Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 164 з 425 ПершаПерша ... 64114154155156157158159160161162163164165166167168169170171172173174214264 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8490, показано з 3 261 по 3 280.

Тема: Ждешь ребенка (том 42)

Дописів
    4 786

Типово

Цитата Допис від _ALINKA_ Переглянути допис
    ням ням...ты так вкусненько все написала...еще больше захотелось
    я купила в Сильпо в пакетах фасованую, два дня ем, вроде ничего. хотя тоже переживала, редиска вообще стремный овощ

Дописів
    4 786

Типово

что-то у меня упадок сил..........вчера аж разрыдалась под вечер, не хватает мне тепла и заботы
    муж неделю болеет, я вокруг него скачу, а уже хочется поменятся ролями а то на работе скачу и дома скачу, никто не жалеет)))))))

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    758

Типово

Цитата Допис від Анюта2010 Переглянути допис
    Здравствуйте, уважаемые мамочки. У нас такая ситуация ... Хоть плачь! если можно помогите. Нужна упаковка от матраца, желательно 140*70. Купили 3 дня назад матрац кокосовый, а он воняет клеем. Я запах почувствовала, но думала " был в упаковке, выветрится". Но, что-то не выветривается ((( И уже и белье, что на нем лежало тоже с запахом. Продавец согласен вернуть деньги, но при наличии фабричной упаковки. А мы её конечно же выкинули. Купили через и-нет магазин, чека нет.
    Может я зря паникую?Поделитесь опытом, пожалуйста. Просто у старшего от матраса не пахло никак.
    у нас такое было с матрасом для сына уже на взрослую кровать - вонял жутко...но кровать и матрац покупали в Киеве...решили не отправлять обратно, т.к. дороже бы обошлось...отвезли к свекрови в частный дом на хранение. в тот же день пришлось ехать покупать новый матрац - ведь ребенку нужнго было где то спать (а детскую кроватку уже собрали к тому моменту)...так вот у свекрови он лежал в доме но не запечатаный...выветрился ( сейчас сынуля спит на этом матрасике у бабушки на кровати).....просто на заводе видать сразу запапковали после сборки...вот клей и не успел выветриться...
    Если время еще есть - оставьте чтобы выветрился, если времени нет - то конечно нужно что то решать...

Дописів
    97

Типово

Привет. Кому положено с новыми недельками!!!

[QUOTE=Grapes;21504526]Девочки, сколько хороших новостей!!! С рождением деток!!!!!!

Я только что с УЗИ)))) Справилась за 40 минут с дорогой туда и обратно...

Поздравляю с хорошим УЗИ

Типово

Цитата Допис від _ALINKA_ Переглянути допис
    ням ням...ты так вкусненько все написала...еще больше захотелось
    Я люблю готовить) у меня очень много книг по кулинарии и всё равно мне мало) а на счёт первых овощей - я не знаю, зимой же покупали кабачки, капусту, огурцы, помидоры, баклажаны, перец, про фрукты и ягоды молчу - думаю, что в тех овощах и фруктах тоже было достаточно гадости. Сейчас, наверное, каждые вторые-третьи продукты напичканы какой-то какой(

Девочки, вопрос про одежду.
    Решила немного прикупить одежды спортивного стиля, так как на шпильке и в платьях-сарафанах не очень будет удобно наматывать километры с коляской. Хочу купить какие-то летние спортивные костюмчики - бриджи-капри-лосины с кофтами (короткий рукав, капюшон), футболочки, может что-то из спортивного джинсового стиля... подскажите, где у нас в городе есть интересные хорошие магазины в таком стиле?
    Востаннє редагував Мама Счастья: 18.04.2013 о 11:31

Дописів
    6 554

Типово

Я уже вторую неделю ем салаты из помидора огурца редиски и зелени. Ем за раз по пол большой миски. Я его наесться не могу. А мясо, наоборот, стала очень мало есть. Зимой от одного вида мяса слюной исходила, а теперь ем потому, что нужно. Недавно искала один отчет о родах, еще когда Катю ждала, и нашла свой майский пост трехгодичной давности, и я там тоже оказывается только овощи ела.

Дописів
    370

Типово

Всем привет! Моих четверговых коллег Grapes, Anyanka, ANNi, Irini, Кисоня, svetik_87,Strelka_, Анютка Ф. с недельками!

Всех девочек кто делал узи-с хорошими результатами вас!

Цитата Допис від Кисоня Переглянути допис
    Девочки,шо-то мне не хорошо.Я с утра салат с редиски со сметаной поела.Тепер тошнит,голова кружиться и температура 37.6.Уголь может выпить?Кто в курсе,правильно пить 1 таб на 10 кг. веса?Или лучше врача вызвать?
    А ты не шути с отравлением, бегом в больничку! Выздоравливай давай!

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    442

Типово

Доброе утро пузики!!!
    Четверговых пузиков Grapes, BrynetozKa, Anyanka, ANNi, Irini, Кисоня, svetik_87,Strelka_, Анютка Ф с недельками.

Tory1985 - поздравляю с хорошим узи и доченькой!!!!

Пузики, хорошего вам вечера
    Жаль, что не попадаю к Вам на встречу, доця болеет, надеюсь на следующую форумовку я выбирусь.

Кисоня - позвони своей Г, скорейшего выздоровления!!!!

Типово

Цитата Допис від Lily Переглянути допис
    что-то у меня упадок сил..........вчера аж разрыдалась под вечер, не хватает мне тепла и заботы
    муж неделю болеет, я вокруг него скачу, а уже хочется поменятся ролями а то на работе скачу и дома скачу, никто не жалеет)))))))
    Не раскисай! Всё же нормально! На улице весна, солнышко... это просто минутная усталость-слабость. Мужу прямым текстом скажи, что хочется ещё больше нежности-тепла-заботы... пусть посюсюкается с тобой! Сладенького скушай, музыку послушай... прогуляйся... с малышом в животике пообщайся.... и улыбнись

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    9 555

Типово

Ушла с малым гулять, потом по делам... вечером на встрече БУДУ!!!

Типово

Девчонки всем привет! Сегодняшник пузиков - с очередной неделькой!

Кисюня давай выздоравливай! Пусть побыстрее все пройдет (может обойдется и без больницы), но ты если что не затягивай...
    Я редиску уже недели 2 ем (теперь как-то стремно стало), организм ОЧЕНЬ требует чего-нибудь свеженького.

Дописів
    4 786

Типово

Цитата Допис від Мама Счастья Переглянути допис
    Не раскисай! Всё же нормально! На улице весна, солнышко... это просто минутная усталость-слабость. Мужу прямым текстом скажи, что хочется ещё больше нежности-тепла-заботы... пусть посюсюкается с тобой! Сладенького скушай, музыку послушай... прогуляйся... с малышом в животике пообщайся.... и улыбнись
    спасибо за поддержку
    действительно на самом деле все в порядке, погода радует, муж увидел сопли, пожалел, посмеялся с меня, пообщал мне вкуснях и развлекуху
    но вот как-то нахлынуло, оно ж в нашем состоянии бывает

Звідки Ви
    Центр,ул.Короленко, 8.
    Дописів
    16 689

Типово

Цитата Допис від Анюта2010 Переглянути допис
    Здравствуйте, уважаемые мамочки. У нас такая ситуация ... Хоть плачь! если можно помогите. Нужна упаковка от матраца, желательно 140*70. Купили 3 дня назад матрац кокосовый, а он воняет клеем. Я запах почувствовала, но думала " был в упаковке, выветрится". Но, что-то не выветривается ((( И уже и белье, что на нем лежало тоже с запахом. Продавец согласен вернуть деньги, но при наличии фабричной упаковки. А мы её конечно же выкинули. Купили через и-нет магазин, чека нет.
    Может я зря паникую?Поделитесь опытом, пожалуйста. Просто у старшего от матраса не пахло никак.
    У меня матрас выветривался недели 2, из-за того что он был герметично упакован. Мы его несколько дней проветривали, потом только начали спать.

А редиску, огурцы и т.пр. я вымачиваю в воде по несколько часов. И ем)
    Клиника «До и После»Эстетическая медицина,пластический, сосудистый хирург, гинеколог, лазерная медицина,трихолог, эндокринолог, УЗИ и вкусный кофе

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    1 351

Типово

Привет всем!

Погода - сказка!!! Была сегодня у своего Г. - сказала, что очень низко находится ребенок, похожу еще пару недель скорее всего.
    А как задумаешься, что все так близкоооо, так начинается паника, страх родов, ну и т.д.

На след неделе планирую ехать в роддом к врачу разговаривать.

Дописів
    564

Типово

Всем приветик! Grapes, BrynetozKa, Anyanka, ANNi, Irini, Кисоня, svetik_87,Strelka_, Анютка Ф. с недельками.
    Цитата Допис від Lily Переглянути допис
    Не раскисай это все беременные гормоны, беременные же такие эмоциональные.
    Мужу скорейшего восстановления, чтоб потом тебя лелеял
    Цитата Допис від Мама Счастья Переглянути допис
    Я позавчера купила редиски... сделала салат - редиска + огурец + зелёный лук + укроп и всё заправила сметаной тьфу-тьфу... всё хорошо. Пошла идеально. Тоже смотрела с опаской, но всё же решилась взять) Правда, я брала не в магазине, а у бабушки на рынке... с надеждой, что она выросла на огороде естественным путём под плёнкой или в теплице без всяких химикатов.
    Я тоже уже овощи все кушаю- редиску, помидоры, огурцы, зелень. Только я салаты с майонезом люблю
    Я, кстати, и зимой ела помидоры с огурцами.
    Цитата Допис від AlivKa Переглянути допис
    Всем привет! Четверговых с недельками!
    А у меня 4й день уже в доме нет газа хорошо хоть у нас вся кухонная техника электрическая - грею воду голову хоть помыть. А то как чучундра уже)
    А у всех людей газовые печки. Пипец
    Пипец, Аля, что это у вас там в доме такое происходит? Чего нет газа? А у тебя газовый котел, что ты воду греешь?

Кисоня как ты там? Может действительно это сметана? Или может вчера что-то скушала? Держись

Tory1885 с хорошим УЗИ, молодцы!!!!

Дописів
    3 404

Типово

спасибо всем за поздравления!!!
    Цитата Допис від Кисоня Переглянути допис
    Спасибо девочки за поддержку.Врачу позвонила.Посоветовала мне Энтеросгель,если не станет легче в течении 2х часов-в больницу.Сейчас выпила 2л воды,побекала,вроде легче.Свекровь несет с аптеки лекарство.А редиску брала на рынке,на руках.Выбирала специально чтоб была погрызьканая вредителями(думала,если жучки грызут-то без химикатов).Я думаю мож то не на редиску,а на сметану?
    отдыхай и поправляйся!!!

Дописів
    564

Типово

Девочки, хорошо вам сегодня погулять вечером. Прийти не получится, у папы сегодня ДР! Надеюсь еще встретимся, очень хочется познакомиться

Ляминор, Света, ты красивые ночнушки через интернет прям заказывала, или у них где-то можно на примерку подъехать?

Дописів
    690

Типово

Цитата Допис від Капучино Переглянути допис
    Я уже вторую неделю ем салаты из помидора огурца редиски и зелени. Ем за раз по пол большой миски. Я его наесться не могу. А мясо, наоборот, стала очень мало есть. Зимой от одного вида мяса слюной исходила, а теперь ем потому, что нужно. Недавно искала один отчет о родах, еще когда Катю ждала, и нашла свой майский пост трехгодичной давности, и я там тоже оказывается только овощи ела.
    Как интересно! А я мяса наесться не могу, килограммами бы ела, и в любом виде. Даже не понимаю как организм справляется, а к салатам равнодушна. Фрукты еще могу, но без энтузиазма. Может столько мяса вредно?

Звідки Ви
    Косиора
    Дописів
    2 760

Типово

Кисоня, надеюсь тебе уже лучше.....выздоравливай.
    А я уже успела редиски покушать, слава Богу все хорошо
    и огурчики с помидорками и перцем ем ......

Девочки все с удачным УЗИ

Я хотела спросить кто как от запоров спасается?
    Ем достаточно овощей, фруктов а пока все с трудом(((
    Налягу еще вечером на свеклу с кефиром и отрубями может поможет.

Дописів
    690

Типово

Babayka, а ты чернослив пробовала? Я и ела и кипятком запаривала. А еще мой организм с киви дружит.

Сторінка 164 з 425 ПершаПерша ... 64114154155156157158159160161162163164165166167168169170171172173174214264 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті