| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Пузикам карапузикам привет
пока нигде!!! нет ее еще грунтовой! у меня у подружки папа на наших днепр теплицах работает, так за редиску я не знаю, а огурцы рабочие выращивают себе отдельно, без нитратов. они чего то не хотят есть то что нам продают... а еще хотела на прошлой неделе купить капусту молодую, подошла спросила. мне же конечно - да берите, у нас даже ребенок ест, и это пока я не сказала, что беременная... потом сказала, что лучше не рисковать пока)
да в общем-то я к ней хорошо отношусь, но иногда же утром хочется чего-то другго захомячить, вот как дам слабинку, так и сразу))) а вот девочки рекомендуют чернослив и буряк, у меня не работало, ну покрайней мере как от овсянки. в общем в этом деле, только правильное питание
я вот тоже теперь стро раз подумаю, хотя пронесло меня, два дня - полет нормальный. еще кстати на помидоры не желательно налегать, тоже таят в себе опасность. потому пока капуста и морковка![]()
Барби тоже рожают, причем еще и с партнером
http://hochu.ua/cat-sex/family-life/...yuschey-barbi/
Меня не будетживот хватает периодически - то просто твердеет, то как схватит
утром так сильно схватило, что муж уже думал в РД везти
попустило.
Ещё и загрузила два комплекта детского постельного в стиралку, постирало, выполоскало, сушка - всё по времени, ничего не сбивалось в программе, а открыла машинкубельё мокрое, вода в барабане
. Пришлось руками всё выкручивать. Мне сейчас для полного счастья как раз не хватает, чтобы машинка стиральная сломалась
К радости ещё и аллергия начинается![]()
Спасибочки за поздравления!!!
Уже успокоилась,сегодня пересдала анализы-ждем результатов))))
Спасибо большое!
А тебя поздравляю с хорошим УЗИ и с девочкой!!!
Поправляйся скорее,и пусть никаких серьезных последствий не будет @@@@@@@@@@
Поздравляю с хорошим походом к Г, всё будет Ок
Ой,а меня наоборот на мясо вообще не тянет,вот фрукты-овощи ела бы и ела,а к мясу стала равнодушна.
У меня в первую Б на втором УЗИ определили предлежание плаценты,потом делала в 26 недель контроль,она уже чуть-чуть поднялась и уже не перекрывала внутренний зев. Показаний к КС никто не давал,родила сама в срок без всяких осложнений.Так что не паникуй,ещё есть время и она может подняться,и тем более не читай всякие ужастики в нете,ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО!!!!По другому и быть не может))))
Ужас,ужас
а я тоже уже пробовала редиску,но вроде всего нормуль
Девочки хорошо вам посидеть,очень бы хотела со всеми познакомиться,но в следующий раз (надеюсь нас перестанут мучать эти зубки).
А ещё вопросик,я смотрю у некоторых тоже линейки пропали,у меня вот пару дней неправильно показывала,теперь вообще пропала,это что-то с сайтом линеечным???
Жалко,мне нравилась линеечка моя,видно придется менять(((
Всем привет!
Четверговые девочки - Grapes, BrynetozKa, Anyanka, ANNi, Irini, Кисоня, svetik_87,Strelka_, Анютка Ф с недельками.
А я мясо вобще не ем, только в пельменях, рыбу тоже не хочу, хотя раньше страшный мясоед была! Питание короче не алё. Варенички, каши, салат, яблоки ну и сладенькое само-собой
![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks