Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 169 з 495 ПершаПерша ... 69119159160161162163164165166167168169170171172173174175176177178179219269 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9892, показано з 3 361 по 3 380.

Тема: Детки от 0 до года (том 38)

Дописів
    934

Типово

Цитата Допис від Шафран Переглянути допис

А меня предупредили, что работники соцслужб делают патронаж по поводу помощи по рождению.
    ((
    эта та сумма, большая которая? 29-30 тыс грн?? если о ней, так ее независимо от материального положения дают, все равны. смысл шастать?? а я все равно в дом никого не пускаю, времена нынче не те, чтоб всем подряд двери открывать.

Звідки Ви
    Страна детского счастья!0936517741,0959250832 Надя
    Дописів
    12 724

Типово

кротик, настя милагрес, и ни фига у нас не получилось запихнуть ребенка в слинг. мабуть выкину.
    на игрушке то оно понятно, а дите укладываться не хочет.
    тань, у вас слинг еще другой, он мягче и шире
    Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!

Звідки Ви
    ZA
    Дописів
    11 646

Типово

Цитата Допис від Eлена Переглянути допис
    и так можно?? а куда вы карточку отнесли? т. е вы больше не относитесь к гос больнице?
    отношусь, только к другой

Дописів
    2 864

Типово

и так можно?? а куда вы карточку отнесли? т. е вы больше не относитесь к гос больнице?
    У меня обе карточки на руках, но к поликлинике относимся, чтоб справки брать, а педиатр у нас платный по вызову (частный)!

Звідки Ви
    Косиора
    Дописів
    7 032

Типово

Цитата Допис від dancer* Переглянути допис
    К нам завтра придут из управления труда и соцзащиты смотреть в каких условиях живет ребенок..
    вроде все нормально, а я уже весь день думаю.. вдруг что то не так? (мы без ремонта и все такое живем пока.. )
    А к нам классно "сходили". Позвонила мне на телефон "Здрасте, мы соц. служба! у ребёнка всё есть необходимое?". Я аж опешила от такого, растерялась. Ну говорю есть коляска, кроватка, одежда. НУ есть и хорошо. Вот такой был "приход"
    Стрижка животных 0971379146,0501688739

Дописів
    934

Типово

Если все у нас сложится с ночным сном, буду ехать на форумовку в 12.00 -12.30 Рабочая, Большевицкая( Макарова) , Свердлова , Савченко, Шмидта..что там еще рядом, может кого- то захватить?? пишите в личку

Звідки Ви
    Косиора
    Дописів
    7 032

Типово

Цитата Допис від Mishytka Переглянути допис
    Девочки-мамочки, просим нас принять в вашу дружную компанию!

Мы родились вчера в 14:30, вес - 4200 г, рост -55 см. Доченьку зовут Александра.

Присоединиться сможем со следующей недели, т.к.выписка только в воскресенье, а с телефона - даже прочитать вас не могу.
    ПОЗДРАВЛЯЕМ! А ты переживала так) Говорили же что всё будет хорошо))
    Стрижка животных 0971379146,0501688739

Дописів
    1 328

Типово

Цитата Допис від Снежная птица Переглянути допис
    Девочки, у кого-то есть электронные кухонные весы, точные? порекомендуете?
    у меня такие. не жалуюсь
    http://bt.rozetka.com.ua/ru/products...935/index.html

а 10 граммов они хорошо взвешивают?
    я стесняюсь спросить, а тебе для чего?)))
    у меня еще есть китайские , до 0,01г деления

Если ты собралась делать наркотики, могу дать))) но я в доле

Дописів
    2 864

Типово

Цитата Допис від Lunnaya Переглянути допис
    кротик, настя милагрес, и ни фига у нас не получилось запихнуть ребенка в слинг. мабуть выкину.
    на игрушке то оно понятно, а дите укладываться не хочет.
    тань, у вас слинг еще другой, он мягче и шире
    Надя не пугай ))) у меня еще надежда осталась....

Дописів
    2 864

Типово

Цитата Допис від xenia dmitr Переглянути допис
    Девочки,я завтра тоже планирую на форумовку! Беру с собой старшего-так что берите детвору -компания соберется отличная!!!Но мы приедем где то после 13.00. Так что не разбегайтесь . И напишите мне тел пожалуйста-вдруг потеряюсь))
    Я тоже буду со старшей деткой!!!

Звідки Ви
    Страна детского счастья!0936517741,0959250832 Надя
    Дописів
    12 724

Типово

Цитата Допис від milagres84 Переглянути допис
    Надя не пугай ))) у меня еще надежда осталась....
    то надо чтоб на ребенке показывали. или как вариант, мне тут девочки писали, что мой жесткий для малявки. а вообще начинать учиться надо с правильного завязывания. но мы попробовали, муж распсиховался, хотя я его просила смотреть как оно, когда показывали, плюнули на это дело.
    Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!

