Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 163 з 495 ПершаПерша ... 63113153154155156157158159160161162163164165166167168169170171172173213263 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9892, показано з 3 241 по 3 260.

Тема: Детки от 0 до года (том 38)

Звідки Ви
    Гагарина, ДГУ
    Дописів
    3 907

Типово

Цитата Допис від xenia dmitr Переглянути допис
    ник Испанка
    Спасибо, нашла!)

Звідки Ви
    Страна детского счастья!0936517741,0959250832 Надя
    Дописів
    12 724

Типово

Цитата Допис від Мила87 Переглянути допис
    ну вообще интересно, что выбрали люди, которые именно выбирали. а хочется все и сразу конечно, единственное по барабану как складывается, багажника нету. прогулки в преимуществе будут на выходных, иногда в будни, легкая,но чтобы бы и по утоптанному снегу, другого не имеем, район не предполагает сугробов)) и самое главное, чтобы на 5 и 6 месяце чтобы можно было эпизодически, без навредить
    меня тоже у мой "танк" за пару дней задрал. ищу прогулк шоб с нуля. но пока все страда.т плохой аммотризацией, а у нас дороги...
    Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!

Дописів
    826

Типово

кто пробовал после 4 месяцев катать в прогулках малышей, надо такая чтобы не трясло как в мясорубке. продавец советует инглезина трип и отговаривает от капеллы. что скажите?

Звідки Ви
    Правый берег
    Дописів
    7 117

Типово

Цитата Допис від Таёжная аршанка Переглянути допис
    Спасибо, нашла!)
    так делись)))Может и мне надо)))

Елена,добро пожаловать)))Малыш крохотулька такая

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 143

Типово

Цитата Допис від Снежная птица Переглянути допис
    1. На инсулин, как я поняла, из списка - индекс HOMA
    Индекс НОМА там соотношение инсулина и сахара. Если не сильно повышен, то ничего критичного.
    Помню эндокренолог говорила, что если повышен, то у человека абдоминальный тип телосложения или как-то так (если есть лишний вес, то он в основном концентрируется в области живота)

Цитата Допис від Eлена Переглянути допис
    Жители темки! Принимайте нас в свое общество Наконец-то спокойно дошла до компа, чтоб по-человечески представится, а то читаю вас в основном по ночам с телефона, когда малого качаю Зовут нас Давидом ( Дадя) и 21.04 нам 3 мес, почему-то я долго ждала эту дату, в надежде , что станет легле... но надежда уже затаилась
    пока мы маленькие, будем стараться общаться здесь, но нам уже невтерпеж познакомится со всеми на форумовке!
    Всем привет от нас

плиз фото не цитировать
    Маленький красавчик

ну вообще интересно, что выбрали люди, которые именно выбирали. а хочется все и сразу конечно, единственное по барабану как складывается, багажника нету. прогулки в преимуществе будут на выходных, иногда в будни, легкая,но чтобы бы и по утоптанному снегу, другого не имеем, район не предполагает сугробов)) и самое главное, чтобы на 5 и 6 месяце чтобы можно было эпизодически, без навредить
    Мне нужна тросточка, но прочная. Я остановилась на Kiddy City n Move http://kiddy-ukraine.com/pages/404.htm . Тут про нее так вкусно пишут http://forum.materinstvo.ru/index.php?showtopic=1663373

Дописів
    934

Типово

......
    Востаннє редагував Eлена: 23.04.2013 о 09:13

Звідки Ви
    Днепропетровск, ж/м Тополь-3
    Дописів
    1 002

Типово

Eлена,
    Присоединяйтесь! Давид такой хорошенький. Симпатяга!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    14 182

Типово

Приветик!

butter)i(fly, доченьку с первым месяцем!
    Викулик, Егора с полугодием!
    Garbyzik, Алису с полугодием!
    svetya, Марианну с 4 месяцами!

Елена добро пожаловать! Дадя лапочка

Лесятка двойня у тебя классная и веселая

Татитаника вот это у вас страсти! Задумалась - может и меня читают? Но вроде некому

Паша и Миша в абрикосовм цвету - потрясающе!

Талант года 2013 Аватар для alfa
    Дописів
    11 013

Типово

Татитаника, мы тут брали http://forum.gorod.dp.ua/showthread....307579&page=20, вот такой http://bertoni.dp.ua/wp-content/uplo...iolet-icon.jpg, тока одна стенка не прозрачная и в ней молния полукругом.
    сё, ушли обратно на улицу))

Звідки Ви
    Правый берег
    Дописів
    7 117

Типово

Каждый конечно думает в меру своей распущенности,но по моему Саша-девочка кадрит Сашу-мальчика
    Востаннє редагував ЛЕСЯТКА: 19.04.2013 о 23:21

Дописів
    1 328

Типово

кто пробовал после 4 месяцев катать в прогулках малышей, надо такая чтобы не трясло как в мясорубке. продавец советует инглезина трип и отговаривает от капеллы. что скажите?
    Инглезину вам мерять надо. Мы изначально хотели Инглезину Зиппи. Но она нам в 6 месяцев в плечах была как раз. То есть осенью и зимой мы в нее в теплой одежде просто не поместимся.

Дописів
    1 328

Типово

Цитата Допис від Eлена Переглянути допис
    а люлька у вас от шасси отсоединяется?люлька у меня на заднем ставится, а шасси в багажник. вот тоже завтра хочу на форумовку, но еще думаю. если что- можем обьединится и я за вами заеду. (в джип должны поместится все)
    только если на заднем поставить две люльки ( мне кажется они даже в джип не влезут вместе) человеку не будет места сесть(ну там смотреть, чтобы с малышней все гуд было)
    в нашей машине на заднем сидении помещались люлька, я и колясочная сумка.

Звідки Ви
    ZA
    Дописів
    11 646

Типово

Всем приветик!
    я тоже постараюсь завтра быть

Дописів
    6 210

Типово

Не, ну мы вышли в 15 и почти сразу зашли( Там такая нереальная жарень!!! А вы не сгорите в том сквере в 13-то? Там есть лавки под деревьями хотябы?..
    И шо его одевать...(Ну, эт так... Мысли вслух...)

Хомраковна
    Guest

Типово

Всем здрасте!
    принимайте новеньких.Я Аня и сынок Вовка, родился 13 апреля .

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 424

Типово

девочки, а кто-нибудь покупал органайзер в машину на сидушки - типа такого?
    Цитата Допис від ЛЕСЯТКА Переглянути допис
    Я сахар на днях сдавала,так у меня 5.4 при допустимом до 5.8
    и что - это ещё ничего не значит. кстати, раньше нормой считалось до 5,55, а сейчас, в век фаст-фудов и ГМОпродуктов "нормы" повышают. более показателен тогда уж гликированый гемоглобин - показывает уровень компенсации за последние 3 месяца (хотя, как по мне - это тоже своего рода "средняя температура по больнице")

ЭКОлогичный и ЭКОномный отбеливатель-пятновыводитель для белого и цветного

Дописів
    826

Типово

Цитата Допис від Тала Переглянути допис
    Инглезину вам мерять надо. Мы изначально хотели Инглезину Зиппи. Но она нам в 6 месяцев в плечах была как раз. То есть осенью и зимой мы в нее в теплой одежде просто не поместимся.
    а где вы меряли?

Дописів
    2 864

Типово

Девочки, а если я завтра с собой слинг возьму (на кольца), меня кто-то научит как с ним обращаться )))

Дописів
    934

Типово

Всем спасибо за теплый прием и комплименты ::
    Цитата Допис від Тала Переглянути допис
    только если на заднем поставить две люльки ( мне кажется они даже в джип не влезут вместе) человеку не будет места сесть(ну там смотреть, чтобы с малышней все гуд было)
    в нашей машине на заднем сидении помещались люлька, я и колясочная сумка.
    все верно, только одна люлька, а вторая в багажник, итого один реб в люльке, другой на ручках. просто если люльку не отсоединить, то по высоте коляска может не стать, багажник немного скошен

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Индекс НОМА там соотношение инсулина и сахара. Если не сильно повышен, то ничего критичного.
    Помню эндокренолог говорила, что если повышен, то у человека абдоминальный тип телосложения или как-то так (если есть лишний вес, то он в основном концентрируется в области живота)
    в два раза

Сторінка 163 з 495 ПершаПерша ... 63113153154155156157158159160161162163164165166167168169170171172173213263 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті