Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 162 з 495 ПершаПерша ... 62112152153154155156157158159160161162163164165166167168169170171172212262 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9892, показано з 3 221 по 3 240.

Тема: Детки от 0 до года (том 38)

Дописів
    826

Типово

девочки, наша песня хороша, кому надоела не злитесь
    похвастайтесь своими колясками прогулками. удобство, вес, цена, возможно ли зимой, не по сугробам.

муж за то, чтобы покупать коляску, а я.. растерялась, в их сторону даже не смотрела!

Дописів
    2 659

Типово

Цитата Допис від Снежная птица Переглянути допис
    Личку почисти - не отправляется сообщение
    не могу с телефона..
    сюда нельзя?
    ПОЖАЛУЙСТА ! ОЧЕНЬ НАДО! СРОЧНО!
    заранее спасибо
    Востаннє редагував *Тина: 19.04.2013 о 06:57

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від *Тина Переглянути допис
    не могу с телефона..
    сюда нельзя?
    ПОЖАЛУЙСТА ! ОЧЕНЬ НАДО! СРОЧНО!
    ИЛИ напиши на телефон 0664016939
    заранее спасибо
    я на пять минут поставлю на форум - и удалю., ок? На меня пальцем на показывать!!!

удалось записать?
    Востаннє редагував Снежная птица: 18.04.2013 о 15:25

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Народ, так кто согласен пораньше в сквер приехать? Мы все же ближе к 11-12 будем, болиже к 11 , чем к 12 , пробудем где-то часик, вряд ли больше

Душа общества 2012 Аватар для Lилёк
    Дописів
    19 387

Типово

Мы если будем, завтра, то позже, у нас на 2 часа НСГ и УЗИ.

Дописів
    2 659

Типово

СПАСИБО ОГРОМНОЕ

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 143

Типово

Цитата Допис від STERV@ Переглянути допис
    Добрый день! кому положено мои поздравления с датками!
    ДЕВОЧКИ дайте координаты хорошего массажиста для деток( желательно наверное с автомобилем, а то в мое Краснополье не хотят ездить), Бибочку не предлагать у нее не получается. Не проходите мимо!
    Цитата Допис від *Тина Переглянути допис
    ДЕВОЧКИ! ПОМОГИТЕ! СРОЧНО НУЖНЫ КОНТАКТЫ ПЕДИАТРА КОТОРЫЙ ВЫЕЗЖАЕТ НА ДОМ И МАССАЖИСТА

НЕ ПРОХОДИТЕ МИМО!
    Нам Катя делала http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=275012

Цитата Допис від Татитаника Переглянути допис

Надо мне из темы тикать. Вот читаю такие сообщения и начинаю судорожно размышлять - так ну с мужем можно вот так поговорить..., он мне..., а я ему тогда...! Блин!!! У меня же уборщица! .. А если уборщицу перенести?.. О! Точно! Перенесу на понедельник!.. Блин!!! Мне же фильтр приедут подшаманивать!!!

Эх. Завидую вам девочки! Белой завистью.
    Думаю, пока весна и нет дикой жары мы еще организуемся

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 143

Типово

Цитата Допис від ЛЕСЯТКА Переглянути допис
    А еще у меня двойня,которая любит целоваться
    Какие замечательные девочки Сашеньки

Цитата Допис від butter)i(fly Переглянути допис
    А у меня назрел вопрос. Пару дней назад обсуждали тему слингов и то как им говорят фе спины со скалиозом А как такие спины относятся к эрго?
    По поводу сколиоза писали в контексте слинга на кольцах, он же на оно плечо, а у эрго симметричная нагрузка.

Ой, теперь встал вопрос - в чем ехать. Сейчас с малым шли - реально жара! Но на ветру так себе, просто ветровку на тонкую блузу страшновато
    и надо завести плед для форумовок более теплых...
    Ох, извечный вопрос: КАК ОДЕТЬСЯ И ЧТО натянуть на ребенка.
    На улице сегодня погода летняя. Мне в теплой кофте было жарко. Мышка гуляла в джинсах, флисовой кофте и шапке, вроде не взмокла.

Цитата Допис від alfa Переглянути допис
    А у нас радость! Дала ребенку ложечку свежеприготовленой домашней простоквашки и... УРА, у нас всё ок)) ттт
    И это очень замечательно!!!!!! (помню вашу историю с творожком)

Звідки Ви
    Правый берег
    Дописів
    7 117

Типово

эх, а я сдала кое-какие анализы, и поняла, чего у меня не худелось
    еще один - и пойду к диетологу, втайне надеясь, что меня к эндокриноголу не перенаправят и возможно еще пока лечебным питанием скорректировать....
    Что за кака????
    Цитата Допис від Angi Переглянути допис
    Нужно в следующий раз с Лесяткой вместе напроситься
    Тсю,а я и не подумала)))

Тина,вот нам Бибочка делала массаж

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від ЛЕСЯТКА Переглянути допис
    Что за кака????
    Инсулин высокий. Вот жду последний результат - буду звонить диетологу и узнавать, страшно это, немного страшно или очень страшно....

Лен, а вы завтра во сколько будете в сквере? правда на 10-30? Мы и в это время можем

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 143

Типово

Цитата Допис від Таёжная аршанка Переглянути допис
    Всем привет!
    Спешу поделиться ссылкой на печать фото.
    Спасибо!!! У нас постоянно бабушки напечатанные фото просят, а также лень заказывать, потом ехать забирать
    Цитата Допис від Мила87 Переглянути допис
    девочки, наша песня хороша, кому надоела не злитесь
    похвастайтесь своими колясками прогулками. удобство, вес, цена, возможно ли зимой, не по сугробам.

муж за то, чтобы покупать коляску, а я.. растерялась, в их сторону даже не смотрела!
    Надо сначала определить, чего ждешь от коляски.
    Легкие, компактные, удобно складывающиеся - это обычно трости (они тоже бывают супер легкие для путешествий и более "монументальные" для каждодневных прогулок).
    "Книжки" зачастую чуть тяжелее, их сложнее везти на отдых, они занимают больше места в багажнике, но при этом они более универсальные, в них больше колеса (можно и по снегу кататься). И еще много всяких фишек

Звідки Ви
    Правый берег
    Дописів
    7 117

Типово

Девочки,давайте обговорим время кому какое удобно для форумовки!!!!А вечером уже окончательно назначим.Потому как мне все равно,я в 7 утра буду из дома выезжать,а в 18.00 надо быть уже на Победе,т.е. все остальное время могу посвятить Вам

Настя,ты будешь ехать завтра??Если нет,Паша сможет на Победе оставить шапулю?

Звідки Ви
    Правый берег
    Дописів
    7 117

Типово

1.Инсулин высокий. Вот жду последний результат - буду звонить диетологу и узнавать, страшно это, немного страшно или очень страшно....

2.Лен, а вы завтра во сколько будете в сквере? правда на 10-30? Мы и в это время можем
    1.А какой ты анализ сдавала,что б инсулин определить?
    Я сахар на днях сдавала,так у меня 5.4 при допустимом до 5.8
    Все будет нормально!!!!

2.Я хочу с максимальным количеством девочек встретитсяНо на Кирова буду с утра,если все решат на 12-13-просто потусуюсь с малявками у мамы!

По повязочкам:90% сама делала,материал брала либо в Тканях,либо в Монпасье(в Аполо есть).Конкретно вчерашний цветок купила готовый позавчера в Просторе на Победе после форумовки

Типово

Народ, так кто согласен пораньше в сквер приехать? Мы все же ближе к 11-12 будем, болиже к 11 , чем к 12 , пробудем где-то часик, вряд ли больше
    На 11:30 и мы сможем, а с утра у нас массаж у Лены Бибочки, так что раньше - вряд ли придем.

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

1.А какой ты анализ сдавала,что б инсулин определить?
    Я сахар на днях сдавала,так у меня 5.4 при допустимом до 5.8 Все будет нормально!!!!

2.Я хочу с максимальным количеством девочек встретитсяНо на Кирова буду с утра,если все решат на 12-13-просто потусуюсь с малявками у мамы!
    1. На инсулин, как я поняла, из списка - индекс HOMA
    2. Как удачно живет ваша бабушка!

о, увидела про повязочки. Это я не осилю - САМА! Лучше в Простор заскочу
    Но для статисктики - мне лучше всего в 11-12

Таня-Кротик, увидела по 11-30. Тогда мы на 12 прикатим. На час тоже можно, но это хуже

Звідки Ви
    Гагарина, ДГУ
    Дописів
    3 907

Типово

Девочки, дайте пожалуйста ссылку продажи детской обуви на форуме, у них ещё точка на Металлурге есть

Дописів
    934

Типово

....
    Востаннє редагував Eлена: 23.04.2013 о 09:13

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від Eлена Переглянути допис
    Жители темки! Принимайте нас в свое общество Наконец-то спокойно дошла до компа, чтоб по-человечески представится, а то читаю вас в основном по ночам с телефона, когда малого качаю Зовут нас Давидом ( Дадя) и 21.04 нам 3 мес, почему-то я долго ждала эту дату, в надежде , что станет легле... но надежда уже затаилась
    пока мы маленькие, будем стараться общаться здесь, но нам уже невтерпеж познакомится со всеми на форумовке!
    Всем привет от нас
    Лапушка такой, милый детка

Звідки Ви
    Березановка-Передовая
    Дописів
    3 393

Типово

Цитата Допис від Таёжная аршанка Переглянути допис
    Девочки, дайте пожалуйста ссылку продажи детской обуви на форуме, у них ещё точка на Металлурге есть
    ник Испанка

Дописів
    826

Типово

Цитата Допис від Дашенька Переглянути допис
    Спасибо!!! У нас постоянно бабушки напечатанные фото просят, а также лень заказывать, потом ехать забирать

Надо сначала определить, чего ждешь от коляски.
    Легкие, компактные, удобно складывающиеся - это обычно трости (они тоже бывают супер легкие для путешествий и более "монументальные" для каждодневных прогулок).
    "Книжки" зачастую чуть тяжелее, их сложнее везти на отдых, они занимают больше места в багажнике, но при этом они более универсальные, в них больше колеса (можно и по снегу кататься). И еще много всяких фишек
    ну вообще интересно, что выбрали люди, которые именно выбирали. а хочется все и сразу конечно, единственное по барабану как складывается, багажника нету. прогулки в преимуществе будут на выходных, иногда в будни, легкая,но чтобы бы и по утоптанному снегу, другого не имеем, район не предполагает сугробов)) и самое главное, чтобы на 5 и 6 месяце чтобы можно было эпизодически, без навредить

Сторінка 162 з 495 ПершаПерша ... 62112152153154155156157158159160161162163164165166167168169170171172212262 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті