Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 168 з 495 ПершаПерша ... 68118158159160161162163164165166167168169170171172173174175176177178218268 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9892, показано з 3 341 по 3 360.

Тема: Детки от 0 до года (том 38)

Типово

Доброго всем вечера!
    Деток - с датками!
    Новичкам - добро пожаловать!
    Фото деток - замечательные!
    Да - с озубачиванием малыша Хани Бани и продолжением зубовылезания Тимофейку РедХед.
    Сорри, планшет не цитирует, Шафран - брали солнцезащитное молочко в Чикко, защита spf 50, от 0+. Завтра испробуем.
    Лунная - всегда пожалуйста. Гламурный крот рад помочь

Звідки Ви
    центр, ул.Артема тел. 098 081-27-75
    Дописів
    7 326

Типово

Цитата Допис від Тарелка Переглянути допис
    да,обязательно должны прийти.К моей подруге когда дитю было 6 мес приходили - быстро глянули что стоит коляска в коридоре,даже не разбуваясь одним глазом окинули комнату, увидели кроватку и ушли..Ну и + шоб родители не бухие были видимо смотрят
    меня моя Г предупреждала что как то придут (в соц службе так положено) на первом приеме после родов.
    Она сказала что смотрят чтоб у ребенка все было: кроватка, коляска, одетый, чистенький и не в какашках и что родители не пропивают деньги от гос-ва, а заботятся о ребенке.
    как то так.

у нас все у ребенка есть, но лучше б они все же без предупреждения пришли, а так я уже пря думаю.. а у нас кроватка очень простая.. все думала заменить на получше, но с мужем уже думали просто классную на возраст постарше купить (от года к примеру. какую то с бортиком)

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    14 182

Типово

Цитата Допис від =Эйка= Переглянути допис
    А ты во сколько хочешь?
    по скольку мы отменили отлучение ( в который раз), то могу в любое время - еда с собой

Дописів
    6 210

Типово

Цитата Допис від Veselovskaya Переглянути допис
    по скольку мы отменили отлучение ( в который раз), то могу в любое время - еда с собой
    Тю, а я ломаю голову, как там накормить ребенка))) На крайняк и правда ж можно...)))
    Я отэто переживаю, что у нас зуб зашевелился... Вечером такой концерт был - ховайся( Как бы мы завтра не пролетели с форумовкой(

Дописів
    2 991

Типово

Викулик - Егора с полугодием!
    Garbyzik - Алису с полугодием!
    svetya - Марианну с 4 месяцами!
    butter)i(fly доченьку с 1 месяцем!

Цитата Допис від Honey_Bunny Переглянути допис
    Приветик всем!
    Всех с датками!
    Такая погодка классная

А у нас ноконец-то первый зуб!!!
    Какая нерасторопная вам зубная фея досталась Поздравляем!

А я попросила мужа достать нашу любимую трость и намыливаюсь тоже завтра приехать на форумовку.
    Востаннє редагував Angi: 18.04.2013 о 22:10

Дописів
    934

Типово

Цитата Допис від dancer* Переглянути допис
    меня моя Г предупреждала что как то придут (в соц службе так положено) на первом приеме после родов.
    Она сказала что смотрят чтоб у ребенка все было: кроватка, коляска, одетый, чистенький и не в какашках и что родители не пропивают деньги от гос-ва, а заботятся о ребенке.
    как то так.

у нас все у ребенка есть, но лучше б они все же без предупреждения пришли, а так я уже пря думаю.. а у нас кроватка очень простая.. все думала заменить на получше, но с мужем уже думали просто классную на возраст постарше купить (от года к примеру. какую то с бортиком)
    странно, мне в соц службе обьяснили, что если оба- муж и жена- безработные и будут предоставлены все необходимые справки по этому поводу, тогда они к нам наведаются в гости, для достоверности действительного. (а вдруг у нас унитаз золотой ) Все это необходимо для увеличения пособия по уходу до 3х лет. Мы с мужем безработные оба, но я не хочу похождений всяких теть, поэтому безработной для них числюсь только я и , как нам сказала служащая, нет необходимости к нам наведыватся, мол ни на что не жалуемся)))

Звідки Ви
    центр, ул.Артема тел. 098 081-27-75
    Дописів
    7 326

Типово

Цитата Допис від Eлена Переглянути допис
    странно, мне в соц службе обьяснили, что если оба- муж и жена- безработные и будут предоставлены все необходимые справки по этому поводу, тогда они к нам наведаются в гости, для достоверности действительного. (а вдруг у нас унитаз золотой ) Все это необходимо для увеличения пособия по уходу до 3х лет. Мы с мужем безработные оба, но я не хочу похождений всяких теть, поэтому безработной для них числюсь только я и , как нам сказала служащая, нет необходимости к нам наведыватся, мол ни на что не жалуемся)))
    а педиатру регулярно ходите?
    мы вот не регулярно и она угрожала что если не будем привозить к ним ребенка регулярно, то нажалуются на нас в соц. службу (а мы не хотим возить из за вирусов, а возим только на УЗИ регулярно)

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    2 426

Типово

Цитата Допис від Veselovskaya Переглянути допис

к Ленинским, наверное, не ходят У нас тоже не было, а если и были, то меня там не было
    ходят-ходят, правда у нас контингент такой, что я только за пусть почаще приходят

Дописів
    934

Типово

мы вот не регулярно и она угрожала что если не будем привозить к ним ребенка регулярно, то нажалуются на нас в соц. службу (а мы не хотим возить из за вирусов, а возим только на УЗИ регулярно)
    педиатру мы полтинник дали в первый же день знакомства, чтоб могли беспокоить ее в любой момент. потом еще пару раз дали... вообщем подкормили и в больницу не ездим, вес и рост по телефону обьявили. да и не очень то хочется в 56 ю ходить, не нра она мне! мы по своим врачам ездили при необходимости, в частности здесь кто- то интересовался невропатологом- рекомендую частную клинику на чкалова

Звідки Ви
    ZA
    Дописів
    11 646

Типово

Цитата Допис від Lunnaya Переглянути допис
    это двойка или 1?
    а то единичку не видела большую пачку
    в эпицентре, метро

Дописів
    826

Типово

Цитата Допис від Lunnaya Переглянути допис
    это двойка или 1?
    а то единичку не видела большую пачку
    ну точно 2, а последний раз 3 брали уже. за 1 незнаю, а есть ли вообще большие?

Дописів
    3 308

Типово

Цитата Допис від Таёжная аршанка Переглянути допис
    Спешу поделиться ссылкой на печать фото.!
    Класс! Отличная ссылка, утащила себе в закладки, спасибо!!!

Цитата Допис від Снежная птица Переглянути допис
    о, я помню стадию, когда осознала, что интернет в одном городе - не такой уж анонимный . Потом привыкла к прозрачности, конечно
    Я не против этого, но в формате: "о! Галя Пупкина - привет, ну надо же, где б мы с тобой еще встретились! и - если в одной теме столкнулись - улыбнулись-поздоровались". А не "обалдеть - Галя Пупкина! Сбегаю-ка я к ней в профиль втихую перечитать все ее сообщения, вдруг что-то пикантное узнаю".

Цитата Допис від alfa Переглянути допис
    А у нас радость! Дала ребенку ложечку свежеприготовленой домашней простоквашки и... УРА, у нас всё ок)) ттт
    Поздравляю!!! Ттт.

Цитата Допис від irin-chic Переглянути допис
    Татитаника, кажись я догадалась Кстати, у нас 2 знакомых малыша с такими именами, но в Харькове и Киеве
    решено! Значит в Харьков и Киев мы не едем!!! Пусть в каждом из городов будет по одному мальчику с таким именем!

Цитата Допис від Kyzma Переглянути допис
    Татитаника, а сереньким ты для кого написала? Или для обеих?))) про детский сад им будет особо "приятно" прочитать
    Скорее для старшей из двоих. Невестка-то не особо в той ситуации виновата - не сказала правду в лицо, видно, обидеть побоялась, но написала здесь. И если бы за ней не подсматривали, то и поводов обижаться бы не было.

Цитата Допис від Дашенька Переглянути допис
    Думаю, пока весна и нет дикой жары мы еще организуемся
    Класс! Надеюсь, что как-то и я выбраться сумею.
    А вообще, пока гуляли сегодня, мне идея такая в голову пришла - а может кто-то захочет приехать на форумовку на Северный? Ехать елементарно от центра, от Островского и с Левого - прямо до тупика, а там - такая красотища! Церковь красивенная, мини-зоопарк, хорошая детская площадка - для старших детей, сосновый лес для прогулки с колясками. И старшеньким есть чем заняться, и взрослым - красивых мест для фото - просто завались!!! Единственное, чего нет - кафешки, я просто не знаю, принято ли в нее обязательно идти на форумовке. Понятно, что совсем издалека вряд ли кто-то поедет, но из центра и от Каравана ехать элементарно, из центра даже быстрее, днем в будни - минут 15-20 на маршрутке, а на машине еще быстрее.
    Востаннє редагував Тати-таника: 18.04.2013 о 23:11

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    2 426

Типово

как то так.

в первую очередь ходят убедится что ребенок проживает с родителями, а то всяко бывает (Мармеладинка в теме про пособие говорила), а какие кроватки и унитазы то такэ, я не думаю что работники собеса особое удовольствие получают от таких походов. Мне прям не ловко было, что меня не застали)

Дописів
    2 438

Типово

Цитата Допис від Mishytka Переглянути допис
    Девочки-мамочки, просим нас принять в вашу дружную компанию!

Мы родились вчера в 14:30, вес - 4200 г, рост -55 см. Доченьку зовут Александра.

Присоединиться сможем со следующей недели, т.к.выписка только в воскресенье, а с телефона - даже прочитать вас не могу.
    Привет!))
    С новорожденной!))) быстрого одомашнивания с установлением партнерских отношений, позволяющих маме общаться (и не только виртуально!))))
    Цитата Допис від Гламурный кротик Переглянути допис
    Шафран - брали солнцезащитное молочко в Чикко, защита spf 50, от 0+. Завтра испробуем.
    Ой, бум благодарны за отзыв!)))
    А меня предупредили, что работники соцслужб делают патронаж по поводу помощи по рождению.
    Мы договорились с участковым педиатром, что она сама к нам на ежемесячные осмотры/замеры приходить будет, тоже не хочу малышонка лишний раз в больницу тягать.
    Если честно, в первый раз слышу о подобных угрозах. Хотя, если честно, они не лишены смысла. Это вы явки "прогуливаете", заботясь о ребенке, а сколько мамаш, которые к педиатру не показываются совсем по другим причинам((((
    Востаннє редагував Шафран: 18.04.2013 о 22:20

Звідки Ви
    ZA
    Дописів
    11 646

Типово

педиатру мы полтинник дали в первый же день знакомства, чтоб могли беспокоить ее в любой момент. потом еще пару раз дали... вообщем подкормили и в больницу не ездим, вес и рост по телефону обьявили. да и не очень то хочется в 56 ю ходить, не нра она мне! мы по своим врачам ездили при необходимости, в частности здесь кто- то интересовался невропатологом- рекомендую частную клинику на чкалова
    я с первой давала-давала,чтобы не ходить, а потом пришла за карточкой в 5 мес, а она дочке рахит написала(, не видя нас 5 мес и принимая рост-вес по тел.Но то у нас участковая педиатр такая была.СБ, что никогда не пришлось к ней обращаться.Сейчас я сразу карточку забрала

Дописів
    934

Типово

Цитата Допис від Татитаника Переглянути допис
    А вообще, пока гуляли сегодня, мне идея такая в голову пришла - а может кто-то захочет приехать на форумовку на Северный? Ехать елементарно от центра, от Островского и с Левого - прямо до тупика, а там - такая красотища! Церковь красивенная, мини-зоопарк, хорошая детская площадка - для старших детей, сосновый лес для прогулки с колясками. И старшеньким есть чем заняться, и взрослым - красивых мест для фото - просто завались!!! Единственное, чего нет - кафешки, я просто не знаю, принято ли в нее обязательно идти на форумовке. Понятно, что совсем издалека вряд ли кто-то поедет, но из центра и от Каравана ехать , из центра даже быстрее, днем в будни - минут 15-20 на маршрутке, а на машине еще быстрее.
    Северный действительно прекрасен!!! и церковь там хорошая! но все же далеко(с)

Звідки Ви
    Правый берег
    Дописів
    7 117

Типово

Класс! Надеюсь, что как-то и я выбраться сумею.
    А вообще, пока гуляли сегодня, мне идея такая в голову пришла - а может кто-то захочет приехать на форумовку на Северный? Ехать елементарно от центра, от Островского и с Левого - прямо до тупика, а там - такая красотища! Церковь красивенная, мини-зоопарк, хорошая детская площадка - для старших детей, сосновый лес для прогулки с колясками. И старшеньким есть чем заняться, и взрослым - красивых мест для фото - просто завались!!! Единственное, чего нет - кафешки, я просто не знаю, принято ли в нее обязательно идти на форумовке. Понятно, что совсем издалека вряд ли кто-то поедет, но из центра и от Каравана ехать , из центра даже быстрее, днем в будни - минут 15-20 на маршрутке, а на машине еще быстрее.
    Заманчиво))))))))))))!!!!!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    2 426

Типово

Я обожаю это место, частенько в Храм ездим, но токо по выходным и с мужем)), машина у нас одна(, а так бы запросто

Дописів
    934

Типово

Цитата Допис від Gura Переглянути допис
    я с первой давала-давала,чтобы не ходить, а потом пришла за карточкой в 5 мес, а она дочке рахит написала(, не видя нас 5 мес и принимая рост-вес по тел.Но то у нас участковая педиатр такая была.СБ, что никогда не пришлось к ней обращаться.Сейчас я сразу карточку забрала
    и так можно?? а куда вы карточку отнесли? т. е вы больше не относитесь к гос больнице?

Звідки Ви
    Березановка-Передовая
    Дописів
    3 393

Типово

Девочки,я завтра тоже планирую на форумовку! Беру с собой старшего-так что берите детвору -компания соберется отличная!!!Но мы приедем где то после 13.00. Так что не разбегайтесь . И напишите мне тел пожалуйста-вдруг потеряюсь))

Сторінка 168 з 495 ПершаПерша ... 68118158159160161162163164165166167168169170171172173174175176177178218268 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті