Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 175 з 425 ПершаПерша ... 75125165166167168169170171172173174175176177178179180181182183184185225275 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8490, показано з 3 481 по 3 500.

Тема: Ждешь ребенка (том 42)

Хомраковна
    Guest

Типово

Отчетс

12 апреля поехала плановый осмотр до Кульбач.Сказала, что ещё всё высоко.Завели карточку в приемном ,отвели на 3 этаж в паталогию для снятия КТГ.Оказалось, что тянем на 7 баллов, хотя в ЖК тоже были такие показатели и ничё.Сказали, что ждут с вещами в понедельник.Села на маршрутку, еду и тут накатила первая схватка, до дома мин ещё 30 ехать.Звоню врачу, она сказала, чтоб срочно возвращалась, 3 роды могут быть стремительными.Но дурным море поколено.Доехав домой муж встретил с большими глазами, собрав сумки( благо уже были заранее упакованы) двинули в 56.На втором этаже уже ждала И.И., опять осмотр, чуть не до гланд, всё закрыто.Вердикт предвестники.Я то подумала, если это в маршрутке были предвестники, то какие же будут роды.
    Детские вещи остались в роддзале, я вернулась в потологию.

Отойдя от темы скажу, что в патология прикольная вещь.Нас на вечер осталось в отделении трое с ПДР большим уже, дежурных нет, если приспичит рожать, то стоит телефон на посту, звоните девочки.В итоге у нас детки родились в один день.

Вечером ещё три раза осмотрели, сказали спать и волшебный укол у попку.

В субботу в 17 часов начал тянуть правый бок, что не могла нормально стать на ногу, как утка переваливалась.Вызвали врача, она сказала, что возможно это спайки после аппендицита болят.Ага, они были начали болеть ещё когда живот начал расти, а не на 38 неделе.Вызвали хирурга, прошува ушла к ддежурному.Я в это время набрала И.И., она была в курсе событий. Ургентно сдала анализы , сахар оказался завышенным.и тут слышу дежурный Г. говорит медсестре, что разворачиваем операционную.
    Я в слёзы.Тащяк бумажки на заполения.Набираю мужа, радую его, потоми его сестре, чтоб все были в курсах.Ведут на второй этаж, блин мандраж не оставлял даже на операционном столе.Но чего-то врачи кажутся такими смешными в больших фартуках.)

Проснулась в 00.30 уже 14 числа мамой уже, в третий раз).Муж сидит рядом на стуле.Вовка, мой маленький малыш родился 13 апреля в 23 часа 3050 и 53 см.

Потом Кульбач сказала, что у меня была киста, она перекрутилась.ОНа наверное хорошо спряталась за маткой, что на УЗИ не разу не показало.Хотя И.И грит, что иногда приходится ругаться с УЗИстами, но они оправдываются, что в первую очередь они смотрят на патологию плода, на всё остальное второстепенно.

Девочки желаю вам , чтоб всё у вас прошло только по вашему плану.Лёгких вам родов и счастливого материнства.

Дописів
    3 404

Типово

всем привет!
    Пятничных пузиков bondar.o.a, Goldbird, _ALINKA_, мартышка_ с недельками!!!
    Мама счастья с доношенной Б!!!
    Цитата Допис від mashagor Переглянути допис
    Всем приветик!!!
    Зашла на минутку!!!
    Наша дочурка родилась 14.04 (ЕР), а сегодня уже выписали домой!!! Вес 3380, рост - 54см, по апгару - 10!!! Все подробности напишу позже!!!
    Цитата Допис від Julia_a Переглянути допис
    Мы решили долго не засиживаться на первом месте.
    Уступаем место.
    Мы родились вес 3300 и 52 см. Все позже.

Спасибо за пендели! Таки кто то выписует пенделя действенные!
    поздравляю с рождением деток!!! спокойных вам ночек и вкусного молочка!!!

bondar.o.a с десяточкой!

Типово

Цитата Допис від Хомрак Переглянути допис
    Отчетс

12 апреля поехала плановый осмотр до...
    Анюта, спасибо за отчётик! Крепкого ВАМ здоровья с сыночком! И много-много счастья!

Цитата Допис від Tory1985 Переглянути допис
    Мама счастья с доношенной Б!!!

Вика, спасибо)

АленаС, с ДК!

Дописів
    2 152

Типово

Цитата Допис від Ляминор Переглянути допис
    Сегодня была на узи сердца и узи малышки)
    Поздравляю с хорошим УЗИ!!!
    Главное,что всё отлично и у тебя и у ребенка всё хорошо,а за УЗИ конечно обидно,но это всё такая мелочь!!!

Цитата Допис від АленаС Переглянути допис
    Доброе утро! А я уже пришла с декретной комиссии, повезло - заведующая заболела и все написала моя врач сама. Только плохой анализ мочи у меня, но это меня не удивляет т.к. белок и отеки мои соседи во время Б. Так что отработала я и начинаю отдыхать.

Т.к. желающих на встречу на следующей неделе немало давайте с днем определимся. Если вечером то мне удобно вторник или четверг, но не смогу раньше 18.30. А днем можно в любой будний день
    Поздравляю с декретом))))
    По поводу встречи я тоже ЗА пораньше в будний день!!!!

Цитата Допис від Мама Счастья Переглянути допис
    Уже хочется от теории к практике перейти)
    Тебе осталось совсем чуть-чуть,так что пока отдыхай и набирайся сил

Цитата Допис від беременная_осень Переглянути допис
    Tinchik с бигпузием! И с хорошим анализом (не переживай СОЭ и лейкоциты очень часто у Б повышенные)
    Цитата Допис від Kristi Переглянути допис
    Tinchik с бигпузием! И с хорошим анализом
    Цитата Допис від BrynetozKa Переглянути допис
    Инна-с бигпузием!
    Цитата Допис від TUSYA_11 Переглянути допис
    Хорошие результаты! Для Б. СОЭ норма до 45! Лейкоциты до 11! Гемоглобин нижняя граница для Б. 110! Так что все нормально! У меня всю Б. СОЭ 33-38 и Г. сказала что это нормально, а то я в начале тоже переживала (у меня с 10-ти недель такое СОЭ) и много инфы по этому поводу прочла.
    Спасибо,девочки,за поздравления и поддержку!!!
    позвонила своему врачу-расстоилась немного,так как он оказался жутким перестраховщиков,вообщем решила я таки сдать все анализы,которые мне назначила гематолог (полбеды с теми деньгами),чтоб уже знать что 100% всё хорошо и от меня отстанут

Всем спасибо за поздравления!!! Есть 5 мин свободного времени, напишу как прошли польские роды (я думаю,что мало чем от наших отличаются)!!!!
    Спасибо за отчет, растите здоровенькие!!!Вкусного вам молочка и спокойных ночек и пусть скорее наладится ГВ!!!!

Эксперт года 2011-2013 Аватар для Zetta
    Звідки Ви
    http://gv-consultant.tilda.ws/
    Дописів
    22 906

Типово

девочки, а где можно затвра (суббота) сдать ОАМ, чтобы завтра же результат? синево аж на ПН обещают, не подходит

знаю, что Кл.сем.мед точно, а еще?

mashagor, интересно было почитать про "забугор". неприятно удивило, что ребенка забрали до утра О_о а потом с лактацией, как следствие, задержки. но все наладится, главное - докармливать не начните
    Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
    Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!

Звідки Ви
    Левый берег/Вроцлав
    Дописів
    99

Типово

Цитата Допис від Zetta Переглянути допис
    mashagor, интересно было почитать про "забугор". неприятно удивило, что ребенка забрали до утра О_о а потом с лактацией, как следствие, задержки. но все наладится, главное - докармливать не начните
    Это я еще попросила, чтоб принесли!!! А так там много мамочек, которые как по графику ходят только кормить!!!
    А у меня еще с сосками проблема, точнее проблема в их отсутствии (лактатор что-то не очень их вытягивает), а с насадками брать не хочет, вот и мучаемся!!!

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    758

Типово

mashagor поздравляю с рождением доченьки!!!

Julia_a поздравляю с рождением сыночка!!!!!!

А я была только что в Сильпо на Победе...купила редиску - вымачиваю - вечером и у меня будет вкусный салатик...

Типово

Цитата Допис від _ALINKA_ Переглянути допис
    А я была только что в Сильпо на Победе...купила редиску - вымачиваю - вечером и у меня будет вкусный салатик...
    Приятного аппетита! Сама такая... овощные салатики сейчас так и просятся в животик
    А я сегодня щавлёвый красный суп приготовила ммммммм....

Rykkola
    Guest

Типово

Это я еще попросила, чтоб принесли!!! А так там много мамочек, которые как по графику ходят только кормить!!!
    А у меня еще с сосками проблема, точнее проблема в их отсутствии (лактатор что-то не очень их вытягивает), а с насадками брать не хочет, вот и мучаемся!!!
    Как при советском союзе))).
    А с проблемой лучше обратись к экспертам (Zetta ) в личку!

Звідки Ви
    Страна детского счастья!0936517741,0959250832 Надя
    Дописів
    12 724

Типово

Хоть не заходи сюда. Все о еде
    Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    758

Типово

Цитата Допис від Мама Счастья Переглянути допис
    Приятного аппетита! Сама такая... овощные салатики сейчас так и просятся в животик
    А я сегодня щавлёвый красный суп приготовила ммммммм....
    Спасибо!
    Я, кстати, сегодня тоже на щавель смотрела...но решила на следующей недельке приготовить для своих мужчин...

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    758

Типово

Цитата Допис від Lunnaya Переглянути допис
    Хоть не заходи сюда. Все о еде
    Привет! Ну а что ж нам еще остается делать...потом же диета кормящей матери....
    Как вы поживаете?

Эксперт года 2011-2013 Аватар для Zetta
    Звідки Ви
    http://gv-consultant.tilda.ws/
    Дописів
    22 906

Типово

советский союз а на совместное пребывание хоть можно? или дети отдельно так до выписки и живут? или по маминому желанию?
    налаживайте правильное прикладывание, ребенок сформирует соски со временем. отсутствие сосков - это как? втянутые или плоские? впрочем, не важно. глобально на гв это не повлияет, но наладить иногда сложнее, именно приноровиться прикладывать
    накладки лучше не надо

Lunnaya, а ты чего голодаешь? поешь нормально, придумала

по ОАМ никто не вкурсе, да? инвитро день в день выдает или тоже ждать надо? а ДИЛА?
    Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
    Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!

Типово

инвитро день в день выдает или тоже ждать надо? а ДИЛА?
    Инвитро выдаёт результаты анализов в тот же день. Обычно, когда я у них сдавала, то через 4-ре часа уже приходили результаты на электронку.
    Можно сегодня у них сдать. За выходные не знаю.

Звідки Ви
    Кайдаки-Кр.Камень-Воронцова-Метеор
    Дописів
    7 203

Типово

Девчёнки, подскажите!

Вымачивание овощей на вкус не влияет? и сколько нужно времени для этого?

Звідки Ви
    Страна детского счастья!0936517741,0959250832 Надя
    Дописів
    12 724

Типово

Цитата Допис від _ALINKA_ Переглянути допис
    Привет! Ну а что ж нам еще остается делать...потом же диета кормящей матери....
    Как вы поживаете?
    Растем,маемся животом, пытаемся переупрямить маму. Каждую ночь борьба характеров рдти в кроватку или нет. Пока я с трудом побеждаю.
    Оля, может попробуешь обзвонить лаборатории?
    Я все никак не разберусь что можно есть что нет.вот и питаюсь всяким непонятным. Еще и муж выступает аот сьешь что то не то ребенок всю жизнь мучится будет. До скандалов доходит.
    Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!

Звідки Ви
    планета Земля
    Дописів
    547

Типово

mashagor, Хомрак Девочки спасибо за отчетики!!!!

Цитата Допис від Rykkola Переглянути допис
    Девочки, внимание, вопрос)), мы летние, вот я и задумалась над приобретением средства от комаров, для малыша. Кто что знает, слышал, я не разбираюсь в разных эко средствах..
    Я покупала в аптеке Некусайку - фумигатор, он идет с бутылочкой-жидкостью, мне сказали, что можно для новорожденных, а есть еще пластинки в него вставлять, но их, вроде, с 3-ех лет.

А если средство, что бы пшикать самого Ре, то Аля недавно на мустелу ссылку кидала (если я не перепутала)

Звідки Ви
    Левый берег/Вроцлав
    Дописів
    99

Типово

советский союз а на совместное пребывание хоть можно? или дети отдельно так до выписки и живут? или по маминому желанию?
    налаживайте правильное прикладывание, ребенок сформирует соски со временем. отсутствие сосков - это как? втянутые или плоские? впрочем, не важно. глобально на гв это не повлияет, но наладить иногда сложнее, именно приноровиться прикладывать
    накладки лучше не надо
    Спасибо за помощь (соски плоские)!!!
    Сделано все по маминому желанию!!! Мама хочет-берет, не хочет не берет, даже памперсы мама может не менять (если не хочет) за нее это сделают !!!

Дописів
    3 404

Типово

Цитата Допис від Хомрак Переглянути допис
    Отчетс...
    Всем спасибо за поздравления!!! Есть 5 мин свободного времени, напишу как прошли польские роды (я думаю,что мало чем от наших отличаются)!!!!
    спасибо за отчетики, девочки!!! пусть малыши растут здоровыми!!!

Звідки Ви
    Кировское
    Дописів
    183

Типово

мы с УЗИ, у нас все хорошо, обвития нет, вес 2275 примерно. сказали длинноногая девчуха))) по срокам опережаем поставили 34 недели. ПДР 30мая-7 июня

Сторінка 175 з 425 ПершаПерша ... 75125165166167168169170171172173174175176177178179180181182183184185225275 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті