Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 167 з 425 ПершаПерша ... 67117157158159160161162163164165166167168169170171172173174175176177217267 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8490, показано з 3 321 по 3 340.

Тема: Ждешь ребенка (том 42)

Звідки Ви
    Щербины
    Дописів
    1 099

Типово

Цитата Допис від Ляминор Переглянути допис
    Девченки, столик заказывать в Банзае? А то не понятно, все ли прийдут со списка или как?
    Я буду точно, но только около 18,10-18,15 - работаю до 18,00 пока доплывем ))))))

Звідки Ви
    Днепр, Победа-6
    Дописів
    17 506

Типово

Девоньки, четверговые - Grapes, BrynetozKa, Anyanka, ANNi, Irini, Кисоня, svetik_87,Strelka_, Анютка Ф - с недельками Вас!

Цитата Допис від Хомрак Переглянути допис
    У нас всё хорошо.тчётик сделаем позже.вовка всё на груди висит.
    В роддоме встретила Маришку Фемми, были соседями по палатам.
    сегодня нас выписали.
    Поздравляю с рождением сыночка и с выпиской!
    Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  30656.jpg
Переглядів: 9
Розмір:  60,4 КБ
ID:	1102298

Дописів
    6 554

Типово

Цитата Допис від BrynetozKa Переглянути допис
    Вообще, ужас конечно, когда же можно покупать редиску? Девочки. сдавайте пароли где покупать редиску?

Я в АТБ покупаю. На рынке не рискую. В торговых сетях ранние овощи хоть как-то проверяют , а на рынке.....
    Цитата Допис від Мама Счастья Переглянути допис
    Меня не будет живот хватает периодически - то просто твердеет, то как схватит утром так сильно схватило, что муж уже думал в РД везти попустило.
    Ещё и загрузила два комплекта детского постельного в стиралку, постирало, выполоскало, сушка - всё по времени, ничего не сбивалось в программе, а открыла машинку бельё мокрое, вода в барабане. Пришлось руками всё выкручивать. Мне сейчас для полного счастья как раз не хватает, чтобы машинка стиральная сломалась
    К радости ещё и аллергия начинается
    Лежи отдыхай. Может в машине насос накрылся? Его можно поменять.

Типово

Цитата Допис від Капучино Переглянути допис
    Лежи отдыхай. Может в машине насос накрылся? Его можно поменять.
    Это уже "проблемы" мужа) может и ничего серьёзного, просто сбой или... это уже мастеру решать, если что. Просто обидно, хотела сразу же прогладить(
    Востаннє редагував Мама Счастья: 18.04.2013 о 15:52

Rykkola
    Guest

Типово

Цитата Допис від svetik_87 Переглянути допис
    А чего?
    Так называемая диета перед родами, для облегчения самих родов и для эластичности тканей, да и легче в послеродовом периоде, когда резкая смена привычного питания, это дополнительный стресс.
    Недели за 2 исключаем мясо и увеличиваем количество разных растительных масел, оливковое, грецкого ореха, кто, что любит. Масла, это эластичность сосудов и тканей.
    И главное- что беременным и кормящим нужно кушать не ЗА двоих, а ДЛЯ двоих.
    И еще в день родов лучше ничего не есть, это убережет от рвоты и направит усилия организма не на переваривание, а на другие более важные в тот момент задачи.
    Востаннє редагував Rykkola: 18.04.2013 о 16:07

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 071

Типово

Девуленьки, кто уже был на последнем 3 УЗИ - вам ставили зрелость плаценты? Мне вот поставили 2-3 степень зрелости... а насколько я знаю, что 3 степень зрелости плаценты говорит о том, что "...это нормально для доношенной или даже переношенной беременности"
    Мне вчера сказали 1-2.Якобы для срока 32-33 это нормально.
    Цитата Допис від _ALINKA_ Переглянути допис
    Девочки хотела спросить, есть такие кому ставили низкое предлежание плаценты? Волнуюсь немного, сказали что конечно поднимется скорее всего...но есть такие что так и остается...Это всегда показание к кесарево или нет? Просто начиталась про всякие возможные осложнения в процессе родов...если низко плацента...
    Не ставили,но насколько я знаю это 100% кесарево,если не подыметься.Но у 70% подымаеться!!!
    Цитата Допис від Валюша1906 Переглянути допис
    Доброе утро!Четверговых с недельками!!!

Ну как ты там?Уже лучше? Я в прошлую субботу тоже редисочки покушала!К вечеру температура 38,на утро рвота с температурой!А ночью в Мечникова под капельницами!Если уж совсем плохо будет лучше в больницу ехать.
    Девочки не кушайте редиску.Как мне сказали в больнице я не одна такая,что много Б. с отравлениями привозят.
    Сестра по несчастью!!!Я как на смайле-,легче немного,но температура еще не полностью спала,да и тошнит дико.
    Цитата Допис від Ляминор Переглянути допис
    Девченки, столик заказывать в Банзае? А то не понятно, все ли прийдут со списка или как?
    Сьеште и за меня вкусненького!!А то меня посадили на воду и на сухари((((((,а я шашлыка хочу!!!!!!!

Эксперт года 2011-2013 Аватар для Zetta
    Звідки Ви
    http://gv-consultant.tilda.ws/
    Дописів
    22 906

Типово

Хомрак (Анюта) родила 13 апреля мальчика Вовочку
    Femme (Марина) родила 14 апреля мальчика
    Мариме (Маша) родила 14 апреля мальчика
    Mishytka (Алёна)родила 17 апреля девочку Александру

Поздравляю, девочки!

Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
    Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!

Хомраковна
    Guest

Типово

Цитата Допис від Олюнька_Победа Переглянути допис
    Девоньки, четверговые - Grapes, BrynetozKa, Anyanka, ANNi, Irini, Кисоня, svetik_87,Strelka_, Анютка Ф - с недельками Вас!

Поздравляю с рождением сыночка и с выпиской!
Назва:  30656.jpg
Переглядів: 9
Розмір:  60,4 КБ
ID:	1102298
    спасибо.

Девочки хорошо вам погулять.Может на следующие встречи мы с Вовкой к вам подскочим.

Звідки Ви
    пр.Правды
    Дописів
    3 333

Типово

Цитата Допис від Кисоня Переглянути допис
    Сестра по несчастью!!!Я как на смайле-,легче немного,но температура еще не полностью спала,да и тошнит дико.
    Держись там!!!!!!Я тебе искренне сочувствую!!!!! Мне на "воде и сухорях "сказали с месяц посидеть прсле отравления. Вчера жареного поела сразу тошнить начинает((((
    Так я себе наварила говядинки и сижу довольствуюсь. А так думала хоть перед родами овощей поесть.

Дописів
    6 554

Типово

Цитата Допис від Rykkola Переглянути допис
    Так называемая диета перед родами, для облегчения самих родов и для эластичности тканей, да и легче в послеродовом периоде, когда резкая смена привычного питания, это дополнительный стресс.
    Недели за 2 исключаем мясо и увеличиваем количество разных растительных масел, оливковое, грецкого ореха, кто, что любит. Масла, это эластичность сосудов и тканей.
    И главное- что беременным и кормящим нужно кушать не ЗА двоих, а ДЛЯ двоих.
    И еще в день родов лучше ничего не есть, это убережет от рвоты и направит усилия организма не на переваривание, а на другие более важные в тот момент задачи.
    До моей мамы это никак не дойдет. Я когда к ней приезжаю, то у нее только один вопрос: почему ты не ешь? Вас двое, нужно есть за двоих!
    А то, что у меня один желудок и я просто физически не могу есть за двоих, не понимает. У меня был период, когда я испытывала постоянное чувство голода. Я уже есть не могла, не куда, а рот не закрывался. Как же я была рада, когда этот период прошел!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 071

Типово

Цитата Допис від Валюша1906 Переглянути допис
    Держись там!!!!!!Я тебе искренне сочувствую!!!!! Мне на "воде и сухорях "сказали с месяц посидеть прсле отравления. Вчера жареного поела сразу тошнить начинает((((
    Так я себе наварила говядинки и сижу довольствуюсь. А так думала хоть перед родами овощей поесть.
    Да уж.Ну мне проще-не так все серьезно как у тебя,раз до сих пор дома
    До моей мамы это никак не дойдет. Я когда к ней приезжаю, то у нее только один вопрос: почему ты не ешь? Вас двое, нужно есть за двоих!
    А то, что у меня один желудок и я просто физически не могу есть за двоих, не понимает. У меня был период, когда я испытывала постоянное чувство голода. Я уже есть не могла, не куда, а рот не закрывался. Как же я была рада, когда этот период прошел!
    И у меня такой период был-с 7 по 16 нед.

Типово

...Вас двое, нужно есть за двоих!
    Оооо, мне некоторые родственники такое говорили я в ответ старалась (в очередной раз) не грубить, а просто говорила, а если женщина ждёт тройню, то ей что нужно кушать за себя и ещё за твоих? Отвечала вопросом на вопрос.... сразу отставали)

Девочкам... хорошо отдохнуть на встрече и вкусняшек вкусных покушать за нас!!!!

Дописів
    290

Типово

Мы решили долго не засиживаться на первом месте.
    Уступаем место.
    Мы родились вес 3300 и 52 см. Все позже.

Спасибо за пендели! Таки кто то выписует пенделя действенные!

Типово

Цитата Допис від Julia_a Переглянути допис
    Уступаем место.

Юленька, с рождением сыночка!
    Крепкого здоровья маленькому Мужчине!
    Счастливой жизни малышу! Сладкого молочка!
    Маме быстрого восстановления! И только хорошего и позитивного ВАШЕЙ семье!
Назва:  265777_main.jpg
Переглядів: 6
Розмір:  123,5 КБ
ID:	1102410

Звідки Ви
    Тополь3
    Дописів
    300

Типово

Девочки, всем приветик!

Цитата Допис від _ALINKA_ Переглянути допис
    Девочки хотела спросить, есть такие кому ставили низкое предлежание плаценты? Волнуюсь немного, сказали что конечно поднимется скорее всего...но есть такие что так и остается...Это всегда показание к кесарево или нет? Просто начиталась про всякие возможные осложнения в процессе родов...если низко плацента...
    Мне ставили низкую плацентацию на 20 неделе 0,7 см от вн.зева. Лайло вообще на 23 неделе сказал краевое предлежаниеПотом сделала в 29 недель - уже было 2см от вн.зева (для ер д.б. не меньше 5см). В 31.5 была у Буланой, она показала на экране, что головка Ре опустилась и плацента ей не мешает, но четкого ответа на вопрос "низкая плацентация или нет" она мне не дала. Ну не могла же плацента за 2,5 нед на 3 см поднятьсяили могла

Девуленьки, кто уже был на последнем 3 УЗИ - вам ставили зрелость плаценты? Мне вот поставили 2-3 степень зрелости... а насколько я знаю, что 3 степень зрелости плаценты говорит о том, что "...это нормально для доношенной или даже переношенной беременности"
    Мне в 29 нед и в 31.5 ставили 1-2. На твоем сроке 2-3 это нормально (не 3 же, а 2-3 ).

Дописів
    182

Типово

Уступаем место.
    ПОЗДРАВЛЯЮ С РОЖДЕНИЕМ СЫНОЧКА!!! РАСТИТЕ ЗДОРОВЕНЬКИЕ И КРЕПЕНЬКИЕ!!!

Звідки Ви
    Тополь3
    Дописів
    300

Типово

Уступаем место.

Молодцы! Поздравляю с рождением малыша! Ростите здоровенькие!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 071

Типово

Уступаем место.

Какие молодцы!!!!!!!!!!!Поздравляю!!!11

Типово

ТUSYA_11 - тебя с новой неделькой и коровками!

Звідки Ви
    Косиора
    Дописів
    2 760

Типово

Уступаем место.

Поздравляю с сыночком! Крепкого здоровья малышу и маме!

Сторінка 167 з 425 ПершаПерша ... 67117157158159160161162163164165166167168169170171172173174175176177217267 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті