Ой, теперь встал вопрос - в чем ехать. Сейчас с малым шли - реально жара! Но на ветру так себе, просто ветровку на тонкую блузу страшновато
и надо завести плед для форумовок более теплых...
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Детки конфетки в абрикосах- красотень!![]()
Лилек и Сашуня-Лесятки чудесны![]()
У моего складки тоже знатные, но т.к. булочка вроде как женского рода, то у нас "пирожок и пончик"
Ага, очень удобно, Лилек ещё в ждушках поделилась ссылкой, а бесплатная доставка или магнит при заказе свыше 100грн.
Доброчинний зоозахисний аукціон
Паляниця зі смаком полуниці у крамниці біля Укрзалізниці
Всем приветик!!!
Фотки с формовки видела !!!! Мамочки и детки просто загляденье !!!
Смотрю такая компашка собирается завтра на встречу!!! Мы тоже хотим !! Только я не знаю как впихнуть нашу коляску в машину!!! А вы обычно ходите или на лавочке сидите?? Я вот думаю на часик на ручках или в автокресле приехать. Или это будет очень тяжело? Надо подумать ...
Девочки, прошу прощения, но хипсит уже продан.Подружка продала в своем же доме девочке
Татитаника, кажись я догадаласьКстати, у нас 2 знакомых малыша с такими именами, но в Харькове и Киеве
Татитаника, а сереньким ты для кого написала? Или для обеих?))) про детский сад им будет особо "приятно" прочитать
Востаннє редагував Kyzma: 18.04.2013 о 14:58
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks