Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 173 з 425 ПершаПерша ... 73123163164165166167168169170171172173174175176177178179180181182183223273 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8490, показано з 3 441 по 3 460.

Тема: Ждешь ребенка (том 42)

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 071

Типово

Цитата Допис від Ляминор Переглянути допис

Успешно))) наелись вкусняшек и душевненько посидели))))
    Решили почаще встречаться)

Спасибочки, дорогая!))))
    Что-то мне кажется мы будем в "майских")))))
    А гды ты рожать думаешь?

Типово

Цитата Допис від беременная_осень Переглянути допис
    Мама Счастья с доношенной Б
    Люда, спасибо!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 920

Типово

Цитата Допис від Babayka Переглянути допис
    Бодрое солнечное утро!
    Пятничные bondar.o.a, Goldbird, _ALINKA_, мартышка_ с недельками вас и ваших малявочек.

Мама Счастья,Юля с доношенной тебя!!!
    Инна-с бигпузием
    Капучино-официально с первым местом!!!
    TUSYA_11,bondar o.a., Кисоня с десяточкой!!!!
    Присоединяюсь к поздравлениям)))))

Сегодня была на узи сердца и узи малышки)
    Короче у Лайло ооочередь была огого) как впрочем и ожидалось)
    Решила к Щепанковой сходить...
    Короче узи малыхи нам делали по времени быстрее, чем мне узи сердца))))))
    Я в шоке)))
    Теперь мне стало понятно за что я Николаеву такие деньги за узи платила.
    Ни рост, ни вес нам не сказали. Даже в заключении пол не написали Точную дату ПДР не сказали.
    Только сказали что головное предлежание, 1 позиция, воды хорошие, плацента 2 степени и одно обвитие, ноги длинные, на 36 недель, а не на 35 ( ну тут то и понятно что с такими ногами мы можем обвиться и выпутаться еще 10 раз). А так поставили нам по плаценте и матке 35 недель)
    Экран у нее прям на окне, я ничего не увидела, кроме сердца и ножки) так как оооочень светит окно и ничего не видно.
    Говорит: " Девочку ждете?" Мы: "Ну вроде бы. Николаев сказал что мужского у нас точно ничего нет." Я переспрашиваю: "Ну что, девочка?" Она нам с мужем: "А вам что не видно?"
    Я конечно не стала говорить что нам НИЧЕГО не видно)) но ладно))))

Но перед нами пара была дольше на приеме) Может она увидела в обменке узи Николаева с хорошими результатами и решила сильно на нас не тратить много времени. Может так и должно быть по времени, если все нормально.
    Но очень хотелось взглянуть на принцессу последний разочек, ручкой ей помахать перед встречей)))
    К слову, наш папа тоже толком ничего увидеть не успел))

Ну, а узи сердца мне хорошо сделали, да еще и побалтать с тетей успели о том, о сем))))
    И сыкономила денег, в сравнении со стоимостью эхо кг в Мечникова)

Кисоня, рожать думаю в ПЦ. Мы ж Аистовские, я уже хоть в лица знаю некоторых врачей от туда и у нас там знакомый работает. Плюс еще думаю договариваться.

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    7 977

Типово

Доброе утро! А я уже пришла с декретной комиссии, повезло - заведующая заболела и все написала моя врач сама. Только плохой анализ мочи у меня, но это меня не удивляет т.к. белок и отеки мои соседи во время Б. Так что отработала я и начинаю отдыхать.

Девочки а кто ходил на курсы к Zettе?
    Перешла по ссылке в ее подписи, все очень довольны и я хочу )))) только не увидела сколько стоит))
    На каком лучше сроке пойти, что бы до родов ничего не забыть?
    Я еще не ходила, но планирую пойти в ближайшее время. По всем вопросам можешь у нее в ЛС уточнить. А по сроку недель с 15 уже можно идти, если есть время, подобные знания так быстро не забываются.

Т.к. желающих на встречу на следующей неделе немало давайте с днем определимся. Если вечером то мне удобно вторник или четверг, но не смогу раньше 18.30. А днем можно в любой будний день

Дописів
    6 554

Типово

Добрый день!
    Всех пятничных с недельками!
    Мама Счастья с доношенной!

Спасибо за поздравления!
    Я вобщем-то готова, только пакеты собрать нужно. Но раньше 12 мне рожать не хочется.
    Собрались с дочкой в поликлинику, проходим последнего врача, а тут голова чего-то кружиться и малыш больно пинается.

Звідки Ви
    Косиора
    Дописів
    2 760

Типово

Я ходила. Мне все очень понравилось. Все доступно, ненавязчиво, ничего лишнего (что важно). Еще понравилось, что группы небольшие и цена не кусается! Я ходила в 30 недель. Думаю на таком сроке оптимально, можно где-то после 25-й недели. А по стоимости позвони или напиши Оле (а то подумают, что я сдесь рекламой занимаюсь ). Я кстати тоже напишу отзыв, но после родов!
    Ой спасибо большое, а вы с мужем ходили или сами?

Цитата Допис від АленаС Переглянути допис
    Я еще не ходила, но планирую пойти в ближайшее время. По всем вопросам можешь у нее в ЛС уточнить. А по сроку недель с 15 уже можно идти, если есть время, подобные знания так быстро не забываются.
    Ой а вдруг у меня будут беременные мозги и я все забуду
    Отпишетесь потом что и как если не затруднит. Спасибо.

Ляминор, да ну и узи обидно(((( я такая дура, что сказала бы, что ничего не вижу. она ведь не бесплатно мне его делает эх.( Ну вы не расстраивайтесь уже совсем скоро будете обнимать свою крошку.
    Востаннє редагував Babayka: 19.04.2013 о 10:35

Типово

...
    С хорошим УЗИ! Самое главное, что с малышкой всё хорошо, а обвитие - детки такие шустрики - снимет с себя "бусики".

Цитата Допис від Капучино Переглянути допис
    Мама Счастья с доношенной!

Спасибо за поздравления!
    Я вобщем-то готова, только пакеты собрать нужно. Но раньше 12 мне рожать не хочется.
    Собрались с дочкой в поликлинику, проходим последнего врача, а тут голова чего-то кружиться и малыш больно пинается.
    Спасибо!
    Ой, я пакеты давно собрала... уже несколько раз одежду меняла для малыша, мне нужно, чтобы всё по цвету гармонично было, потом опять что-то куплю - перестираю и переглажу и опять меняю
    Ты береги себя! Мой тоже иногда как даст под правое ребро что в глазах темнеет) но сейчас мы больше попкой и спинкой выпираем - наверное, пытается "жилплощадь" чуток увеличить изнутри

Типово

Ой спасибо большое, а вы с мужем ходили или сами?
    Мы с мужем ходили (собираемся вместе рожать). А по-поводу беременных мозгов, я тоже именно из-за этого решила походить по-позже. А ты уже смотри по самочувствию. Просто бывает девочкам после 30-й недели тяжело передвигаться, долго сидеть и т.д.

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    7 977

Типово

Ляминор не расстраивайся насчет УЗИ, это ж не частный кабинет, они настроены на поток.

Типово

А как он примерно выглядит (может где в интенете есть?). Тоже хочется на выписку плед, но те которые видела я какого-то сомнительного качества...
    Вот ссылка. Здесь много идей, ниток и цветов. Можно что-то выбрать и заказать или же у кого-то из наших в Днепре заказать.
    http://www.livemaster.ru/catalogue/r...eyala/vyazanye

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    7 977

Типово

Цитата Допис від Gveens Переглянути допис
    Всем доброе утро)))Девочки хочу предложить Вам сп на детское постельное белье ТМ «ASIK», просто очень нужно заказать а минимальный заказ 8 штук!Если когото заинтересовало вот темка http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=309017!!!))))
    Девочки я бы тоже оттуда хотела бы заказать, если наберется компания, так что кто хочет маякуйте в теме СП, чтоб было понятно набирается ли минималка.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 071

Типово

Присоединяюсь к поздравлениям)))))

Короче у Лайло ооочередь была огого) как впрочем и ожидалось)
    Решила к Щепанковой сходить...
    Короче узи малыхи нам делали по времени быстрее, чем мне узи сердца))))))
    Я в шоке)))
    Теперь мне стало понятно за что я Николаеву такие деньги за узи платила.
    Ни рост, ни вес нам не сказали. Даже в заключении пол не написали Точную дату ПДР не сказали.
    Только сказали что головное предлежание, 1 позиция, воды хорошие, плацента 2 степени и одно обвитие, ноги длинные, на 36 недель, а не на 35 ( ну тут то и понятно что с такими ногами мы можем обвиться и выпутаться еще 10 раз). А так поставили нам по плаценте и матке 35 недель)
    Экран у нее прям на окне, я ничего не увидела, кроме сердца и ножки) так как оооочень светит окно и ничего не видно.
    Говорит: " Девочку ждете?" Мы: "Ну вроде бы. Николаев сказал что мужского у нас точно ничего нет." Я переспрашиваю: "Ну что, девочка?" Она нам с мужем: "А вам что не видно?"
    Я конечно не стала говорить что нам НИЧЕГО не видно)) но ладно))))

Но перед нами пара была дольше на приеме) Может она увидела в обменке узи Николаева с хорошими результатами и решила сильно на нас не тратить много времени. Может так и должно быть по времени, если все нормально.
    Но очень хотелось взглянуть на принцессу последний разочек, ручкой ей помахать перед встречей)))
    К слову, наш папа тоже толком ничего увидеть не успел))
    Как и нам в среду Лайло.Все один в один!!!Но я не розочеровалась-знала на что иду,спасибо тут девочкам,подготовили чтоб губу не розкатывала,мне на 1м в Луговской,и на 2м в Довире у Сединой,так детально все показали,что я не сомневалась что все хорош. Да и внеплановых УЗИ мне хватило с головой.К Лайло я шла четко узнать сост. плаценты,кол. вод и посмотреть кровоток.Я это узнала.И цена 70 грн-тому соответствует.Но вот на 1й и 2й скрининг или тем кто хочет понаслаждаться встречей с малышиком-категорически не советую.И сама бы не пошла со вторым ре.
    Доброе утро! А я уже пришла с декретной комиссии, повезло - заведующая заболела и все написала моя врач сама. Только плохой анализ мочи у меня, но это меня не удивляет т.к. белок и отеки мои соседи во время Б. Так что отработала я и начинаю отдыхать.

Поздравляю с ДК!!

Т.к. желающих на встречу на следующей неделе немало давайте с днем определимся. Если вечером то мне удобно вторник или четверг, но не смогу раньше 18.30. А днем можно в любой будний день

Звідки Ви
    Днепропетровск)
    Дописів
    112

Типово

Девочки я бы тоже оттуда хотела бы заказать, если наберется компания, так что кто хочет маякуйте в теме СП, чтоб было понятно набирается ли минималка.
    говорят по отзывам очень хорошее польское белье!!!

Звідки Ви
    Днепроград
    Дописів
    488

Типово

Всем привет! Пятничных с недельками!

Цитата Допис від Grapes Переглянути допис
    Девочки, всем спасибо за встречу, простите, что толком не попрощалась... малая моя учудила, ушла гулять, а родителям сказала, что у нас (она с нами едет завтра и сказала, что ушла с концами) Приехал мой муж за ее чемоданом и все дружно ее искали, а она трубку не брала. Но все нашлись и все ок.
    Уложила малого, бегаю собираюсь.
    Пропускаю свою коровочную недельку, гггг))))
    Леночка, счастливого пути шикарного отдыха!

Цитата Допис від mashagor Переглянути допис
    Всем приветик!!!
    Зашла на минутку!!!
    Наша дочурка родилась 14.04 (ЕР), а сегодня уже выписали домой!!! Вес 3380, рост - 54см, по апгару - 10!!! Все подробности напишу позже!!!
    Поздравляем!!!! Здоровья и счастья малышке!!!
    okay, I just pressed the pause

Типово

Цитата Допис від Мама Счастья Переглянути допис
    Вот ссылка. Здесь много идей, ниток и цветов. Можно что-то выбрать и заказать или же у кого-то из наших в Днепре заказать.
    Спасибо! Посмотрю!

Дописів
    2 152

Типово

Нас консультировали с мужем по родам и другим темам, мы теоретически подкованы, а вот в действительности - будем стараться!
    Хорошо, что результаты хорошие, лучше! Уверенна, что всё у тебя хорошо! Правильно, лучше лишний раз позвонить врачу и узнать...
    Спасибо большое!!!
    И у вас пусть всё пройдет замечательно,хорошая теория-это уже полдела сделано

Цитата Допис від bondar.o.a Переглянути допис
    всем приветы!!!! с недельками нас пятничных!!!!
    близимся к финалу уже!! аж не верится)))
    и погодка наконецто наладилась, я вчера дома была так польше чем полдня на улице провела)))просто сидела , лежала, на солнышке балдела!!!
    сегодня идем на УЗИ с доплером , встретимся с малышкой нашей, наверное уже последний раз перед рождением!! мне так нетерпится , но запись аж 15.10
    Поздравляю с коровками и удачного УЗИ сегодня @@@@@@@!!!!

Инна-с бигпузием
    Спасибо большое!!!

Цитата Допис від Кисоня Переглянути допис
    Спасибо!
    Лейкоциты при беременности у тебя норм,гемоглобин слегка понижен-но это еще не критичный уровень,а СОЭ-да повышенное,НО это не очень хорошо только если еще какие-то определенные показатели выше нормы(точно не скажу какие именно-не помню,но у меня тоже был высокий СОЭ-30,гемоглобин 103 и лейкоцити-11.5.Мне ничего не назначали,и сказали что это норм.Правда за гемоглобин сказали побольше кушать железосодержащих продуктов,и через 2 нед пересдать.Если не подымется-Сорбифер.Но поднялся до 118 на салате с киви+аппельсин(самое интересное что в железа нет ни там ни там).И через 2 нед. уже СОЭ 14,лейкоцити-4.4.Так что переживать тебе не зачем.
    Спасибо за поддержку,ты меня успокоила)))

Цитата Допис від Zetta Переглянути допис
    Инна, СОЭ у беременных - это отдельная история. она гораздо выше, чем у других людей (до 45, вроде, норма у Б).

с бигпузием тебя! (а то я там под картинкой для Маши незаметненько тебя поздравила)
    Да,Оль,я тоже нашла такую инфу по СОЭ, у меня главный вопрос был по тромбоцитам и протрамбиновом индексе,там оказалось всё хорошо,вот теперь и думаю надо ли сдавать остальные анализы,или уже нет смысла.

За поздравление спасибочки,я всё увидела))))

Девочки а кто ходил на курсы к Zettе?
    Перешла по ссылке в ее подписи, все очень довольны и я хочу )))) только не увидела сколько стоит))
    На каком лучше сроке пойти, что бы до родов ничего не забыть?
    Мы ходили к Оле, очень,очень остались довольны-рекомендую!!!!Всё понятно,доступно,наглядно,с юмором и по делу!!!Я ходила уже будучи в декрете,думаю лучше идти на курсы после 30-й недельки,во-первых у тебя будет свободного времени в декрете побольше,а во-вторых ближе к родам,в памяти всё будет свежо так сказать!!!

Цитата Допис від Rykkola Переглянути допис
    У меня вообще линейка скачет то на неделю больше показывает, то на неделю меньше, каждый день что-то новенькое. Подскажите где можно нормальную линеечку загрузить, а то я уже с нескольких сайтов брала и все равно глюк((
    И у меня таже проблема,не могу найти линеечку,которая была,чтоб совмещала одного ребенка и Б(((

К Поробачай )
    Удачи тебе завтра на УЗИ!!!!

Типово

Цитата Допис від Gveens Переглянути допис
    говорят по отзывам очень хорошее польское белье!!!
    Я уже купила два таких набора - http://asik.uaprom.net/p1528465-dets...-krovatku.html и сменное постельное такой расцветки http://asik.uaprom.net/p1528440-univ...-krovatku.html

После стирки нормально гладилось. Защиту стирала в машинке (один минус, чехол с защиты нельзя снять, но это пустяки) - стирала защиту на не больших оборотах при 40 градусах. Всё идеально после стирки. Мне понравилось качество и ткани, пошив, цвета.

Спасибо! Посмотрю!
    Там очень широкий выбор, может что-то найдёшь для себя)

Цитата Допис від Tinchik Переглянути допис
    Спасибо большое!!!
    И у вас пусть всё пройдет замечательно,хорошая теория-это уже полдела сделано
    Уже хочется от теории к практике перейти)

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    442

Типово

Мама Счастья с доношенной тебя!!!

Tinchik с бигпузием! И с хорошим анализом

bondar.o.a - с коровками!!! Удачи на узи!!!

Ляминор - не расстраивайся, что узи такое было, главное, что с малышкой все хорошо, а бусики надеюсь скинет

Babayka
    удачи на завтрашнем узи!!!!!

Типово

Цитата Допис від Kristi Переглянути допис
    Мама Счастья с доношенной тебя!!!
    Спасибо

Дописів
    690

Типово

Девочки, вы мой склероз вылечили. Я и забыла, что вязать умею, неделю дома валялась, не знала чем себя занять. От книжек засыпаю сразу. Нужно только выбраться пряжи закупить. Я уже несколько пледиков придумала. Сначала начну с унисекс, а там дальше можно или голубенькое или розовенькое подобрать...

Сторінка 173 з 425 ПершаПерша ... 73123163164165166167168169170171172173174175176177178179180181182183223273 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті