| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Присоединяюсь к поздравлениям)))))
Сегодня была на узи сердца и узи малышки)
Короче у Лайло ооочередь была огого) как впрочем и ожидалось)
Решила к Щепанковой сходить...
Короче узи малыхи нам делали по времени быстрее, чем мне узи сердца))))))
Я в шоке)))
Теперь мне стало понятно за что я Николаеву такие деньги за узи платила.
Ни рост, ни вес нам не сказали. Даже в заключении пол не написалиТочную дату ПДР не сказали.
Только сказали что головное предлежание, 1 позиция, воды хорошие, плацента 2 степени и одно обвитие, ноги длинные, на 36 недель, а не на 35 ( ну тут то и понятно что с такими ногами мы можем обвиться и выпутаться еще 10 раз). А так поставили нам по плаценте и матке 35 недель)
Экран у нее прям на окне, я ничего не увидела, кроме сердца и ножки) так как оооочень светит окно и ничего не видно.
Говорит: " Девочку ждете?" Мы: "Ну вроде бы. Николаев сказал что мужского у нас точно ничего нет." Я переспрашиваю: "Ну что, девочка?" Она нам с мужем: "А вам что не видно?"
Я конечно не стала говорить что нам НИЧЕГО не видно)) но ладно))))
Но перед нами пара была дольше на приеме) Может она увидела в обменке узи Николаева с хорошими результатами и решила сильно на нас не тратить много времени. Может так и должно быть по времени, если все нормально.
Но очень хотелось взглянуть на принцессу последний разочек, ручкой ей помахать перед встречей)))
К слову, наш папа тоже толком ничего увидеть не успел))
Ну, а узи сердца мне хорошо сделали, да еще и побалтать с тетей успели о том, о сем))))
И сыкономила денег, в сравнении со стоимостью эхо кг в Мечникова)
Кисоня, рожать думаю в ПЦ. Мы ж Аистовские, я уже хоть в лица знаю некоторых врачей от туда и у нас там знакомый работает. Плюс еще думаю договариваться.
Доброе утро! А я уже пришла с декретной комиссии, повезло - заведующая заболела и все написала моя врач сама. Только плохой анализ мочи у меня, но это меня не удивляет т.к. белок и отеки мои соседи во время Б. Так что отработала я и начинаю отдыхать.
Я еще не ходила, но планирую пойти в ближайшее время. По всем вопросам можешь у нее в ЛС уточнить. А по сроку недель с 15 уже можно идти, если есть время, подобные знания так быстро не забываются.
Т.к. желающих на встречу на следующей неделе немало давайте с днем определимся. Если вечером то мне удобно вторник или четверг, но не смогу раньше 18.30. А днем можно в любой будний день
Добрый день!
Всех пятничных с недельками!
Мама Счастья с доношенной!
Спасибо за поздравления!
Я вобщем-то готова, только пакеты собрать нужно. Но раньше 12 мне рожать не хочется.
Собрались с дочкой в поликлинику, проходим последнего врача, а тут голова чего-то кружиться и малыш больно пинается.
Ой спасибо большое, а вы с мужем ходили или сами?
Ой а вдруг у меня будут беременные мозги и я все забуду
Отпишетесь потом что и как если не затруднит. Спасибо.
Ляминор, да ну и узи обидно(((( я такая дура, что сказала бы, что ничего не вижу. она ведь не бесплатно мне его делает эх.( Ну вы не расстраивайтесь уже совсем скоро будете обнимать свою крошку.
Востаннє редагував Babayka: 19.04.2013 о 10:35
С хорошим УЗИ! Самое главное, что с малышкой всё хорошо, а обвитие - детки такие шустрики - снимет с себя "бусики".
Спасибо!
Ой, я пакеты давно собрала... уже несколько раз одежду меняла для малыша, мне нужно, чтобы всё по цвету гармонично было, потом опять что-то куплю - перестираю и переглажу и опять меняю
Ты береги себя! Мой тоже иногда как даст под правое реброчто в глазах темнеет) но сейчас мы больше попкой и спинкой выпираем - наверное, пытается "жилплощадь" чуток увеличить изнутри
![]()
Ляминор не расстраивайся насчет УЗИ, это ж не частный кабинет, они настроены на поток.
Вот ссылка. Здесь много идей, ниток и цветов. Можно что-то выбрать и заказать или же у кого-то из наших в Днепре заказать.
http://www.livemaster.ru/catalogue/r...eyala/vyazanye
Как и нам в среду Лайло.Все один в один!!!Но я не розочеровалась-знала на что иду,спасибо тут девочкам,подготовили чтоб губу не розкатывала,мне на 1м в Луговской,и на 2м в Довире у Сединой,так детально все показали,что я не сомневалась что все хорош. Да и внеплановых УЗИ мне хватило с головой.К Лайло я шла четко узнать сост. плаценты,кол. вод и посмотреть кровоток.Я это узнала.И цена 70 грн-тому соответствует.Но вот на 1й и 2й скрининг или тем кто хочет понаслаждаться встречей с малышиком-категорически не советую.И сама бы не пошла со вторым ре.
Спасибо большое!!!
И у вас пусть всё пройдет замечательно,хорошая теория-это уже полдела сделано
Поздравляю с коровками и удачного УЗИ сегодня @@@@@@@!!!!
Спасибо большое!!!
Спасибо за поддержку,ты меня успокоила)))
Да,Оль,я тоже нашла такую инфу по СОЭ, у меня главный вопрос был по тромбоцитам и протрамбиновом индексе,там оказалось всё хорошо,вот теперь и думаю надо ли сдавать остальные анализы,или уже нет смысла.
За поздравление спасибочки,я всё увидела))))
Мы ходили к Оле, очень,очень остались довольны-рекомендую!!!!Всё понятно,доступно,наглядно,с юмором и по делу!!!Я ходила уже будучи в декрете,думаю лучше идти на курсы после 30-й недельки,во-первых у тебя будет свободного времени в декрете побольше,а во-вторых ближе к родам,в памяти всё будет свежо так сказать!!!
И у меня таже проблема,не могу найти линеечку,которая была,чтоб совмещала одного ребенка и Б(((
Удачи тебе завтра на УЗИ!!!!
Я уже купила два таких набора - http://asik.uaprom.net/p1528465-dets...-krovatku.html и сменное постельное такой расцветки http://asik.uaprom.net/p1528440-univ...-krovatku.html
После стирки нормально гладилось. Защиту стирала в машинке (один минус, чехол с защиты нельзя снять, но это пустяки) - стирала защиту на не больших оборотах при 40 градусах. Всё идеально после стирки. Мне понравилось качество и ткани, пошив, цвета.
Там очень широкий выбор, может что-то найдёшь для себя)
Уже хочется от теории к практике перейти)
Мама Счастья с доношенной тебя!!!
Tinchik с бигпузием! И с хорошим анализом
bondar.o.a - с коровками!!! Удачи на узи!!!
Ляминор - не расстраивайся, что узи такое было, главное, что с малышкой все хорошо, а бусики надеюсь скинет
Babayka удачи на завтрашнем узи!!!!!
Девочки, вы мой склероз вылечили. Я и забыла, что вязать умею, неделю дома валялась, не знала чем себя занять. От книжек засыпаю сразу. Нужно только выбраться пряжи закупить. Я уже несколько пледиков придумала. Сначала начну с унисекс, а там дальше можно или голубенькое или розовенькое подобрать...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks