| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Не парься, и не переживай. Они не испытывают восторга от хождения по адресам, они обязаны прийти. Если хочешь - для галочки, для отчетности. Им главное - чтоб было чего написать куда ты потратила 10 тысяч - кроватка, коляска, детский стул, автокресло. Чеки никто смотреть не будет, им главное, чтобы стоимость этих вещей (в среднем) в сумме приближалась к 10ти тысячам. У меня коляска стоит дороже, но мне все-равно пришлось предъявить коляску, автокресло - просто, чтоб им было, что вписать. Вне зависимости от истинной стоимости этих вещей.
Ну чего уж прям так... Я понимаю, что для многих - далеко. Но некоторые ведь живут достаточно близко...
На выходных мне, кстати, не очень там летом-весной нравится - весь лес в шашлычных компаниях через каждые 10 метров и толпа народа. В будни днем - спокойно, тихо и умиротворенно. А пока нет еще египетской жары - какой там воздух!!!
А зачем карточку обязательно куда-то относить? Карточки моих детей у меня на руках. Так меньше в них всякой ерунды задним числом впишут.
Я тогда крышу обеспечиваю! Само собой - я тоже в доле!
Здорово! Вот - уже желающие есть! Только нужно не очень затягивать пока младший подрастет - если лето такое же жаркое будет, как предыдущие... в лесу еще нормально, но на площадке и во дворе Храма - солнечно и жарко.
Трое! Я тоже желающая!
В смысле? Не знаете какое купить или вообще не собираетесь его покупать?
Спасибо!
Востаннє редагував Тати-таника: 18.04.2013 о 23:46
Татитаника с 5-м зубом!
У нас не было их, предупредили,что ходят выборочно...эээх, а мы так ждали, так ждали)))
Привет) Хорошие параметры) КАк все прошло?
Наташ,не парься! Какая разница КАКАЯ, главное,что она есть, и крыша над головой, и у РЕ есть мама и папа нормальные...и любят его...и что он не в какашках)))![]()
Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!
Надь, этот момент пропустить сложно
По срокам: мы тока в месяц единичку переросли
Большие упаковки покупала без опасений, но у нам и памы улетали на раз
А подгузы я теперь пока здесь брать бу: http://rovian.uaprom.net/
Так красиво пишешь,заманиваешшшшь))) Но я ж тот район не знаю СОВСЕМ( ЗАблудюСЯ(((
Мне звони!
Девочки,все укладывается! Завтра попробую показать)
Я по и-нету смотрела...Там все показано хорошо!
На испуг берут)
И я!
КАк вам такое?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks