Допис від
Татитаника
Хм... я люблю быть самой-собой. Это как дневник, пока его никто не видит, ты пишешь, что думаешь. Если его кто-то почитывает, ты уже фильтруешь, что писать, что нет, какие-то мысли смягчаешь, какие-то сглатываешь. Т.е. являешь уже не "себя", а прилично причесанную версию того, что будет прочитано другими. Да и в любом случае - если я хочу, чтоб меня читали, я открыто все сама покажу, а если я не показала - то не нужно за мной подсматривать, вынюхивать и заглядывать в щелочку. Это то - до чего я сама никогда не опускалась и что не терплю в окружающих. А у меня есть родственники, которым только намекни, что я здесь есть - будут носом землю рыть, с увлечением играть в разведчиков и шпионов... А потом это все выливается в не очень приятные вещи. К примеру, купила свекровь второй невестке малому комбез, невестка воодушевленно рассказала ей, какой он классный и как ей нравится, но - очень жаль - не подошел по размеру. Потом здесь пишет, типа, свекровь приволокла такой ужасный комбез! Такой не красивый и за такие деньги, типа, еле назад его завернули. Свекровь это все здесь втихаря читает, потом полжизни гордо обижается. Не хочу участвовать в этом цирке. Хотя я вчера уже круто спалилась. Осталось только надеяться, что у невестки хватит такта не болтать о моем здесь пребывании на весь мир.
Bookmarks