Дописів
    934

Типово

....
    Востаннє редагував Eлена: 23.04.2013 о 09:10

Дописів
    11 201

Типово

Цитата Допис від Татитаника Переглянути допис
    Класс! Надеюсь, что как-то и я выбраться сумею.
    А вообще, пока гуляли сегодня, мне идея такая в голову пришла - а может кто-то захочет приехать на форумовку на Северный? Ехать елементарно от центра, от Островского и с Левого - прямо до тупика, а там - такая красотища! Церковь красивенная, мини-зоопарк, хорошая детская площадка - для старших детей, сосновый лес для прогулки с колясками. И старшеньким есть чем заняться, и взрослым - красивых мест для фото - просто завались!!! Единственное, чего нет - кафешки, я просто не знаю, принято ли в нее обязательно идти на форумовке. Понятно, что совсем издалека вряд ли кто-то поедет, но из центра и от Каравана ехать , из центра даже быстрее, днем в будни - минут 15-20 на маршрутке, а на машине еще быстрее.
    Мы хотим.)) Еще с зимы собираюсь, все никак не запланирую поездку в Храм. Правда, мы со старшей хотели. Но пока выберемся, уже и младший подрастет, можно будет и с ним приехать.

Талант года 2013 Аватар для alfa
    Дописів
    11 013

Типово

Цитата Допис від Татитаника Переглянути допис
    Класс! Отличная ссылка, утащила себе в закладки, спасибо!!!

А вообще, пока гуляли сегодня, мне идея такая в голову пришла - а может кто-то захочет приехать на форумовку на Северный? Ехать елементарно от центра, от Островского и с Левого - прямо до тупика, а там - такая красотища! Церковь красивенная, мини-зоопарк, хорошая детская площадка - для старших детей, сосновый лес для прогулки с колясками. И старшеньким есть чем заняться, и взрослым - красивых мест для фото - просто завались!!! Единственное, чего нет - кафешки, я просто не знаю, принято ли в нее обязательно идти на форумовке. Понятно, что совсем издалека вряд ли кто-то поедет, но из центра и от Каравана ехать , из центра даже быстрее, днем в будни - минут 15-20 на маршрутке, а на машине еще быстрее.
    а нам еще ближе, чем на Солнечный. Как компания соберется, мы приедем.

Цитата Допис від Naomy Переглянути допис
    Мы хотим.)) Еще с зимы собираюсь, все никак не запланирую поездку в Храм. Правда, мы со старшей хотели. Но пока выберемся, уже и младший подрастет, можно будет и с ним приехать.
    вот нас уже двое))

Дописів
    2 438

Типово

эта та сумма, большая которая? 29-30 тыс грн?? если о ней, так ее независимо от материального положения дают, все равны. смысл шастать?? а я все равно в дом никого не пускаю, времена нынче не те, чтоб всем подряд двери открывать.
    Наверное, проверяют наличие ребенка в семье
    Ну шоб папы/мамы детские деньги не прогуливали, пока ребенок у бабушек/дедушек проживает

Цитата Допис від Garbyzik Переглянути допис
    А к нам классно "сходили". Позвонила мне на телефон "Здрасте, мы соц. служба! у ребёнка всё есть необходимое?". Я аж опешила от такого, растерялась. Ну говорю есть коляска, кроватка, одежда. НУ есть и хорошо. Вот такой был "приход"
    Аж интересно стало, а что они бы делали, если б вы сказали "не, нету"
    Вообще смысла подобного мониторинга не вижу - помочь то в случае надобности они не могут(((

Дописів
    3 683

Типово

Мы завтра тоже постараемся быть.
    Кто тут давеча хипсит искал? Вот: http://forum.gorod.dp.ua/showthread....1#post21516029

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    6 796

Типово

эх, а я сдала кое-какие анализы, и поняла, чего у меня не худелось

..
    Опа! Это уже что-то)

Цитата Допис від ЛЕСЯТКА Переглянути допис
    Настя,ты видела Иринчика подруга продает хипсит,такой как у нас!
    Видела! Спасибо) Уже продан...
    Цитата Допис від alfa Переглянути допис
    А у нас радость! Дала ребенку ложечку свежеприготовленой домашней простоквашки и... УРА, у нас всё ок)) ттт
    Радуемся)))

Цитата Допис від Angi Переглянути допис
    Нужно в следующий раз с Лесяткой вместе напроситься
    Дааавно пора)

Народ, так кто согласен пораньше в сквер приехать? Мы все же ближе к 11-12 будем, ближе к 11 , чем к 12 , пробудем где-то часик, вряд ли больше
    Хм, мы точно не раньше 12...(((

Дописів
    19 194

Типово

Цитата Допис від Mishytka Переглянути допис
    Девочки-мамочки, просим нас принять в вашу дружную компанию!

Мы родились вчера в 14:30, вес - 4200 г, рост -55 см. Доченьку зовут Александра.

Присоединиться сможем со следующей недели, т.к.выписка только в воскресенье, а с телефона - даже прочитать вас не могу.
    поздравляю!

Дописів
    2 991

Типово

Цитата Допис від Тала Переглянути допис

я стесняюсь спросить, а тебе для чего?)))
    у меня еще есть китайские , до 0,01г деления

Если ты собралась делать наркотики, могу дать))) но я в доле

Mishytka, Хомрак

Звідки Ви
    пр. Кирова
    Дописів
    727

Типово

Всем приветы!!!
    Девочки, мы вчера сделали АКДС Инфандекс первую.

И подскажите сколько раз в день 7-ми месячный ребенок должен кушать полноценной еды (в смысле не грудь). И чем можно немного по слабить стул ребенка?

Сторінка 169 з 495 ПершаПерша ... 69119159160161162163164165166167168169170171172173174175176177178179219269 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті