Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 170 з 495 ПершаПерша ... 70120160161162163164165166167168169170171172173174175176177178179180220270 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9892, показано з 3 381 по 3 400.

Тема: Детки от 0 до года (том 38)

Дописів
    3 308

Типово

Цитата Допис від alfa Переглянути допис
    Татитаника, мы тут брали http://forum.gorod.dp.ua/showthread....307579&page=20, вот такой http://bertoni.dp.ua/wp-content/uplo...iolet-icon.jpg, тока одна стенка не прозрачная и в ней молния полукругом.
    сё, ушли обратно на улицу))
    Спасибо большое за ссылки, я их раньше увидела вечером - заскакивала на пару минут, написать, правда, ничего не успела. Позвонила я туда. Квадратных манежей нет пока вообще, может через неделю будут. Спросила про лаз. Это кино - девочка говорит, что в общем-то лаза в этих манежах нет, но ИНОГДА приходит партия манежей с лазом на молнии, типа, бывает такая случайность. Так что вам крупно повезло, случайно попался манежик с лазом

Цитата Допис від ЛЕСЯТКА Переглянути допис
    Каждый конечно думает в меру своей распущенности,но по моему Саша-девочка кадрит Сашу-мальчика
    Обалденное фото!!! Я уже хочу, чтоб и мой чуть подрос и - в объектив твоего фотоаппарата!

Цитата Допис від Хомрак Переглянути допис
    Всем здрасте!
    принимайте новеньких.Я Аня и сынок Вовка, родился 13 апреля .
    Ух ты, какие вы малюсенькие! Поздравляю с новорожденным!

Цитата Допис від Eлена Переглянути допис
    Всем спасибо за теплый прием и комплименты ::
    все верно, только одна люлька, а вторая в багажник, итого один реб в люльке, другой на ручках. просто если люльку не отсоединить, то по высоте коляска может не стать, багажник немного скошен
    Добро пожаловать! А в люльке ребенка нельзя перевозить.
    Востаннє редагував Тати-таника: 18.04.2013 о 22:45

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    6 796

Типово

Настя,ты будешь ехать завтра??Если нет,Паша сможет на Победе оставить шапулю?
    Лена, а я еще и сомневалась: ехать или нет))Теперь решила ехать обязательно)))))

Дописів
    3 308

Типово

Цитата Допис від Honey_Bunny Переглянути допис
    А у нас ноконец-то первый зуб!!!
    Поздравляю!!!

Цитата Допис від RedHe@D Переглянути допис
    А у нас второй зуб
    И вам -мои поздравления!

А у нас наконец-то пятый зуб!!!

Цитата Допис від Livadiya Переглянути допис
    1. Таки ДА! Запамятовала исходный вариант
    Мамачеха (мама+мачеха)
    Цитата Допис від Снежная птица Переглянути допис
    Девочки, у кого-то есть электронные кухонные весы, точные? порекомендуете?
    Честно говоря, у меня самые простые неизвестной фирмы - не подводили еще ни разу.

Дописів
    3 308

Типово

Девоньки, не выдержу - хвастону раньше
    Брык-упала!
    Лида!!!
    Какие у него глаза!!!!!!

Цитата Допис від Lunnaya Переглянути допис
    народ, а никто не скажет, где можно еще купить памперсы премиум кеа (белые)
    Я в Инет-магазинах покупаю. С доставкой.

Цитата Допис від Mishytka Переглянути допис
    Девочки-мамочки, просим нас принять в вашу дружную компанию!

Мы родились вчера в 14:30, вес - 4200 г, рост -55 см. Доченьку зовут Александра.
    Поздравляю с главным в жизни событием! И - располагайся!

Дописів
    934

Типово

Цитата Допис від Татитаника Переглянути допис

Добро пожаловать! А в люльке ребенка нельзя перевозить.
    Знаю, но других вариантов нет неудачно нас проконсультировали по автокреслу

Дописів
    5 339

Типово

Цитата Допис від J.U. Переглянути допис
    как у вас ночь прошла?
    та еще ж ночи пока сытые... Уже сомневаюсь. Днем 1 раз пока, и ночь -иначе я лопаюсь. Приезжай на форумовку.. А?
    Цитата Допис від Снежная птица Переглянути допис
    Девочки, кто едет издалека без колясок и машин, с грудничками - что с собой берете? Я вот размышляю над памперсами...
    Себе и сыну попить и печенек погрызть! (Кто о чем, а жаждущий про воду... )

Я второй день гуляю на солнечном. Там так хорошо набережную сделали ...мммм

Цитата Допис від =Эйка= Переглянути допис
    Не, ну мы вышли в 15 и почти сразу зашли( Там такая нереальная жарень!!! А вы не сгорите в том сквере в 13-то? Там есть лавки под деревьями хотябы?..
    И шо его одевать...(Ну, эт так... Мысли вслух...)
    В эту самую жарень на набережной гуляла в х/б гольфике и джинсах - жарко. Я за футболку и ветровку с собой.
    Приветик всем!
    Всех с датками!
    Такая погодка классная

Поздравляю!
    Цитата Допис від Lunnaya Переглянути допис
    народ, а никто не скажет, где можно еще купить памперсы премиум кеа (белые), а то каждый раз пилить в варус неохота
    может в евах, просторах? чи где?
    ЗЫ. спасибо Кротикову супругу за показ как надевать слинг)) надо потренироваться))
    эв, билла, простор
    Цитата Допис від milagres84 Переглянути допис
    Ну мне консультанты во всех магазинах скаЗали что для позвоночника очень опасно, как бы спинка не раскладывалась, там же не зря написано с 6 месяцев!!!! А ложат малышей в целях экономии, обычно прогулки дешевле в два раза, у всех ведь разное финансовое положение.
    смотря какая прогулка... у нас от 0 правда не экономная ...

Дописів
    2 991

Типово

Цитата Допис від Garbyzik Переглянути допис
    А к нам классно "сходили". Позвонила мне на телефон "Здрасте, мы соц. служба! у ребёнка всё есть необходимое?". Я аж опешила от такого, растерялась. Ну говорю есть коляска, кроватка, одежда. НУ есть и хорошо. Вот такой был "приход"
    К нам приходили в месяца 3, предварительно позвонили за 3-4часа, пришли, надели бахилы, прошли сразу на кухню, заполнили стадартную форму, что у ребенка всё есть и всё, по квартире не ходили. Очень приятные две дамы были. На вопрос, а чего ходите, т.к. в первый раз к нам никто не приходил, сказали, что проверяют наличие ребенка(детей), т.е. что проживает с вами и родители вменяемые, не алкаши. В общем, живет дите в благополучной среде. Ещё спросила, может вы пришли из-за того, что я на повышенное подала, нет, просто у вас второй ребенок и сумма больше выплачивается, вот и проверяем.

Дописів
    934

Типово

Цитата Допис від Татитаника Переглянути допис

А у нас наконец-то пятый зуб!!!

.
    С пятишкой вас!

Дописів
    1 251

Типово

Всем привет!
    Девочки только приехали с концерта Г.Лепса - он бесподобен!!!

Доця с бабушкой поладили, фух, Слава Богу!

Дописів
    792

Типово

Всем приветики))
    Викулик - Егора с полугодием!
    Garbyzik - Алису с полугодием!
    svetya - Марианну с 4 месяцами!
    А у нас второй зуб
    С зюбаками!!!!

Цитата Допис від Мила87 Переглянути допис
    ну вообще интересно, что выбрали люди, которые именно выбирали. а хочется все и сразу конечно, единственное по барабану как складывается, багажника нету. прогулки в преимуществе будут на выходных, иногда в будни, легкая,но чтобы бы и по утоптанному снегу, другого не имеем, район не предполагает сугробов)) и самое главное, чтобы на 5 и 6 месяце чтобы можно было эпизодически, без навредить
    Мы купили Cam Flip http://klumba.ua/articles/reviews/cam-flip/ пока очень довольна. Для меня важен был вес, т.к. носить приходится на 2-ой этаж и конечно размер сидения. Масику в ней удобно, оч нравится, что поднимается и опускается спинка за ремешки, очень тихо и плавно. Есть специальная подушечка для самых маленьких.

Девоньки, не выдержу - хвастону раньше времени
    Фотограф начинающий, но подход к деткам отменный и часть уже готовых фоток мне оччень нравится.
    Если вдруг кому понадобится вот ЕГО ТЕМКА
    спасибо за наводку)))

С новорожденной!!!!!!!!!

Дописів
    1 371

Типово

Цитата Допис від CORP Переглянути допис
    Боже мой какие глазки. А в отпаде
    Реснички просто заглядение.
    Цитата Допис від Жаннусик Переглянути допис
    Какая прелесть!!! Ресницы это просто мечта!!!
    Цитата Допис від Julie_net Переглянути допис
    Ливадия, фотки замечательные!!
    Цитата Допис від Перепелочка Переглянути допис
    Деточки все сказочные!!!
    Цитата Допис від Naomy Переглянути допис
    Ливадия, Максик - чудо! Выздоравливайте быстрее!
    Девоньки, спасибо большое! Сама не ожидала такой красоты из домашнего фотосета!!! Дима, просто молодчинка!

Цитата Допис від Veselovskaya Переглянути допис
    Лена я Мне Алена так и показывала: сначала на себе, потом я надевала - она помогала
    Фото - бомба!!!
    Очень приятно Ну так вот и ты так покажешь чи не?

Цитата Допис від =Эйка= Переглянути допис
    Ливадия, фотки хорошенькие)
    Воду нам тоже говорили прямо заливать, когда Мишка температурил( Выручил шприц от панадола - пока Вреднюшкин его грыз, я понемногу вливала.
    Спасибочки! У нас за целый вечер получилось влить АЖ 10 мл воды и то с криками и боями компот яблочный кстати тоже не в почете. Отето у меня сисеман-сисеголик оказывается, надо было наверное с рождения водичкой допаивать. Чтож мы летом то делать будем???

Мы родились вчера в 14:30, вес - 4200 г, рост -55 см. Доченьку зовут Александра.
    Присоединиться сможем со следующей недели, т.к.выписка только в воскресенье, а с телефона - даже прочитать вас не могу.
    Добро пожаловать! И поздравляем!

Дописів
    792

Типово

А мы сегодня наконец-то гуляли на уличке полноценно!!!! Така краса)))
    Ветрянка уже отступает, мы уже не заразные и главное дитё себя чувствует хорошо!!! Осталось только этой всей красоте отпасть

Дописів
    1 328

Типово

Ливадия, сынок просто чудо. А шапулю с первого фото сама вязала?

Спасибочки! У нас за целый вечер получилось влить АЖ 10 мл воды и то с криками и боями компот яблочный кстати тоже не в почете. Отето у меня сисеман-сисеголик оказывается, надо было наверное с рождения водичкой допаивать. Чтож мы летом то делать будем???
    я и яблочный варила , и из изюма - не хо.
    воду тоже отказывается. Во время купания вот мы любим хлебать, а так ни-ни.

Сегодня удалось напоить из дозатора от детского Панадола. Наверно, ребенка заинтересовал сам процесс, улыбался, грыз и пил)).

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    2 226

Типово

Цитата Допис від dancer* Переглянути допис
    меня моя Г предупреждала что как то придут (в соц службе так положено) на первом приеме после родов.
    Она сказала что смотрят чтоб у ребенка все было: кроватка, коляска, одетый, чистенький и не в какашках и что родители не пропивают деньги от гос-ва, а заботятся о ребенке.
    как то так.

у нас все у ребенка есть, но лучше б они все же без предупреждения пришли, а так я уже пря думаю.. а у нас кроватка очень простая.. все думала заменить на получше, но с мужем уже думали просто классную на возраст постарше купить (от года к примеру. какую то с бортиком)
    у нас до сих пор никого не было но к нам не так-то и просто попасть - ворота на кодовом замке, собака-барабака,звонка-домофона нет)))))) придут ещё без предупреждения, не попадут и будут писать каки про меня в своих отчётах)))))

про участковых педиатров (не знаю как правильно процитировать несколько сообщений) - наша ((бабулька уже древняя хотя ещё живчик такой,она ещё моим педиатром была) - после роддома пришла к нам, типа патронаж, мы ей денег даём (понимая, что не по приколу ей ходить туда-сюда да и вообще, на будущее так сказать) - она брать не захотела, вместо того чтоб весь первый месяц к нам ходить она по телефону звонила и спрашивала - всё хорошо? а что я ей отвечу - не буду ж я вдаваться в подробности про цвет наших какуль, про газики и тп, говорила ей поначалу про всё это.А потом узрела в нашей карте что она в эти дни была у нас дома, что всё у нас в порядке и что мы "исключительно" (!) на грудном вскармливании (хотя поначалу была проблема и мы докармливались смесью,тока не закидывайте меня тапками)))))) и я так поняла шо ей вообще всё равно на нас...и при первом же посещении поликлиники она без анализов поставила нам диагноз "дисбактериоз" и выдала направление на стационар в инфекционку......и потом названивала,всё заставляла ложиться в больницу.....по ходу план надо было выполнить по койко-местам...зараза такая простите...и мы у неё с тех пор и не были - она то на обучении, то вирусы эти....Пошла если надо к платному и всё...

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    6 796

Типово

Цитата Допис від Eлена Переглянути допис
    Жители темки! Принимайте нас в свое общество
    )
    Цитата Допис від Хомрак Переглянути допис
    Всем здрасте!
    принимайте новеньких.Я Аня и сынок Вовка, родился 13 апреля .
    Принимаем)))Добро пожаловать)))

Каждый конечно думает в меру своей распущенности,но по моему Саша-девочка кадрит Сашу-мальчика
    Ой,умора))))Подловила же)))А мужик как всегда точит игруху)))

Цитата Допис від Молочный Хомячок Переглянути допис
    девочки, а кто-нибудь покупал органайзер в машину на сидушки - типа такого?")
    Классная штукенция) Главное,что сиденье бережет...А то мой племяш папину машину так заерзал ногами,что елки можно выращивать...

С ЗУБОМ ВАС!!!!!

Цитата Допис від Lилёк Переглянути допис
    Я не перестану расхваливать нашу прогулку http://www.geoby.com.ua/stroller-walk/c539kx.php Сейчас к тому же появились новые, интересные модельки.
    Мы ездили ней с месяца, т.к. там полностью лежачее место
    Сама фанатка Джоби) И у нас прогулка этой фирмы,но другая...

Прикол у нас был с коляской,вот с такой. Приехала Настя в гости, с ней же ж колясон этот...Ну как же не полюбоваться,попробовать покатать...Раскрыли,попробовали...Стояла она в коридоре...Так мы ее потом не могли сложить минут 20, пыхтели, сжимали,нажимали, дергали...Сестре звонили ее...Все бес толку...Потом дошло,что надо нажать на ручки, там штыречки выходят из пазов и она складывается...

Звідки Ви
    пр. Кирова
    Дописів
    727

Типово

Цитата Допис від *Тина Переглянути допис
    ДЕВОЧКИ! ПОМОГИТЕ! СРОЧНО НУЖНЫ КОНТАКТЫ ПЕДИАТРА КОТОРЫЙ ВЫЕЗЖАЕТ НА ДОМ И МАССАЖИСТА

НЕ ПРОХОДИТЕ МИМО!
    это знакомая массажист http://vk.com/id183538765

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    6 796

Типово

А у нас второй зуб
    ]
    И вас с зюбом)))

Цитата Допис від Таёжная аршанка Переглянути допис
    http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=201213 вот здесь
    Сашулька-покорительница мужских сердец! А Саша в свою очередь женских, оба под стать друг другу!
    Спасибо)))Учимся у старшаков)))

Ого! Вот это вы шустряки!
    Эх, оно то так, но погодка так и шепчет... а мы дома, Максу хуже и хуже... депресняк начинается... еще и Лера каждый день "а когда мы с Верой к Павлику поедем?" как-то боязно мне ей говорить, что наверное, уже не успеем до ее отъезда... если не побьет, то боюсь весь моск вынесет

Спасибо девочки! Он у нас сейчас как котенок, к маме/папе постоянно ластится, заползает и ищет как бы примостится головушкой поудобней.
    !
    Лида! Держись, это надо перетерпеть!!!Все будет хорошо!!!!!

Буду пробовать. Девочки, а яблочный компот можно? Он же немного сладковатый будет, может будет пить?

Та конечно помогут! А_настаси_я вон должна вродь быть, у нее точно есть с кольцами, она подскажет или покажет.
    ?
    Попробуй,конечно!!!
    Могу попробовать показать...А кому,чет я пропустила?

Звідки Ви
    Страна детского счастья!0936517741,0959250832 Надя
    Дописів
    12 724

Типово

сижу думаю теперь - если взять большую пачку подгузников 96 шт 2-5 кг как быстро онна из них вырастет
    Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    6 796

Типово

Девочки,а у кого-то детки старшие поп Богдановичу математику учат? Мне нужен учебник за 3й класс...

Дописів
    2 864

Типово

Цитата Допис від Energy17 Переглянути допис
    та еще ж ночи пока сытые... Уже сомневаюсь. Днем 1 раз пока, и ночь -иначе я лопаюсь. Приезжай на форумовку.. А?

Себе и сыну попить и печенек погрызть! (Кто о чем, а жаждущий про воду... )

Я второй день гуляю на солнечном. Там так хорошо набережную сделали ...мммм

В эту самую жарень на набережной гуляла в х/б гольфике и джинсах - жарко. Я за футболку и ветровку с собой.

Поздравляю!

эв, билла, простор

смотря какая прогулка... у нас от 0 правда не экономная ...
    А какая если не секрет, я тоже искала с 0 но не нашла в наших магазинах!!!
    У меня и на мою базу прогулка ставится,но так, как проблема с лифтом пришлось брать еще одну, легче!!!

Сторінка 170 з 495 ПершаПерша ... 70120160161162163164165166167168169170171172173174175176177178179180220270 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті