девочки, наша песня хороша, кому надоела не злитесь
похвастайтесь своими колясками прогулками. удобство, вес, цена, возможно ли зимой, не по сугробам.
муж за то, чтобы покупать коляску, а я.. растерялась, в их сторону даже не смотрела!
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
девочки, наша песня хороша, кому надоела не злитесь
похвастайтесь своими колясками прогулками. удобство, вес, цена, возможно ли зимой, не по сугробам.
муж за то, чтобы покупать коляску, а я.. растерялась, в их сторону даже не смотрела!
Нам Катя делала http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=275012
Думаю, пока весна и нет дикой жары мы еще организуемся![]()
Какие замечательные девочки Сашеньки
По поводу сколиоза писали в контексте слинга на кольцах, он же на оно плечо, а у эрго симметричная нагрузка.
Ох, извечный вопрос: КАК ОДЕТЬСЯ И ЧТО натянуть на ребенка.
На улице сегодня погода летняя. Мне в теплой кофте было жарко. Мышка гуляла в джинсах, флисовой кофте и шапке, вроде не взмокла.
И это очень замечательно!!!!!! (помню вашу историю с творожком)
Что за кака????
Тсю,а я и не подумала)))
Тина,вот нам Бибочка делала массаж
Спасибо!!! У нас постоянно бабушки напечатанные фото просят, а также лень заказывать, потом ехать забирать
Надо сначала определить, чего ждешь от коляски.
Легкие, компактные, удобно складывающиеся - это обычно трости (они тоже бывают супер легкие для путешествий и более "монументальные" для каждодневных прогулок).
"Книжки" зачастую чуть тяжелее, их сложнее везти на отдых, они занимают больше места в багажнике, но при этом они более универсальные, в них больше колеса (можно и по снегу кататься). И еще много всяких фишек![]()
Девочки,давайте обговорим время кому какое удобно для форумовки!!!!А вечером уже окончательно назначим.Потому как мне все равно,я в 7 утра буду из дома выезжать,а в 18.00 надо быть уже на Победе,т.е. все остальное время могу посвятить Вам
Настя,ты будешь ехать завтра??Если нет,Паша сможет на Победе оставить шапулю?
1.А какой ты анализ сдавала,что б инсулин определить?
Я сахар на днях сдавала,так у меня 5.4 при допустимом до 5.8![]()
Все будет нормально!!!!
2.Я хочу с максимальным количеством девочек встретитсяНо на Кирова буду с утра,если все решат на 12-13-просто потусуюсь с малявками у мамы!
По повязочкам:90% сама делала,материал брала либо в Тканях,либо в Монпасье(в Аполо есть).Конкретно вчерашний цветок купила готовый позавчера в Просторе на Победе после форумовки![]()
1. На инсулин, как я поняла, из списка - индекс HOMA1.А какой ты анализ сдавала,что б инсулин определить?
Я сахар на днях сдавала,так у меня 5.4 при допустимом до 5.8Все будет нормально!!!!
2.Я хочу с максимальным количеством девочек встретитсяНо на Кирова буду с утра,если все решат на 12-13-просто потусуюсь с малявками у мамы!
2. Как удачно живет ваша бабушка!
о, увидела про повязочки. Это я не осилю- САМА! Лучше в Простор заскочу
Но для статисктики - мне лучше всего в 11-12
Таня-Кротик, увидела по 11-30. Тогда мы на 12 прикатим. На час тоже можно, но это хуже![]()
Девочки, дайте пожалуйста ссылку продажи детской обуви на форуме, у них ещё точка на Металлурге есть
....
Востаннє редагував Eлена: 23.04.2013 о 09:13
ну вообще интересно, что выбрали люди, которые именно выбирали. а хочется все и сразу конечно, единственное по барабану как складывается, багажника нету. прогулки в преимуществе будут на выходных, иногда в будни, легкая,но чтобы бы и по утоптанному снегу, другого не имеем, район не предполагает сугробов)) и самое главное, чтобы на 5 и 6 месяце чтобы можно было эпизодически, без навредить
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks