жалею, что больше не съела)!!! Все ночь ныл живот, а около 5 утра с меня полилась кровь, очень испугались и поехали в больницу!!!! Сказали, что все в норме, раскрытия нет, воды на месте к конце недели рожу, а пока домой!!! Дома что-то все сильнее и чаще стали схватки и около 18.00 вызвали скорую!!! В приемном покое было уже 2 см!!! Меня сразу приняли, палата для совместных родов была свободна!!! Акушерка, которая была на смене пообещела, что в запасе есть как минимум 5 часов!!! Мы приехали не подготовленные для встречи с нашей красавицей и муж поехал домой за камерой!!! Около 20.00 было уже 5см и отошли воды!!! Все это время был душ, мяч и другая развлекательная программа!!! А то я уже начинала просить КС !!! Я уже говорила, что тут на родах врач присутствует, только в экстренных случаях, а так все роды ведет акушерка, так было и у меня!!! И вот мне оооочень сильно захотелось в туалет, как оказалось уже было 8см раскрытия и меня начало тужит!!! Акушерка говорит, ну все пошла одевать свой праздничный наряд !!!! и с 5 потугами мне на живот положили мою принцессу и как раз пришел наш папа!!! Так что вот такие у нас были семейные роды !!! Меня немножко порезали, так что пришлось зашить !!! Потом еще часа 2 были всесте с малышкой!!! Ее забрали купать и т.п, меня накормили, помыли и отвели в палату около 2 часов ночи, малышку принесли к 8 утра!!!
    Есть пока только одно огорчение, мало молока и надо контролировать этот процесс, чтоб вообще не пропало!!!!
    Спасибо за отчет.Удачи в налаживании ГВ!!!
    Цитата Допис від Хомрак Переглянути допис
    Отчетс
    .

Девочки желаю вам , чтоб всё у вас прошло только по вашему плану.Лёгких вам родов и счастливого материнства.
    Спасибо за отчет и пожелание.А тебе скорейшей поправки!!
    Цитата Допис від bondar.o.a Переглянути допис
    мы с УЗИ, у нас все хорошо, обвития нет, вес 2275 примерно. сказали длинноногая девчуха))) по срокам опережаем поставили 34 недели. ПДР 30мая-7 июня
    Поздравляю!!!!

Дописів
    2 152

Типово

Цитата Допис від Хомрак Переглянути допис
    Отчетс
    Спасибо за отчетик!!!Вкусного молочка и спокойных ночек!!!

Цитата Допис від Zetta Переглянути допис
    по ОАМ никто не вкурсе, да? инвитро день в день выдает или тоже ждать надо? а ДИЛА?
    Ольчик,я точно не знаю,но сколько я сдавала мочу делали в тот же день,может субота у них короткий день,поэтому и на понедельник результат

мы с УЗИ, у нас все хорошо, обвития нет, вес 2275 примерно. сказали длинноногая девчуха))) по срокам опережаем поставили 34 недели. ПДР 30мая-7 июня
    Поздравляю с хорошим УЗИ!!!

Дописів
    3 404

Типово

с хорошим узи и с коровками!!!

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    758

Типово

Цитата Допис від svetik_87 Переглянути допис
    Девчёнки, подскажите!

Вымачивание овощей на вкус не влияет? и сколько нужно времени для этого?
    нет...только что умяла мисочку салатика - все очень вкусненько!!!! так что мочи их.....
    я замачивала на 1.5-2 часа...

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    758

Типово

что сегодня у нас тихо....все на улице гуляют наверное... на солнышке греются...

Звідки Ви
    Кировское
    Дописів
    183

Типово

Цитата Допис від _ALINKA_ Переглянути допис
    что сегодня у нас тихо....все на улице гуляют наверное... на солнышке греются...
    я вчера когда дома была именно так и делала! весь день прогуляла на уличке)))

Дописів
    564

Типово

Всем приветик! Пятничные пузики с недельками вас

Девчата, кто-то носит бандаж? Есть вообще в них смысл? А то. Не сегодня Г рекомендовала носить, вот и думаю стоит ли покупать?

Дописів
    6 554

Типово

Цитата Допис від vika.ski Переглянути допис

Девчата, кто-то носит бандаж? Есть вообще в них смысл? А то. Не сегодня Г рекомендовала носить, вот и думаю стоит ли покупать?
    Я в бандаже хожу. На улицу обязательно надеваю и дома иногда, когда живот тянет. Я в прошлую Б с 25 недели и до родов носила, а в этот раз даже раньше начала.

Звідки Ви
    Днепроград
    Дописів
    488

Типово

Я никак не могу начать, хотя мне нужно. Малыш низко, животик низко, вот пару дней вообще как-то очень плохо себя чувствую((( Не могу просто приловчиться, как не одеваю - мне очень неудобно С дочкой тоже бандаж "прописывали" и та же история была - так и не носила, но тогда я чувствовала себя значительно лучше, не понимала, чего ко мне пристают. А сейчас сама чувствую что надо, пытаюсь приспособиться, но пока безуспешно.
    Вообще в этот раз ощущаю себя старой, толстой и больной развалюхой, иногда аж до слез. Хотя не так много и лет то прошло, но вот совсем по-другому ношу в этот раз, значительно менее комфортно(

Хомрак, mashagor , спасибо за отчетики))
    Востаннє редагував Strelka_: 19.04.2013 о 18:25
    okay, I just pressed the pause

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 071

Типово

Смысл есть конечно-но для тех кому он и правда помагает или по назначению врача.Я купила,у меня спина больная,но не ношу-пока оказалось мне и без него хорошо.По-любому буду носить после родов.Я уже перечитала мнения за и против врачей-но для себя решила что буду,вот и купила универсальный.

Дописів
    2 864

Типово

Цитата Допис від Lunnaya Переглянути допис
    Растем,маемся животом, пытаемся переупрямить маму. Каждую ночь борьба характеров рдти в кроватку или нет. Пока я с трудом побеждаю.
    Оля, может попробуешь обзвонить лаборатории?
    Я все никак не разберусь что можно есть что нет.вот и питаюсь всяким непонятным. Еще и муж выступает аот сьешь что то не то ребенок всю жизнь мучится будет. До скандалов доходит.
    Пузикам привет!!!
    Надя я вот все ем, но это мой секрет, не говори никому ))) живот будет болеть до трех месяцев что бы ты ела или ни ела!!! Диету соблюдают не из-за этого, а чтоб аллергии не было, но и тут можно вводить все постепенно!!!
    Это мне три дня назад одна врач рассказала!!!!
    Слинг еще сама не испытывала, малявка нагулялась на форумовке и спит теперь!!!

Звідки Ви
    пр.Правды
    Дописів
    3 333

Типово

У меня тоже сегодня этот вопрос возник.Мне моя Г на последнем приёме сказала обязательно бандаж носить.У меня остался с прошлой Б. уневерсальный,всё как то не хотелось его одевать.А сегодня вышла на улицу сына нужно было подстрич сводить ,туда дошла нормально а назад еле дотопала.Давит на низ живота,вроде вывалиться хочет,руками живот придерживаю легче,отпускаю снова давит.Вот я и вспомнила про бондаж.Домой доползла и сразу в шкаф,бандаж искать))))

Дописів
    182

Типово

Хомрак, mashagor , спасибо за отчетики!
    bondar.o.a с хорошим УЗИ!
    Я сегодня тоже была на УЗИ - у нас все хорошо! мне правда ничего не было видно, но то мелочи, папа все посмотрел за меня))) на то что скажут пол, я уже и так не надеялась (в 20 неделек, надеюсь, узнаю) Все анализы отличные! ттт, даже тонуса не было))) дали добро на поездку

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 920

Типово

Цитата Допис від АленаС Переглянути допис
    Ляминор не расстраивайся насчет УЗИ, это ж не частный кабинет, они настроены на поток.
    Цитата Допис від Кисоня Переглянути допис
    Как и нам в среду Лайло.Все один в один!!!Но я не розочеровалась-знала на что иду,спасибо тут девочкам,подготовили чтоб губу не розкатывала,мне на 1м в Луговской,и на 2м в Довире у Сединой,так детально все показали,что я не сомневалась что все хорош. Да и внеплановых УЗИ мне хватило с головой.К Лайло я шла четко узнать сост. плаценты,кол. вод и посмотреть кровоток.Я это узнала.И цена 70 грн-тому соответствует.Но вот на 1й и 2й скрининг или тем кто хочет понаслаждаться встречей с малышиком-категорически не советую.И сама бы не пошла со вторым ре.
    Цитата Допис від Kristi Переглянути допис
    Мама Счастья с доношенной тебя!!!

Tinchik с бигпузием! И с хорошим анализом

bondar.o.a - с коровками!!! Удачи на узи!!!

Ляминор - не расстраивайся, что узи такое было, главное, что с малышкой все хорошо, а бусики надеюсь скинет

Babayka
    удачи на завтрашнем узи!!!!!
    Всем спасибочки за поддержку))
    Я даже не расстроилась, скорей разочаровалась. Но быстро поняла, что это жизнь и действительно главное что все хорошо))))
    Цитата Допис від milagres84 Переглянути допис
    Пузикам привет!!!
    Надя я вот все ем, но это мой секрет, не говори никому ))) живот будет болеть до трех месяцев что бы ты ела или ни ела!!! Диету соблюдают не из-за этого, а чтоб аллергии не было, но и тут можно вводить все постепенно!!!
    У вас тоже форумовки в отнулясах?)))))

mashagor, Хомрак - спасибо за отчетики)))

bondar.o.a - с хорошим узи вас!))) у нас тоже длинноногая красотка
    irishasa - поздравляю с зеленым светом на поездку и хорошим узи)

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 071

Типово

Цитата Допис від irishasa Переглянути допис
    Хомрак, mashagor , спасибо за отчетики!
    bondar.o.a с хорошим УЗИ!
    Я сегодня тоже была на УЗИ - у нас все хорошо! мне правда ничего не было видно, но то мелочи, папа все посмотрел за меня))) на то что скажут пол, я уже и так не надеялась (в 20 неделек, надеюсь, узнаю) Все анализы отличные! ттт, даже тонуса не было))) дали добро на поездку
    С хорошим УЗИ!!

Дописів
    2 864

Типово

Цитата Допис від Ляминор Переглянути допис
    Всем спасибочки за поддержку))
    Я даже не расстроилась, скорей разочаровалась. Но быстро поняла, что это жизнь и действительно главное что все хорошо))))

У вас тоже форумовки в отнулясах?)))))

mashagor, Хомрак - спасибо за отчетики)))

bondar.o.a - с хорошим узи вас!))) у нас тоже длинноногая красотка
    irishasa - поздравляю с зеленым светом на поездку и хорошим узи)
    Да мы сегодня с Жанной первую посетили, так что не засиживаемся девочки, давайте, кому уже пора, там будем встречаться )))

Звідки Ви
    Страна детского счастья!0936517741,0959250832 Надя
    Дописів
    12 724

Типово

Цитата Допис від milagres84 Переглянути допис
    Пузикам привет!!!
    та я вот как раз алергии и боюсь. плюс у меня с поджелудочной наледствнное *(хорошо что муж не знает, бо жрала б одну овсянку))), боюсь, чтоб и ей не сорвать с детсва, а вообще надо начинать вводить все потихоньку,а то загнуться можно))
    Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    420

Типово

Всем приветик! Кому положено - с датками!!! Я наконец-то дописала свой отчет

Spoiler Spoiler: Отчет 
    Ну начну с того, что родить хотелось уже несколько недель, начала сильно отекать и так набрала вес (24 кг), что пятки при ходьбе ооочень сильно болели. могла только лежать с задратыми ногами. Никакие естественные способы нам не помогли, перепробовали все, что только можно. На 41 неделе приехали в понедельник сдаваться в ПЦ и в приемном покое говорят мол сходите в консультативный центр к заведующей, пусть вас посмотрит и скажет ложиться или нет. Мы полтора часа просидели у нее под кабинетом, а когда зашли она сказала, что нам не к ней и пришлось еще в одной очереди сидеть. Тут и настроение портится уже началось… Короче сказали нам ложиться, вернулись на приемный, а там грят – мест нет, только сидячие )))
    Пришла Самарец, говорит этих точно ложим, оформляйте, хватит гулять. Отвели нас в какую-то коморочку в которой кушетка, стол, унитаз, душ и биде и сидели мы там часа три наверное. Потом прошла выписка и нас подняли на третий этаж, в палату. Пришла врач меня посмотреть (Подрез кстати, когда-то кто-то спрашивал работает ли она там – работает в отделении с пон по пят и в какие-то часы продолжает принимать в консультации) и говорит раскрытия нет вообще, шейка плотная. Поставили гель Простин Е2 стимулирующий и стали ждать. Ночью у меня от него поднялась температура, несколько раз меня смотрели, а открытие по-прежнему нулевое. Утром только пришла врач с родзала дежурная и сказала размягчается, открытие 2 пальца, но с трудом. Говорит в обед заберу вас в родзал. В 12 нас спустили вниз, поселили в родзал крутой, который с отдельным входом и сказали ходить-ходить-ходить. Где-то до 4 вечера я ходила, опять посмотрели и сказали – идите наверх, вы не рожаете. А схватки у меня были каждые 5 минут. Мы уже нервные поднялись со всеми торбами обратно в отделение, только разложились улеглись – пришла медсестра говорит иди, тебя заведующая хочет посмотреть. Посмотрела заведующая с другим уже дежурным – говорят она в родах! какого хрена ее опять к нам подняли?? и мы опять с торбами все в тот же родзал. Если честно было уже и обидно до слез и непонятно что за контора такая – туда сюда бегали с торбами, в приемном над нами уже смеялись: «Вы последний раз или как?»
    Я улеглась в ванную, в которой кстати и отошли воды, а я этого даже не заметила. Схватки были очень болезненные, усиливались, а КТГ показывает что слабые. Периодически врач смотрела и говорила все оки, процесс идет. После 12 ночи схватки были уже невыносимыми, если бы не муж ,я бы просто не выдержала их. Мне сделали эпидуралку и наступило долгожданное облегчение))) я даже голод почувствовала))) и мужу нервы уже не так трепала) он бедненький со мной два дня ходил, гладил животик и спину. А теперь уже пошел отдыхать) Около 2 часов ночи пришла врач говорит «давай уже рожать сколько можно ходить?» и в 2:26 где-то на 7-8 потуге появился наш долгожданный сыночек! хотя головка появилась еще на 2 потуге, мне дали ее погладить. Меня эмоции распирали! На грудь его мне не положили, т.к. сразу в ногу вкололи окситоцин, перерезали пуповину и отошла плацента, а его отнесли кутать/взвешивать. Над ним столпились врачи (вся бригада присутствовала на моих родах, в эту ночь я там одна роженица была и им всем скучно было) и начали шутить, что у него 41 размер ножки))) Были разрывчики, поэтому врач меня заштопала и тут уже приложили мне к груди и он так отчаянно начал сосать, мы аж удивились! полтора часа пролежал с сисей во рту, пока мне капельницу не сняли, и мы не потопали в отделение на третий этаж. Врач у меня была Демура Елена Валерьевна. Очень хорошая женщина, поддерживала весь период родов.
    Отдельно хочу сказать за само отделение послеродовое. Врач гинеколог заходит один раз утром посмотреть, а детские врачи утром и вечером. Утром примерно в 10-11 часов, а вечером когда захотят – могли прийти в 8 вечера, а могли в 11. Причем заглянут быстренько и тикать. Ребенок три дня орал без остановки никто не подойдет, не подскажет, не поможет. Задаешь вопросы – отвечают уклончиво, лишь бы от них отстали побыстрее. А есть там один чудо врач неонатолог – Поминова Ирина Владимировна (молоденькая крашеная блондинка в очках) совсем ненормальная – она всех заставляла отказываться от грудного вскармливания! Причем на следующий день приходили другие врачи с круглыми глазами и естественно его возвращали, а она потом очень злилась. Нас она смотрела два раза и на второй раз, когда узнала, что мы ее не послушались и дальше сисю кушаем, написала нам в карточке «состояние ребенка средней тяжести» и нас поэтому не выписали! Хотелось очень на нее жалобу написать, но были выходные и заведующей не было. А диагноз она нам такой поставила, потому что ребенок не спокойный, хотя у него просто были газики. В общем если вдруг кому попадется, не ведитесь! А медсестры детские в принципе нормальные, если дать 50 грн – будут заходить каждые полчаса.
    Извините за такое длительное повествование, хотелось подробней написать, пока еще все помнится  Желаю всем легких родов и хороших врачей!

Сторінка 176 з 425 ПершаПерша ... 76126166167168169170171172173174175176177178179180181182183184185186226276 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті